3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

Сергей
7 янв 2020 в 00:16

Самое отстойное, что завлекалово на этот трэш шло через ШКОЛЫ. Ребятам, которые хорошо учатся, раздали бесплатные билеты. Родителям, конечно, пришлось докупать для себя за 1200-1500 рублей, чтобы сопроводить ребенка на это "шоу".
Деньги невеликие, но и их жалко. Лучше бы на более полезные для ребенка вещи потратили...

ОТВЕТИТЬ
Субудай Багатур
7 янв 2020 в 00:24

Необходимо направить запрос Бастрыкину, как Видгоф и Клейн с Котовой транжирят бюджет Челябинска, сами проживая в Дубаях и в коллаборации с Аристовым травят остатки населения феррохромом, при этом танцуя как Стеклер в майке Магнитогорского Металлурга!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 00:25

А минкульт ничего не хочет сказать по поводу того что на билетах написано правительство Челябинской обл. и нарисован герб области? Как они к этому относятся? Ведь народ в том числе и на это повёлся!

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
7 янв 2020 в 00:32

Халопы, кто в здравом уме пойдет на такое зрелище, только лох.

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
7 янв 2020 в 00:34

Халопы это для вас же организованно спотлото, чем вы недвольны, а.

Даши Улымшвили
7 янв 2020 в 00:36

За такую нелепую попытку отмазаться министр культуры достоин увольнения по причине утраты доверия. Здесь даже обсуждать нечего.
Большой вопрос к минобру. Каким способом организаторы этой аферы смогли попасть в школы? У нас что, в школы запускают всех подряд? Если внятного ответа от министра образования не будет, его можно смело отправлять в след за министром культуры.
Есть глобальный вопрос к минспорту. На каком основании и с чьей помощью арену Трактор сдали на день аферистам? Что, любой может арендовать?
А правительство области тоже можно рентануть на день или месяц, вместе с губернатором? Так получается.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2020 в 00:36

Достаточно набить в поисковике Гула слово FIZICA, чтобы увидеть, кто за этим стоит. Пара московских мальчиков- мажоров нежного возраста, которые вас сделали на полоборота).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 00:37

А трансляция на государственном областном канале??

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 00:38

Серьёзно? Власти не причём. Какие проверки? Факт налицо! Организатор не желает отдавать деньги, трясите с кассы ру)))), Трактор просто предоставил аренду. Давайте дальше косить стрелки, а потом все замять. Давайте дальше не уважать себя и здесь речь не только о потраченных деньгах вникуда. Верней далеко не в них, если вдуматься. Почему вы все переводите на рубль? Вы вообще вникаете в эту жесть? Куда мы катимся Все. Такое устроить в канун рождества. Мне надоело смотреть на засранный Челябинск. Текслер реально что - то изменит? В Екате люди уже отдыхали с 30.Текслер объявил 31 рабочим днем. У нас что Гетто? Работать, чтобы потом повести детей на это говно? И в первую очередь это Текслер пропустил. А по количеству обращений в его группу "Текслер, помоги", помоему зашкаливает. Проблемы растут. Текслер бездействует. В Екатеринбурге никогда бы не пропустили это говно. Челябинск всегда останется "Дулинградом - унылое говно".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 00:38

Да уж, конфуз.

7 янв 2020 в 00:44

Не следует никому возвращать деньги. Это плата за "науку". В следующий раз потенциальные зрители будут умнее. Ходить на отечественные фильмы и спектакли - вообще глупо. Иностранные могут быть хорошими или плохими, но отечественные - плохие всегда. Проблема в том, что иностранцы хотят сделать что-то чтобы заработать денег, а наши "артисты" хотят просто получить денег. Правильным способом исправить ситуацию была бы оплата ПОСЛЕ зрелища - кому и насколько понравилось, тот столько бы и заплатил. Ну а у этих организаторов конечно выручку надо изъять и на какое-нибудь благое дело пустить, улицу лишнюю заасфальтировать что ли.

