Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Замену Николаю Ющенко подыскали ещё в декабре прошлого года

Поделиться

Главный архитектор Челябинска Николай Ющенко ушёл в отставку по собственному желанию. Об этом сообщила на аппаратном совещании 27 января глава города Наталья Котова. 

К работе Николая Ющенко возникало много претензий. В декабре 74.RU опубликовал расследование о приобретении пяти квартир его семьёй в одно время и у одного застройщика. 

В конце прошлого года администрация Челябинска провела конкурс среди кандидатов на пост главного архитектора. В кадровый резерв на соискание этой должности вошли три человека из десяти желающих. Как проходило собеседование и о чём спрашивали кандидатов, мы рассказали в режиме онлайн

Собеседования заняли больше трёх часов, но мы задали всем только один, но очень показательный вопрос: если бы можно было изменить решения чиновников из архитектуры, что бы вы исправили? И вот что сказали претенденты.

24 января мэр Челябинска Наталья Котова в своём инстаграме сообщила, что новым главным архитектором города станет Павел Крутолапов. В первую очередь он хочет сделать Челябинск удобным для всех жителей.

Есть инсайды о кадровых перестановках в челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter