24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Магнитогорске скандальной жительнице дома, где прогремел взрыв, подарили квартиру

Дорогой презент к Новому году сделала меценат

Поделиться

Почти год Татьяна Писарева всячески добивалась бесплатной квартиры

Почти год Татьяна Писарева всячески добивалась бесплатной квартиры

Поделиться

Скандальной жительнице дома на Карла Маркса, 164 в Магнитогорске, где в канун Нового года прогремел взрыв и рухнул целый подъезд, подарили новую квартиру. Сегодня, 24 декабря, Татьяна Писарева оформила документы в регистрационной палате. Жилплощадь взамен той, которую ей предоставляла администрация города, вручил меценат.

— Сегодня за весь год — первый день, когда я плачу не от бессилия, а от радости! Квартира отличная, хороший ремонт. Район этот же, — рассказала 74.RU Татьяна Писарева.

Она подтвердила, что подаренная жилплощадь станет её собственностью.

— Оформили договор дарения, сдали документы на регистрацию. Скоро получу выписку, где будет написано, что я собственник, — отметила Татьяна Писарева.

В доме на Карла Маркса она жила в муниципальной квартире без оформления документов

В доме на Карла Маркса она жила в муниципальной квартире без оформления документов

Поделиться

Имя мецената женщина раскрывать не стала. Сейчас она готовится к переезду, говорит, что новая квартира — это не просто хороший, а лучший подарок на Новый год.

Татьяна Писарева прославилась тем, что накануне визита в Магнитогорск президента Владимира Путина объявила голодовку. Вывесив соответствующий баннер на балконе, она пыталась отстоять право на квартиру, в которой проживала более восьми лет. В региональном Минстрое сообщили, что у женщины не было прав на эту жилплощадь. По словам Татьяны, в квартиру её поселили из-за безвыходной ситуации, в которой она оказалась когда-то, а позже ей обещали помочь с оформлением документов. 

В день приезда Путина Писарева объявила голодовку

В день приезда Путина Писарева объявила голодовку

Поделиться

Администрация Магнитогорска инициировала судебное разбирательство по квартире в пострадавшем от взрыва доме на Карла Маркса, 164. Оно позволило бы расставить все точки над «и» в споре между чиновниками и Татьяной Писаревой, которой уже было направлено уведомление о выселении

Есть что рассказать о расселении жителей дома на Карла Маркса, 164? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Или звоните в нашу службу новостей по номеру 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...