ОТВЕТИТЬ
Сева (Московский)
7 янв 2020 в 00:46

Хм..странно, для Члб все сгодится.. Эт вам не Москва же! Тут же отстала провинция, поэтому, милые мои члбшники и члбшницы, с Рождеством вас! Бегите вы пока ещё есть остатки здоровья и силы, из своего убогого и отсталого и вечно вонючего Члбшного поселения! Привет из МОСКВЫ!

ОТВЕТИТЬ
В. Фидулова
7 янв 2020 в 00:46

Пошли с крестным на это шоу. Ожидали увидеть артистов мирового уровня, электронные декорации, 5 д анимацию, всяческих еврогомов. И что же мы увидели? Жалкое подобие капустника, которое Эреклинцев показывал на 5 курсе Пединститута! Какая то женщина, которую не удовлетворили, синий свет! Требую возврат денежных средств нам с крёстным и извинения Текслера, Видгофа и И. Клейна!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 00:52

Если умножить цену билета на количество зрителей, то деньги то не плохие получаются! Так что думаю минкульт в курсе дел и видимо минкульт (не бесплатно) разрешил печатать герб области на билетах.

Гость
7 янв 2020 в 01:02

Для неосведомлённый,организатор отреагировал,собраны фамилии и имена недовольных людей,с билетами и паспортами следуют подойти в кассы,будут возвращать деньги,зачем так врать?Пиар был гениальным,но факт в том что,недовольным вернут деньги,стоял рядом и офигевал,как люди бешенные орут на волонтеров которым нету и 18,и требовали от них ответов,ни волонтеры ни сотрудники ЛА Трактор, не несут ответсвенности за шоу и организаторов,гардеробы не работали из-за того что было холодно внутри,сегодня я лично встретил истинное челябинское простите «Быдло» Рад был что мужик спокойно предложил написать на листочках фамилии недовольных,что и решило все, истерички так и ничего не добились:/Все решаемо,и меры приняты.Волонтеры простите за то что на вас орали недовольные,вы были крайними в том случае:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 01:05

Что привлекательного в таких сборищах? Мы с женой пошли в лес в 22-00, в 23-45 дошли до любимой пихты, повесили на нее блестки и под аккопанемент фейерверков с побережья Тургояка открыли шампанское, поздравили детей и внуков в режиме видео-онлайн, согрели чайку на костерке и пошли домой. Так может сделать каждый. А какая радость в этом тухлом дворце спорта?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 01:18

Руководству нашего города "2" (неудовлетворительно)

ОТВЕТИТЬ
гость
7 янв 2020 в 01:21

5d -это во-первых, как? 3д- это объем пространства, 4д- это пространство-время, а 5д- что? пятое измерение, тесеракт вживую?😜😜 и да... еще женский вокал лажает на видосе.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 01:36

"Для тех, кому "не понравилось". Ни юридически, ни объективно никакие возвраты невозможны по той же причине, по которой вы не можете вернуть деньги за билет в кино, которое "не понравилось". Уважайте труд каждого артиста и спортсмена, которые долго и старательно готовились к этому событию. Мы рады, что для благодарных зрителей реализовали все свои анонсы из пресс-релиза. Мы работали для вас и только для вас. Спасибо"
Это сегодня выдал некий Алексей Суслопаров, организатор этого "шоу". Для детей (см. трансляцию этой жести на обл тв). Экий наглец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 02:02

Какая публика, такое и шоу.

Дегтева Юлия
7 янв 2020 в 02:28

Ужасное "ШОУ" - ШОУ- ОДНО НАЗВАНИЕ!!! Детский утренник за 1500р с человека. Ребёнок в шоке, говорит лучше бы мультфильм в кинотеатре 3 раза посмотрела!!! Приехали за 120км на такую чушь!!! Очень жаль потраченных денег, времени и конечно же испорченного настроения в канун Рождества(

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 янв 2020 в 02:44

Черное небо-подземный переход-мерзкое шоу. Что далее?

Гость
7 янв 2020 в 03:10

Пересмотрела сейчас еще раз трейлер к шоу на ОК - небо и земля, блин...

