6 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

30 дек 2019 в 21:48

Уважаемые защитники животных,у нас с отловом бездомных животных в Копейске тоже закончился контракт!Стаи собак находятся в каждом дворе на улице Кожевникова и возле 21 школы и тявкают на всех жителей,потому что это собачья территория,а люди так побоку,главное собаки.Очень страшно за маленьких деток,которые самостоятельно ходят в школу,не знаешь,вернётся ребёнок домой или нет.Так вот,дорогие мои зоозащитники,приезжайте к нам в Копейск,забирайте собак и воспитывайте у себя дома.

Гость
30 дек 2019 в 21:52

"В компании 74.RU категорически опровергли эту информацию и сообщили, что с нового года они больше не будут отвечать за отлов и содержание бездомных животных."

74.RU, бизнес что-ли расширили?

Гость
30 дек 2019 в 22:58

Вокруг многоэтажек отхожее место собачек,которых с любовью выгуливают хозяева.Огромные кучи не убираются хозяевами за любимыми собачками. При хорошем ветре все дерьмо поднимается, и дышат этой гадостью дети!!!!!Вот этот вопрос давно пора решать. И никому не пожелаю встретиться со стаей ласковых собачек, кошку разрывают на части за секунду.

ирина
31 дек 2019 в 01:04

Люди измельчали и мельчают все больше (Ф.Ницше)
Мне вот интересно послушать тех, кто так боится собак- а если к вам с дуру волк выйдет из леса или медведь - то, что... инфаркт или что?!
И собак я кормлю: 1) они тоже,как вы хотят есть, 2) чтобы они вас не ели- тех кто боится. Только на машинах все как короли ездят, в т ч и по животным...

Гость
31 дек 2019 в 08:08

Продлидер пусть себе на баланс собачек берёт и кормит пожизненно !!!
Лопни проследи
Бурматов возьми на контроль , всё равно ничем не занимаешься .

Гость
1 янв 2020 в 12:48

Каждый год одна проблема - в январе никто собак не отлавливает и наступает собачья вольница - своры бегают по дворам и промзона и чувствуют себя хозяевами города. Когда уже это закончится? Когда администрация будет круглогодично обеспечивать безопасность горожан от этих опасных стайных хищников???

ВВА
2 янв 2020 в 22:38

Живу в пригороде, до гаража от квартиры метров 400. Если без предмета в руках идешь, то бродячие могут в наглую схватить за сумку, даже днем. Приходиться ходить с прутком. Когда видят в руках убойный предмет, то не набрасываются. Ранее супруге давал отстрелянный патрон, запах отпугивает. Иначе с куском колбаски в сумке сам можешь стать обедом.

2 янв 2020 в 22:51

Дорогие мои защитники животных,отлов в Копейске прекратил своё существование,в каждом дворе сидит стая собак,по улице не пройти,страшно за детей,так вот,дорогие мои зоозащитники,приезжайте в Копейск на Кожевникова 51а забирайте своих собачек и воспитывайте у себя дома!!!

Vladimir
28 фев 2020 в 16:32

Статья по этому поводу появлялась куда вывозят этих беззащитных животных и фото показывали это по Троицкому тракту между СНТ Локомотив и СНТ Нефтяник! Вроде бы, не утверждаю! По дороге к агрохолдингу АРИАНТ