4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (594)

Дети должны жить с матерью!!!

Гость
14 янв 2020 в 20:34

74 ру! разберитесь что с детьми то! здоровы ли они? в какой деревне спрятаны? что с ними? какое у них психологическое состояние? какой у них уход, питание, медицина, образование? в этом селе в области. Отец одумайся! спрятал детей, увел и бросил в деревне на сожительницу! как бы ты их сильно не любил, мать их тоже любит не меньше.

гость
14 янв 2020 в 20:53

Плохого омбудсмена нам подсунули, ой не хорошего, не честного!

Гость
14 янв 2020 в 21:02

Женщина является хранительницей семейного очага. Жена не сохранила семью,поэтому детей при разводе нужно оставлять с отцом, способным материально содержать детей. Современным женщинам, как правило, нужны не дети, а алименты на детей. Очень стыдно за женщин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 21:28

Настоящий мужчина, забрал детей. Странная дама не помнит как отказ от детей подписывала. Уполномоченные тоже люди, никто не застрахован от неадекватных жен.
Замуж выходила, наверное была белая и пушистая.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2020 в 21:32

В статье написано что омбудсмен вынужден вызвать свидетелей которые выведут на чистую воду мамашку.Я думаю скоро мы узнаем очень интересные подробности о его бывшей жене,после которых у комментаторов сразу изменится мнение об этом человеке.

ОТВЕТИТЬ
А если так?
14 янв 2020 в 21:33

Прочитав посты,предложение-давайте спасать Уполномоченного от всей этой ситуации!Защитим его права, поможем правильно регулировать семейный конфликт.Защитим его от женщины!Потом защитим от граждан!Ну и в принципе сплотимся в этом порыве!

Анна
14 янв 2020 в 21:44

Существование устойчивой идиомы "мать-кукушка" наводит на мысль, что далеко не всегда мать - лучший родитель. А лично меня пугает именно то, что тетенька, не вникая, наподписывала документы. И целый год не замечала, что дети не с ней? Это вот прямо высшая степень безответственности для родителя - тупое безразличие, все, кто угодно виноват в ее безразличии и безответственности, только не она. А завтра ей скажут, что цианистый калий - лучшее средство от всех болезней и она опять поверит? Тоже добросердечно, как дура, накормит и потом поплачет?

ОТВЕТИТЬ
Сосед
14 янв 2020 в 21:52

Какой ужас! Как его назначили? Его что ли не обследовали ни разу за всю жизнь? Он вообще-то не из мира сего! - это любой психиатр диагностирует! Жесть

Гость
14 янв 2020 в 21:57

Тоже есть женщины, которые в силу своей неприязни к бывшему мужу чисто из вредности не дают видеться с детьми. Дрянные, гнилые они в таком случае, хотя бы по этой причине осуждать омбудсмена не стану - неизвестно, что да как оно там было на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
рсп
14 янв 2020 в 22:31

Ну что тут скажешь... РСП они такие...😎 Не разглядел мужчина...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 22:41

Прекрасная кадровая политика!!!
Дальше продолжаем держать явку на выборах в 40%.
Они, нам, еще не таких на назначают...

Лариса.
14 янв 2020 в 22:48

Почему суд оставляет детей с матерью .Да все просто .Потому что это женщина носит ребенка 9 месяцев и рожает ,а не муж .И у мужиков нет тех чувств к детям .как у женщины, именно по этой причине .Никаких причин нет .чтоб в этой истории оставлять детей с отцом ..Так что матери нужно добиваться .чтобы дети были с ней .И закон вообще то на ее стороне должен быть .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
14 янв 2020 в 23:01

Честно говоря .я бы в такой ситуации этой лицемерке -любовнице все космы выдрала бы за своих детей .Своих нет ..так нечего чужими распоряжаться .

Лариса.
14 янв 2020 в 23:19

Мужей может быть десяток -а дети это твое ! Наша плоть и кровь.женщин ..и чтоб мужику их отдавать ?)Да вы тут некоторые с дуба рухнули похоже .

Гость
15 янв 2020 в 00:08

В Челябинске нет вообще достойных людей?! Коррупционеры, и вот это вот еще теперь..... Жуть.

Оля
15 янв 2020 в 01:58

Я в шоке....и этот человек собрался быть ЗАЩИТНИКОМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА??? При том, что он своей семье нарушил их дважды: дети ИМЕЮТ ПРАВО видеться со своей матерью!! Мать ИМЕЕТ ПРАВО воспитывать и видеть своих детей! Обалдеть....Снять такого с должности, пусть в своей семье порядок наведет!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 янв 2020 в 06:51

Удивляюсь народу: одни на стороне жены, другие- мужа. При этом никто не владеет полной информацией. Кто вы такие, чтоб их судить, когда сами не можете решить своих семейных проблем? Ведете себя, как деревенские быдло! Противно!!!

