24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Гость
8 янв 2020 в 20:14

ЧЭМК и до туда добралось? :)

ОТВЕТИТЬ
Похуив Василий
8 янв 2020 в 20:28

Ой беда беда,смог,смог челябинский,окаянный....ой беда беда

Alexandre
8 янв 2020 в 21:07

Танзиля тебе не надоело прикрываться же своими окнами типа - Гофман.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2020 в 20:27

Даже когда имеет место настоящий туман, это не значит, что под шумок не происходят выбросы

ОТВЕТИТЬ
Ванька
8 янв 2020 в 20:28

Прилетают нашим свежим воздухом подышать!? Пора курортный сбор вводить!!!

Гость
8 янв 2020 в 22:27

Мне вот интересно почему в Челябинске - Игорь Курчатов , а в Екатиренбурге по старому - Колцово ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2020 в 20:54

Сейчас такие дивные "погоды" стоят: это смог - весельчак, это смог-чародей...

Мое подозрительное поведение
8 янв 2020 в 20:35

Прошу вас, не называйте это "погодой"

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
8 янв 2020 в 21:05

В Екате обстановка получше, но и там есть Химмаш работает же более менее безвредно и пацаны с Уралмаша что то могут решать например о недопущении уничтожения сквера в центре под церковь, в отличии от челябинских интернет диваннодеревнских и вообще не пацанов.

Гость
8 янв 2020 в 21:28

Ииигорь, держись!

Гость
8 янв 2020 в 22:37

А пассажиров куда девают в таких случаях? Кормят? Спать укладывают? Как им в ебург теперь, на блаблакаре самостоятельно?

ОПГ Озеро.
8 янв 2020 в 20:54

Жители Омска жалуются на грязный воздух
Центр экологического мониторинга и оперативного реагирования минприроды Омской области за последние сутки зафиксировал более 300 жалоб на состояние атмосферного воздуха в Омске. Омичи сетуют на химический запах и запах гари. Особенно ощутим он в Советском и Кировском округах.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства природных ресурсов и экологии, замеры передвижной эколаборатории выявили превышение этилбензола — 2,8 ПДК и сероуглерода — 2,68 ПДК в Советском округе областного центра. На автоматизированном посту наблюдений в Центральном округе Омска зафиксировано превышение оксида азота — 1,1 ПДК, на автоматизированном посту наблюдений на ул. 4-я Поселковая (Советский округ Омска) зафиксированы превышения сероводорода — 2,1 ПДК и оксида углерода — 1,02 ПДК.

Минприроды передало информацию о загрязнении атмосферы Омска в Росприроднадзор и Роспотребнадзор для оперативного реагирования.

В июле прошлого года губернатор Омской области Александр Бурков уже обращался в Росприроднадзор с требованием остановить «экологический терроризм» и принять меры в отношении двух предприятий, неоднократно становившихся источниками выбросов в атмосферу вредных веществ. Речь шла об ООО «Химпром» и ООО «Астра». По факту загрязнения атмосферы «Химпромом» омская полиция возбудила уголовное дело, в ходе следствия выяснилось, что предприятие незаконно пе

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
8 янв 2020 в 20:54

Понятное дело что безветренная погода и туман, но это не как не отменяет СИЛЬНУЮ ЗАГАЗОВАННОСТЬ - СМОГ в Челябинске. Это для диванных умников и рмктроллей.

Вовашка 174
8 янв 2020 в 21:28

Давайте хохлы переселяйтесь на 66 сайт, там голову морочте , в Челябинске вас уже раскусили, в том числе благодаря мне

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 08:18

Опять идет манипуляция и опять повторюсь: туман и выбросы это, что не совместимые вещи? Опыт жизни в Челябинске показывает, что как раз очень даже совместимые и усиливающие друг друга. Наши металлурги прикрываются любой тучкой чтобы скрыть свои выбросы. По поводу же нынешнего тумана можно сказать следующее: туман как природное явление сейчас над Уралом и частью Сибири, где-то сильнее, где-то слабее.
В Челябинске природный туман как раз был достаточно слабый, но металлурги под этот туман сделали такие выбросы, что пришлось рейсы самолетов отменять. Потом, когда мы разорались, металлурги угомонились и сразу видимость стала нормальной. Ну а в Свердловске природный туман был сильнее (может и там чем-нибудь травят, но это пусть они сами разбираются).
Теперь же троли всех мастей заявляют, что раз в Свердловске туман значит в Челябинске смога не было. Нет, ребята, если у вас проблемы с логикой то это не значит, что мы тут отупели и кроме своей глупости вы тут никому ничего не докажите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2020 в 23:24

Ага, т.е. в Екатеринбурге туман может быть, а в Челябинске тоже самое явление только смогом будет вызвано?
Интересно, руководство 74.ру вообще хочет быть нормальным уважаемым СМИ или это целевая установка журналистов - сеять ложь и фейки в каждой второй новости?

P.S. Специально для экоистеричек: хватит орать при виде обычно тумана. А то что он МЕСТАМИ пахнет, так в том то и дела, что МЕСТАМИ и ПО РАЗНОМУ. Бывает такое в штиль, что где ПАЗик напердел, там и будет еще полчаса вонять, где буржуйку кизяком топили там и будет на весь район так пахнуть.

ОТВЕТИТЬ
пилот
8 янв 2020 в 22:12

......из за тумана самолеты направляют в Челябинск...
Вопрос: а кто направляет????

Карима Уткина
8 янв 2020 в 20:56

Сколько ни гуляли с золовкой по Москве ( были и на ВДНХ и в Крылатском и в Авиапарке и в Метрополисе и на Тверской смотрели шоу барабанщиков), а все равно домой тянет! В загазованный, покрытый таинственным туманом Челябинск! И пусть Марина Гофман с друзьями открывает задвижки, чтоб затравить нас, но мы не сдадимся! Завтра вылетаем с Домодедово, хоть бы прилететь домой, а не в Пермь, а то ведь Дед Макар на Ниве замучается ехать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2020 в 20:35

Что теперь скажете, смогофобы?

ОТВЕТИТЬ
Марина Гофман
8 янв 2020 в 22:00

Либеральные нытики продолжают гнуть свое. Ну-ну. Старая песня про геноцид простого народа от олигархов. Ух, нет на вас спецотдела, каждому такому "борцуну" по 15 суток бы выдать работ, на благо города. Может заживем тогда, снег уберем, озеленимся.

ОТВЕТИТЬ
Марина Гофман
8 янв 2020 в 21:57

Что и требовалось доказать. Просто смешны эти ваши паникерские либеральные потуги из мухи слона сделать, диванные борцуны с режимом.

Загрузка...