ИзЧе
7 янв 2020 в 04:19

Ощущение, что большинство комментов написано одной рукой...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий174
7 янв 2020 в 04:36

Был в 12 часов, организация никакая, суюжет никакой, досидел до конца представления и хлопал только из уважения к детям из разных кружков, они единственные кто старался..... 1500 и пол дня потрачено в пустую, лучше бы на мультик сходили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 05:06

Приветствую всех читателей. Пожалуй сразу к сути... Был я волонтером на данном мероприятии и не могу понять одного, что это был за негатив по отношению к нам, волонтерам? Что мы такое сделали зрителям, что они нас не возлюбили? Мы старались как могли, и всё для них, а в замен - большая куча негатива и ненависти.
И пожалуй соглашусь, что данное мероприятие, мягко говоря, не удалось и можно было лучше сделать.
На этом пожалуй всё, всем удачи.

ОТВЕТИТЬ
сергей
7 янв 2020 в 06:09

да это не мероприятие - громко сказано. Просто москвичи приехали постричь бабла.
на провинциальных лохах. Им это удалось.
Но поражает наглость обмана - 5Д шоу, лучший подарок на новый год.
Было бы справедливо, чтоб недовольным вернули деньги и организацию этого утренника проверила прокуратура.

Ленка-коза
7 янв 2020 в 07:13

Какое 5 D может быть за 1000 рублей? Ну сходили на дворовую елку, ну отдали 1000, теперь вернуть хотите? Смешно

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 08:01

Для Чеблостана сойдёт, мы с поцаками купили пенного 6 литров курганского и 5 Полевского вообще норм, поугарали чисто поржали все хорошо артисты вообще пацаны четко могут же вообще ребята, потом купили рыбы соленой и копченой креветок 3 килограм и поехали домой смотреть елки мохнатые, всё-таки Рождество а мы верующие с пацанами

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 08:03

Как меланому вылечить?

Гость
7 янв 2020 в 08:31

Пожалейте Бастрыкина, ему со всей необъятной стекается столько... Обман зрителя, публики - юридический прецедент, давно решённый, вот журналистам портала бы взять интервью у юриста, что куда писать какие жалобы. А не винить абстрактные "власти". На самом деле это ведь лень. Легче обвинить одного козла отпущения, Путина, или вообще абстрактные "власти", но не судиться с конкретными мошенниками. Пусть власть защищает, оберегает от всякого говна. Власть - она ведь ОТЕЧЕСКАЯ. Отечество. Чо ж с детками своими глупыми так, не защищает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 08:42

При поддержке правительства челябинской области это произошло. На билетах написано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 08:47

Спасибо рекламной статье на 74ру, благодаря ей сходили на этот дурдом. 6 декабря статья, стоит до сих пор.-
«Снежная королева» с полным погружением: зрители спектакля смогут управлять действием на сцене
От решения челябинцев будет зависеть финал постановки

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 08:49

Реклама тут на сайте так и весит ещё. Автор сам то как? -«Снежная королева» с полным погружением: зрители спектакля смогут управлять действием на сцене
От решения челябинцев будет зависеть финал постановки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 09:08

Узнали про это шоу из школы. Ребёнку подарили билет в школе и сказали родителям нужно купить билет. Конечно же ребёнок захотел пойти.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
7 янв 2020 в 09:30

Как так власть отдаёт в аренду свои помещения и не знает смысл представлений.пусть сначала министерству культуры покажут ролик ,билеты так мастера продавать через учебные заведения а здесь не в курсе. Власть должна контролировать чем же грузят детей в городе , да и вообще народ.А то все в сторону .Конечно их дети не здесь зачем думать о других .А Видгоф в аренду сдал отвечать должен тоже какая безопасность тогда у детей . Да они все разъехались по тёплым краям , плевать им на народ. Отписки сделали проверят же.! Дату укажите когда деньги обесценяться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 09:42

Вот их ответ вконтакте( Приятно, что СМИ уже окрестили шоу "скандальным" - это ожидаемая и яркая реакция на новые решения постановки, которую мы все первопроходцами приняли на себя. Также радует, что все из таких решений удались (во многом благодаря компании света и звука Loud Zone) - на мероприятии работали восхитительное и рекордное для нас световое шоу и спецэффекты.

Что нас ждёт дальше? Выпуск полноформатного альбома и его расширенного издания с саундтреком шоу, а также много других действительно восхитительных событий.