ОТВЕТИТЬ
serge
15 янв 2020 в 07:24

С кадрами похоже совсем плохо, "безпроблемных" кандидатов нет. А этот паренёк далеко пойдет, ещё услышим.

ОТВЕТИТЬ
ну и зачем
15 янв 2020 в 07:57

это все выставили на всеобщее обозрение, кому это нужно в чужом грязном исподнем рыться? Пусть сами свои дела семейные решают.

ОТВЕТИТЬ
Советник
15 янв 2020 в 08:07

Наша новая знаменитость.Гарри Поттер

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 08:42

Мдаа, разве можно с такой биографией на пост омбудсмена ставить? Разобраться с женой не может, чего говорить о других людях?

гость
15 янв 2020 в 09:15

То что ОН не разрешает видеться с детьми уже говорит о неадеквате! Если бы он был бы белым и пушистым, все бы ровно решил, а так Он-истеричка, а не его жена.

Елена
15 янв 2020 в 09:29

Тоже мне защитник детей своих от родной матери!Позорище! Уродство! Долой такого чиновника!

Гость
15 янв 2020 в 10:18

Бедная женщина, сейчас ей сложно будет что то доказать...против человека с кусочком власти и денег и не попрешь...и себе репутацию портит...разве может быть человек с таким отношением к другому человеку быть уполномоченным по правам человека??

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 янв 2020 в 10:35

Он изначально нарушает права человека. Кроме того, не соответствует занимаемой должности, не соответствует требованиям Закона об уполномоченном по правам человека. Избран по симпатии либо по рекомендации "по блату" губернатора. Об этом уполномоченном необходимо доложить главному уполномоченному России, нашей области не нужен такой человек и никакой другой из окружения губернатора. Выбирать нужно из народа.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
15 янв 2020 в 10:48

Со мной была похожая история. Женился в 19-ть, жена была смазливая стройная сексуальная блондинка, медсестра. Она оказалась мне неверна, закрутилан роман с пациентом в больнице, была разоблачена... и, естественно, развод. Дочь полуторогодовалую в результате судебного решения оставили со мной и моими родителями в их квартире ( у жены недвижимости не оказалось, и с работы пришлось уволиться). Девочка до трёх лет жила с нами, мать уехала в другой город и чем там занималась неизвестно. Однажды она появилась и заявила претензии на дочь. Я показал на дверь, но сказал, что встречаться разрешаю. В течение года она приезжала за тысячу километров на субботу, воскресенье, брала дочь к подруге и там общались как могли. Через год девочка со слезами стала говорить, что хочет жить с мамой. Бывшая жена отказалась от алиментов( родители мои ей регулярно посылали) и увезла дочь к себе. Я, видя ситуацию, возражать не стал, заканчивал тогда институт и думал обустраивать новую жизнь. Мои родители поплакали и тоже согласились. Что интересно - бывшая потом выучилась на врача и стала толковым специалистом, замуж не вышла. Но сохранила былую привлекательность. Дочери сейчас около 16-ти, часто приезжает в гости, дружит с моими детьми, всегда вместе отдыхать ездим. Вот и рассудите с кем должен жить ребёнок. С кем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 13:38

Однозначно ему нужно уволиться с такой работы! Как раз детьми будет заниматься, раз мамы рядом не будет. Самый лучший вариант.

гость
15 янв 2020 в 13:56

Настоящий мужик и ответственный человек.Сколько отцов лишились своих детей,которых государство и суды оставляют с неадекватными мамашами.

гость
15 янв 2020 в 14:00

Дети воспитанные отцами вырастают здоровыми и воспитанными людьми,чего не скажешь о матерях одиночках РСПшках .Которые развалят свою семью а потом ищют на кого бы повесить разлученных с родным отцом, детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2020 в 14:41

будете собирать подписи об его отставке, готова быть активным участником по сбору и прочему, т.е. готова помочь. Звоните БФ "Благая цель"

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 14:48

Сталинист - уполномоченный по правам человека - уже оксюморон. А теперь ещё и нарушил права своих собственных детей и матери своих детей. Куда катится мир! А те, кто его назначал и ещё не снял - они, видно, знают толк в пиаре))

гость
15 янв 2020 в 15:23

Разведенка с детьми не может правильно воспитать детей.Только отец может это сделать .Кто сомневается,читайте и слушайте психологов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 15:29

