21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Челябинцы решили судьбу пешеходного перехода на Алом Поле

В опросе мэрии приняли участие полторы тысячи горожан

Поделиться

Сейчас перейти проспект Ленина на этом участке напрямую невозможно

Сейчас перейти проспект Ленина на этом участке напрямую невозможно

Поделиться

Челябинцы проголосовали за возвращение пешеходного перехода на пересечении проспекта Ленина с улицей Красной в районе памятника Орленку. Об этом во вторник, 31 декабря, сообщили в пресс-службе администрации города.

— В опросе приняли участие 1497 челябинцев, 1073 из них проголосовали за возвращение пешеходного перехода, это почти 72%, — сообщили в мэрии.

Сейчас перейти проспект Ленина от памятника Орлёнку напрямую невозможно, проход закрыт на протяжении нескольких лет. Пешеходам приходится сначала пересекать улицу Красную и только затем — центральный проспект города. Челябинцы постоянно жаловались, что такая схема движения неудобна, поэтому в администрации Центрального района решили вернуться к обсуждению вопроса, опрос разместили на портале «Активный житель 74».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее челябинские власти уже прислушивались к мнению горожан. Этой осенью пешеходный переход на Ленина и Энгельса после такого же голосования вернули ближе к перекрёстку

Знаете о нарушениях, связанных с благоустройством города? Сообщите нам об этом, присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...