PS: Что касается ряда отрицательных обращений, то их количество в пределах нормы: это хороший результат для новых решений на таких масштабных шоу. Спасибо всем нашим участникам и друзьям за это, за самооотдачу и стремление.

Для тех, кому "не понравилось". Ни юридически, ни объективно никакие возвраты невозможны по той же причине, по которой вы не можете вернуть деньги за билет в кино, которое "не понравилось". Уважайте труд каждого артиста и спортсмена, которые долго и старательно готовились к этому событию. Мы рады, что для благодарных зрителей реализовали все свои анонсы из пресс-релиза. Мы работали для вас и только для вас. Спасибо 😌😌😌

Гость12
7 янв 2020 в 09:46

Да были вчера на этом «чудо» шоу в 12:00. Цветочек, неудовлетворённая королева и изменщик царь. Как детям такое вообще можно показывать. Жалкий организатор этого убожества не знал какие подобрать слова чтобы объяснить людям что это шедевр. А потом на вечернее мероприятие перекроил сюжет. Другие актеры играли его роль на 18:00, а то я подумала что его забили в кулуарах Трактора( а нет вечером он все таки решил, что деньги возвращать не будет.

Елена
7 янв 2020 в 10:08

У них на сайте до сих пор герб челябинской области и надпись создано при поддержке правительства чо. Скриньте да спрашивайте у министра как так. Если действительно не было поддержки- заявление в прокуратуру на организатора по поводу незаконного использования государственной символики. Хоть так накажете

ОТВЕТИТЬ
Житель
7 янв 2020 в 10:09

Что то знакомое очень, как смс рассылка, вы выйграли 100 тысяч, заплатите 5 тысяч и получите свои 100. Дарят ребенку билет а родители должны 1500 тыс. Грубый лохотрон. Однозначно нужно вернуть деньги людям, кто покупал билеты и шел на детское представление.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 10:20

Были вчера с ребенком в 15.00. Заплатили 2500. Просидела выступление не веря тому что слышу и вижу, просто в шоке была. Моему ребенку 10 лет а рядом совсем малыши сидели и вот это... Цветочек! Подскажите как вернуть деньги?

гость
7 янв 2020 в 10:48

ПОЧЕМУ??? почему всегда Челябинск на уровне какого-то убогого села? выставки, форумы, всяческие международные конгрессы и пр собирушки-в Екате! Хорошие артисты-в Екате! Метро-в Екате! Сквер отстояли-в Екате! Ройзман-в Екате! Может, там люди из другого теста вылеплены и власть их уважает? А может, власть более компетентная ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 10:54

А какие новогодние представления вам понравились? Что было в Драмтеатре?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 11:05

Это вы еще на Ми-ми-мишках не были 3 января в Центре международной торговли. Вот где настоящий трэш был.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 11:27

В падении уровня культуры столицы региона есть прямая вина Бетехтина и Евдокимова, и куда Текслер смотрит, почему не выгояет их?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 12:02

Жалуйтесь на Вадима Евдокимова. Он координирует действия Министерства культуры Челябинской области. Задайте вопрос ему. И спросите постатейно куда уходит каждый год 1 миллиард выделяемый на ХК Трактор. Я только дал направление для задавания вопросам самой верхушке кто за этот бардак отвечает. Мои комментарии трёт 74.ру.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 янв 2020 в 12:33

Народу надоело возмущаться и пошли все праздновать рождество

гость
7 янв 2020 в 12:33

Народу надоело возмущаться и все пошли праздновать рождество

гость
7 янв 2020 в 13:10

оказывается что музыкантам заплатили

ОТВЕТИТЬ
Знающий
7 янв 2020 в 13:28

Ледовая Арена "Трактор", подведомственное учреждение Министерства спорта и без разрешения Министра Одера Леонида Яковлевича не имеет право проводить мероприятия. ЛЯ настоял чтобы Арена оказала содействие в проведении этого невероятного шоу, хотя уже на начальных этапах были всевозможные нарушения. вывод один .... в очередной раз Министр спорта заработал очень даже хорошие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Мистер загадочный
7 янв 2020 в 13:42

Охлос требует хлеба и зрелищ!

Загрузка...