22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (573)

3 фев 2020 в 16:01

Нас все устраивает... Теперь можно понять кто лампочки тащит у подъезда.. Кстати сразу поставили не дешевую. Ждем появление крысы. 😁

Guest
7 фев 2020 в 00:31

Ул. Каслинская, район Теплотеха, Интерсвязь врезала свои домоыоны, протоколы собраний собственников отсутствуют. Интерсвязь прислала "курьеров", это пара тёток с мешком ключей и пачкой заготовленных договоров(лист А4, мельчайший шрифт). На улице было темно, тётки стояли у подъездов и со словами-послезавтра старый домофон снимем, подписывайте договора-выдавали под роспись ключи(4шт.).Не ведитесь на сказку о безопасной жизни за 30 рублей, в прошлом месяце Интерсвязь выставила 110 рубликов. И, кстати, прокуратура письменно ответила, что состава преступления нет.

иван
12 фев 2020 в 23:49

вы у дом ру спросите что сколько стоит вот здесь написано что ключи не выдают и продают по 150 так это про дом рушные домофоны написали и приложение у них платное по 50 р в месяц если хочеш пользоватся домофоном а обосрали "интерсвязь"красиво пишут

Татьяна
16 фев 2020 в 14:57

Да супер домофон, что вы все возмущаетесь!!!! Предварительно собрали подписи, домофон установили, дали БЕСПЛАТНО четыре ключа!!!! Платим 30 рублей, трубка работает. Все КРУТО) интерсвязь умнички, так держать..... А то, что по два ключа дают, это уже управляющие компании, видимо, наживаются. Всем знакомым по 4 ключа бесплатно выдали.....

Злой Енот
19 фев 2020 в 17:37

Господа недовольные! Прежде чем гундеть, достаньте договора, и посмотрите внимательно - с КЕМ ВЫ ИХ ПОДПИСАЛИ. А потом вопите про завышенные цены, один ключ и прочее. Я и руками, и ногами "за" чтоб нам такой домофон поставили. Осточертело малолеток бухающих с лестницы "скоростным лифтом" спускать, бомжей, наркош выпроваживать, из ящика почтового бычки, пробки, шприцы выкидывать. И ведь какая-то падла не думая дверь открывает!

4 мар 2020 в 00:18

Всем пострадавшим совет - обратиться в прокуратуру на их сайте. Не надо ругаться, пусть вначале проверят подписи жильцов. В нашем случае собирали подписи за мусоропровод якобы, потом оттуда взяв для образца подделали подписи и фамилии в бумажке (в списке голосовавших) за домофон. А это уголовка.

4 мар 2020 в 02:56

Боюсь, что это попытка создания аналога китайского "Всевидящего ока" ("Система социального рейтинга"). Но так как наша страна как всегда впереди планеты всей, следующим этапом станет - обязательные камеры на каждом унитазе с одновременным введением налога на количество естественных отправлений вдобавок к тарифам за водоотведение.

прохожий
13 мар 2020 в 13:56

Факториал, вместо того, чтоб тратиться на антирекламу, улучшал бы обслуживание и прибавлял функционал.

Сергей
24 янв 2021 в 11:46

Прошли по подъезду,собрали подписи,установили,выдали 4 ключа.Абоненская плата 5/30 руб.У мамы,т.к.она ветеран труда бесплатно,тоесть даром.Ни чего не плотит.Ул.Новороссийская.