Ну да

Гость
15 янв 2020 в 15:49

Поражаюсь, как у женщин бомбит как дети в 1 случае из 100 могут остаться с РОДНЫМ между прочим отцом, и ей нужно платить алименты. Вой яжематерей страшный с проклятиями и оскорблениями, все обстоятельства не имеют никакого значения. А во всех остальных случаях дети по умолчанию остаются с матерями, (даже если она изменила, или у нее нет никакого заработка на содержание детей) + алименты+ имущество можно забрать( если брак), никто ее не осуждает подумала ли она и жалко ли ей собственных детей, которые будут расти без родного отца, а с новеньким дяденькой, Ответ прост: ей плевать, она думает только о себе в данных случаях, а здесь она жертва, заплаканный униженный ангел, которого все должны жалеть и мать. Простая отзеркаленная ситуация, с чем остается 99% мужчин после развода, их чувства никому не интересны. Эта ситуация яркий пример двуличия и лицемерности особей женского пола, для которых мужчина в семье просто ресурс для нее и только ЕЁ (она искренне так думает) детей, и абсолютно варварского законодательства в рамках семейного права, как следствие 90%разводов, толпы РСП, разбитые судьбы и психика родителей и детей . Добро пожаловать в реальный мир

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 17:17

Не крутите у собаки хвост, папа этот добровольный сделал что-то не то. Иначе здесь такого вала негативных откликов не было. Может карма, может высшая справедливость, но кого-то он сильно разозлил. Был сбит ракетой противника на взлёте.

Ded
15 янв 2020 в 17:32

Вы что-то знаете? Мать бросила семью детей и свалила, подала на развод не приезжая и отказалась от детей, младшей было всего год,Антон Юрьевич тогда занимался патриотический воспитанием детей и молодежи, зарабатывал не много. Теперь вспомнила мамаша что у неё были дети. А как Мужик остался с маленькими детьми и воспитывать надо и работать, зарплата не большая, но он делал свою работу. Как его поставили на должность обудсмена и твари повылазили, чтоб хоть как-то укусить и облить помоями. Антон Юрьевич очень хороший человек, настоящий патриот, я знаю что он уже помогает людям и очень многим поможет. Если вы не твари, не лезте со своими коментами, вы не знаете этого человека, а кто знает уважает его. И помоему статья заказуха, уже успел перейти кому-то дорогу, зная Антона Юрьевича, как очень принципиального и честного человека от, чего же все дерьмо саиты ссылаются на один и тот-же подумайте, а поливают помоями не зная человека ущербные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 18:41

Считаю без Верховного суда Российской Федерации тут не обойтись, т.к. Челябинский областной суд все равно встанет на сторону Омбудсмена, т.к. он представитель власти и все чиновники с ним. Любое и заключение органов опеки состряпать смогу. Т.к. над органом опеки кто? Правильно, министр социальных отношений области, та самая, что назначила Антона Юрьевича в начале прошлого года председателем областного совета отцов при уполноченном по правам ребенка, а министр на тот момент была уполномоченный по правам ребенка. Вот и все. Кроме того, все чиновники знают о проблеме, ко всем Мария обращалась, но ответов до сих пор не получила. А обращалась ещё до назначения Антона Юрьевича на должность уполномоченного по правам человека региона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 20:35

Гостям выше, которые знают Антона Юрьевича.
Его многие знают, наблюдают весь этот «цирк» со стороны сейчас, и.... видят, что даже несведущие лица - тоже определили сущ(ч)ность личности. По той же патриотической деятельности есть и обратная сторона, которая и является ответом на многие вопросы. Если он кому-то «помог» и занимался «патриотическим воспитанием детей и молодежи» (это и есть его защитники) - это не значит, что он настоящий патриот, честный человек, и заслуги прошлого оправдывают его сейчас. Еще много чего можно сказать не по теме статьи. Патриотизм сейчас - это бизнес, с целью развития которого и идут во власть. Нужно отдать должное, парень хваткий для своих годов. Не каждый сможет так грамотно «расти». Желающие годами, через районы, школы, собирают подписи… А патриотическое направление – это обходной путь, а должность – новые связи. И он понял это намного раньше некоторых.
Зарабатывал он всегда достаточно. Поэтому не вводите людей в заблуждение. Кому интересно, могут из открытых источников увидеть, что им закрыто ИП в ноябре месяце прошлого года, перед вступлением в статус гос.чиновника. Зачем оно было? Так задайте вопрос, а для чего общественные деятели, в т.ч. патриотического направления, работающие с фондами на федеральном уровне, имеют ИП? Правильно, для вывода денег. Сами они это делают и придумывает схемы? Конечно нет.

