11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
17 янв 2020 в 15:52

"Митрополит Григорий прокомментировал скандалы с ранее судимым священником и мощами святой Дуняши в Троицкой епархии. " - а что, Дуняша канонизирована? Когда?............

Гость
17 янв 2020 в 15:53

Нет ничего более легкомысленного, чем попытки судить или подчинить эти особы человеческим законам. Священнослужители подлежат лишь божьему суду, а так как суд этот они решат сами, то отсюда следует, что священники могут подчиняться только священникам...

Гость
17 янв 2020 в 15:54

Как что так не раскачивать лодку или корабль. Мысли все закончились ?

Гость
17 янв 2020 в 16:02

Комментарии, доведённые до читателей, носят абстрактый характер. Просим сообщить о принятых оргвыводах, о судьбе участников противостояния, о планх, звязанных с переносом мощей Почитаемой Мирянами Дуняши.

Сергей
17 янв 2020 в 16:05

Пока ваши "священнослужители" будут ездить на дорогих "джипах" , с животами свисающими до земли , у вас будет все больше и больше отток населения от вашей церкви . Вы превратились в бизнесменов торгующих Христом .

17 янв 2020 в 16:23

Бессовестный митрополит однако.

дед 70 лет
17 янв 2020 в 16:33

Огорчен, что придется доживать среди дебилов - читателей 74., возможно, что это большинство жителей области и страны.

Гость
17 янв 2020 в 16:39

А зачем они свою эту Дуняшу похоронили в теплице из поликарбоната?

Дж.Фрезер - "Золотая ветвь"
17 янв 2020 в 17:01

Ну и где ваш Иисус? Почему он в гневе молнии с небес не мечет?

Гость
17 янв 2020 в 17:23

Что за никнейм он Петров Андрей Владимирович, а касательно что в этой организации дак там через одного либо судим либо под следствием либо привлекался, и в лодке они судя по фото плывут с тефтелевыми дубровскими и им подобными, и глаза у этого господина Петрова как карккляторы.

гость
17 янв 2020 в 17:29

" бурному житейскому морю " ))) вы еще поплывете ! ... Буря ! ..Скоро грянет Буря ! )))

Гость
17 янв 2020 в 18:16

По моему всех этих людей нужно показать квалифицированному психиатру

Гость
17 янв 2020 в 18:31

Жду когда развалится эта рпц! Так надоели если честно!

Некто
17 янв 2020 в 19:27

Всем рекомендую посмотреть старый советский фильм "Праздник святого Йоргена". есть в интернете.

Гость
17 янв 2020 в 20:02

Куда этот попик свой нос облезлый суёт?

Фото пользователя
17 янв 2020 в 20:20

ООО «РПЦ» - цирк Шапито

Гость
18 янв 2020 в 02:23

Владимир — главный “креститель” Руси, он тоже, как и его предки, стал кровожадным грабителем. Познакомившись с тем, как действует церковь в Византии и увидев, какую выгоду приносит такая постановка вещей в порабощении других ему лично, Владимир принимает решение “ок­рес­тить Русь” в веру той дико извращённой псевдохристианской секты, которая существовала к тому времени в Римской империи. Ведь “пре­и­му­щест­ва” новой веры для злодея-правителя были явными: с её помощью можно было полностью подавить свободомыслие людей, подчинить их волю себе через посредство “священников”.

Ведь это столь просто — обеспечить себе и власть, и деньги, объявив себя, посредником между людьми и Богом. Достаточно лишь облечься в «жреческие» одежды и торжественно-важно объявить: вот, я наделен властью просить Бога о вашем благополучии, я наделен правом отпускать вам грехи, приходите ко мне, платите, разумеется, деньги, иначе… —будете вечно гореть в огне ада!… Платите, тогда Бог будет откликаться на ваши просьбы и посылать вам «Божественную Энергию»… Будто бы Бог — некая машина, в которую надо опустить жетон, чтобы заработала!.. И ведь масса людей верит им. И платит деньги!..

Иеромонах Фекалий
18 янв 2020 в 08:34

А почему меня на симпозиум не пригласили?

Гoсть
18 янв 2020 в 13:58

Владимир — главный “креститель” Руси, он тоже, как и его предки, стал кровoжадным грабителем. Пoзнакомившись с тем, как действует церковь в Византии и увидев, какую выгoду принoсит такая постановка вещей в порабощении других ему лично, Владимир принимает решение “ок­рес­тить Русь” в веру той дико извращённой псевдохристианской секты, которая существовала к тому времени в Римской империи. Ведь “пре­и­му­щест­ва” новой веры для злодея-правителя были явными: с её помощью можно было полностью подавить свободомыслие людей, подчинить их волю себе через посредство “священников”.

Ведь это столь просто — обеспечить себе и власть, и деньги, объявив себя, посредником между людьми и Богом. Достаточно лишь облечься в «жреческие» одежды и торжественно-важно объявить: вот, я наделен властью просить Бога о вашем благополучии, я наделен правом отпускать вам грехи, приходите ко мне, платите, разумеется, деньги, иначе… —будете вечно гореть в огне ада!… Платите, тогда Бог будет откликаться на ваши просьбы и посылать вам «Божественную Энергию»… Будто бы Бог — некая машина, в которую надо опустить жетон, чтобы заработала!.. И ведь масса людей верит им. И платит деньги!..

Гость
19 янв 2020 в 20:01

Почему убрали из Свято-Никольского храма города Пласт отца Алексия второй раз? Он прекрасный священник, и нельзя в угоду кучки, так называемых, "верующих" принимать такие решения.