19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

3 фев 2020 в 08:50

чтио за тролли выше коментируют? Животных очень жаль, Аэрофлоту позор, Артемий прав

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 фев 2020 в 08:52

А что, в интернете не нашлось фотографии самого Панарина на заголовок??

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 08:56

Отвратительно, когда услугу оказывает компания, для которой животные - это багаж, а для людей принцип оказания услуги «держимордизм» (переводится «мы никогда ни в чем не виноваты, и никогда не признаём свою ошибку ни в чем, в любой непонятной ситуации мы найдём крайнего где угодно, лишь бы подальше»)

Сын Солнца
3 фев 2020 в 08:59

В Европе к своим Животным относятся лучше, чем В Русне к Своим гражданам. Хотя к "Своим " в Русне относятся тоже Хорошо, а вот к Гражданам , как к животным, вот такая игра слов. Возможно в Русне большинство граждан, но не все Ведут себя как Животные...

пассажир
3 фев 2020 в 09:00

1. Мнение спортсмена, как публичного человека, влияет на формирование общего мнения. А если кто-то из читавших статью не в курсе, кто такой Панарин – не беда, он тоже не весь Че знает
2. Стоимость билета у Аэрофлота включает всё и в двойном размере, поэтому хозяин котов может, как минимум, рассчитывать на достойное отношение к своим животным
3. Собственников Аэрофлота не интересует багаж клиентов – довезли (а могли и потерять!), вот и радуйся, а в каком состоянии – ну судись, ежели что-то не устраивает. Короче, клиенты важны только как кошельки на ножках – заплатил, и сразу стал неинтересен.

Кодиред
3 фев 2020 в 09:07

Артемий и его девушка Алиса свою собаку перевозят исключительно в салоне самолета, так как у хозяйки есть справка о панической атаке и стрессе если питомец не рядом находится. Шах и мат авиаперевозчики.

ОТВЕТИТЬ
Валера Карпин
3 фев 2020 в 09:11

Тема молодец! красава! Этот парень гордость Челябинска! Пробился из села в НХЛ. Руки из правильного места растут, и мозги на месте! Такому отношению к животным нет прощения. Аэрофлот позор России!

Урузсофоб
3 фев 2020 в 09:27

--Звезда НХЛ, уроженец Челябинской области часто высказывается на острые темы

А что, не должен?

Гость
3 фев 2020 в 09:38

Самое простое - свалить вину на маргиналов и Шереметьево. Но если бы Аэрофлот был нормальной авиакомпанией, то он бы контролировал качество работ его партнёров, в том числе и грузчиков аэропортов. Мы даже сейчас не увидели каких-либо действий, направленных на не допущение такой ситуации в будущем. Так что новые жертвы ещё будут

Яяя
3 фев 2020 в 09:56

Зажрался аэ.рофлот совсем.

Ваня
3 фев 2020 в 09:59

Ух,как много троллей появилось! Убогую честь аэрофлота отстаивают. Кто не в курсе - если кот вместе с переноской весит больше 8 кг, то его не перевозят в салоне. Нельзя переплатить за перевес, кота ПРОСТО не возьмут в салон. Поэтому хозяева вынуждены сдавать животинку в багаж.
ОТношение Аэрофлота к клиентам оставляет желать лучшего, поэтому из принципа не летаю аэрофлотом, а летаю Европейскими авиалиниями. Цена такая же, но для них ты КЛИЕНТ, а не кошелёк на ножках. И не надо рассказывать, что грузчики - работники аэропорта. Если авиакомпания контролирует качество аэропорта, то грузчики себе не позволяют кидать багаж, вот и всё. Авиакомпания платит деньги аэропорту, соответственно и требования к качеству может предъявлять. Только не аэрофлот. Им без разницы, что там с нами и нашим багажом. Деньги заплатили -свободны!

Гость
3 фев 2020 в 10:26

Как-то стал свидетелем того, как человек перевозил в багаже лайку из П-Камчатского в Москву. Чтобы было понятно - с Камчатки можно только самолетом улететь (морского сообщения нет, не говоря уж об авто и жд). И лайка - не кот, в салон не возьмешь.
Душераздирающее зрелище было, особенно мне понятное, как хозяину собаки. Сначала собака выла предсмертным воем при сдаче в багаж, опасаясь, наверное, разлуки с хозяином навсегда, а на хозяине лица не было. А потом, когда мужик бежал бегом через зал выдачи багажа к окну негабаритных вещей в Шереметьево, собака и скулила и выла на весь аэропорт. Когда он ее их клетки достал - пассажиры им устроили овацию.
Я для себя тогда решил, что никогда свою собаку сдавать в багаж не буду. Лучше не поеду никуда, и Земля от этого в другую сторону не станет вращаться.
Владельцы животных!
Жалейте своих питомцев!
И если беретесь их содержать - заранее думайте о том, что вам придется куда-то ехать, должны быть варианты с подстраховкой на время отъезда. Клетка в багаж - неприемлемо для животного.

Гость
3 фев 2020 в 10:34

Всё, Панарина - в депутаты. Великие мыслители - Карелин и Журова заскучали, нужны новые спинозы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 11:16

Верните его обратно в Витязь, посмотрим как запоет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 11:22

Вы когда ставите заглавное фото, хоть проверьте как выглядит форм Рейнджерс... ;) вроде это главное свойство журналиста: проверять информацию

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2020 в 11:51

Аэрофлот-отстой! Дорого и некачественно

Гость
3 фев 2020 в 16:37

А чего русские такие злые ? Что к животным.что к самим себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 16:45

Из грязи в князи.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2020 в 17:02

Неоднократно перевозил кошек самолетом, так уж сложилось. Вез двух кошек уральскими авиалиниями из Челябинска в Симферополь, потом перевозил еще одну в Симферополь и назад в Челябинск. Вез в салоне самолета, проблем не было.

ОТВЕТИТЬ
Венеролог
3 фев 2020 в 19:39

Буйных пассажиров самих в багаж сдавать надо, а оне с собаками ещё лезут.

Гость
3 фев 2020 в 20:56

Главное достижение этого парня - что он может положить на плечо этому...!
А деньги и комфорт - бонус.

4 фев 2020 в 10:36

А почему он кошек в салоне не повез ? Любому же известно,что в багажном отделении холодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 15:26

Цены для перевозки грабительские, будто дополнительно два багажа везешь, еще за каждую стыковку рейсов: если одна пересадка, то покупаешь два билета для животного

Загрузка...