Гость
15 янв 2020 в 20:36

Продолжение.
А ответьте на вопрос, какие события в патриотическом направлении будут в этом году и какие финансовые потоки пойдут (и шли) в область из центра в последние годы? Отсюда понятна поддержка и желание «N-ых» лиц его политического роста. В политике есть клоуны, и… серые кардиналы, в интересах которых ставятся клоуны.
Не менее важный вопрос: статус уполномоченного по правам человека для выполнения своих прямых обязанностей подразумевает наличие юридической базы (элементарно наличие профильного образования), чего у Антона Юрьевича – нет. Даже по этому пункту он не должен был занимать этот пост.
А семейная ситуация…. Ее не должно быть априори у чиновника. Тут если уж ты являешься публичным лицом – то будь добр быть чистым. А уж если имеешь скелеты – то «закапывай» их (в смысле решай, причем цивилизованно и достойно) ДО. А подобный «цирк» говорит о том, что человек не созрел для политики, и не справился с поставленной свыше задачей.

Гость
15 янв 2020 в 20:40

Продолжение.
Теперь по детям. Уполномоченный по правам человека на то и уполномоченный. Он не принадлежит семье. Кто-то писал про то, что дети в садике. Так вот, в дошкольном возрасте дети болеют, причем очень часто. И помимо садика, любящий родитель, заботящийся о их будущем –водит их на дополнительные занятия и секции. Как может лицо при власти (деятельность которого сопряжена с постоянными отъездами и командировками) одновременно быть и на работе, и заниматься детьми? Никак! Либо одно, либо другое! Тогда вопрос, кто должен заниматься детьми, когда папа при исполнении долга? Или нуждающиеся в помощи Антона Юрьевича, будут получать резолюции в виде: «Извините, он на больничном» или «Уехал на фестиваль веселых лягушат»? Убирая амбиции, при отсутствии лишения прав и ограничений, в рамках закона детьми должна заниматься родная мать, а не любовницы и сожительницы (утечку информации о которых сам же допустил Антон Юрьевич). Мать не наркоманка (на что в деле есть справки из соответствующих инстанций). Да, она не такая умная и «продвинутая» как папа, но она –ЧЕЛОВЕК, родная мать детей. Поэтому, что бы не произошло в семье, дети при живой матери –в рамках закона не должны воспитываться сожительницами (которые любыми способами удерживают при себе особь мужского пола, пытаясь себя предоставить в лучшем свете…временно. До появления совместных детей). Включаем разум в интересах детей.

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 янв 2020 в 20:42

Кому какое дело вообще и в целом? Это их личная жизнь и тд. Давайте каждый развод обсуждать начнём, тем более не зная, что там внутри семьи происходит и происходило на самом деле.
В целом, конечно, странно: уехала в Крым, детей отцу оставила, через год про них вспомнила...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 20:54

Как мужчина поступил? Мы все забываем роль женщины. В своё время мы сажаем в этот любимый сосуд семя рода нашего, а потом поступаем «как - кто??? Всевышний нам не давал такой пример. Стыдно на людях, тем паче при власти. Это только моё мнение. А потом доверено решать судьбы других. Людское в нас умерло!

15 янв 2020 в 21:10

Лично я в этом во всем вижу ненависть народа к правительству в целом. Ухватились за шарпилова потому что в должности на государевой службе вот и все. Был бы любой другой человек- прошли бы мимо и никто бы нигде об этом бы не писал и тем более не комментировал бы. А подобная ситуация плюс-минус во многих семьях

ОТВЕТИТЬ
миха
15 янв 2020 в 21:58

антон. партнер бобровского выгнанного мокрыми тряпками

Антон
15 янв 2020 в 23:02

Молодец не нужна такая мать, вырастить из детей хороших людей. То ненужны ей дети то нужны во мать даёт.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
15 янв 2020 в 23:20

Тролли когда нибудь в этой теме успокояться ?
Дети должны быть с родной матерью..они ее .она их родила .. .а папаша с новой пассией пусть живет и она ему своих детей рожает .А на детей другой женщины у нее никаких прав нет .Вот и все !

Лариса.
15 янв 2020 в 23:59

А почему мои ответы был отклонены ? Я не поняла .Какое право меня здесь кто то может называть борошенкой ? Мой муж мне никогда не изменял в браке .Я с ним развелась по свой инициативе .потому что поняла .что мне этот человек в жизни не нужен .И на то были свои причины .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 янв 2020 в 00:35

Ну чел лишкнул изрядно ..при его должности так себя вести недостойно ..
На что рассчитывает ?

Наталья
16 янв 2020 в 05:51

Я на стороне матери. В шею гнать такого обуцмена .

Антон
16 янв 2020 в 14:54

Да, сколько брошенок вылезло, бедненькие.

ОТВЕТИТЬ