25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

4 фев 2020 в 09:50

По телевизору льют в уши всякую дичь, теперь и здесь таких «новостей» невпроворот.

Агния Барто
4 фев 2020 в 11:15

Оскорбительная - 38

Заметно даже и неопытному комментатору,
Что тут позволено всё, модератору,
Что слово Синебот здесь для него не оскорбительно,
А в телевизоре что творят Гордоны - нет.
Неудивительно.

Гость
4 фев 2020 в 11:47

Я буду работать, платить налоги, а это вечно пьяное.... с пониженной социальной ответственностью рожать каждый год, государство за мой счёт ей поможет. Согласна с Водонаевой, от осинки не родятся апельсинки. Не слышала ни об одном учёном, конструкторе, академике имеющего родителей маргиналов. А шум она подняла, как раз из-за пособий, и не 500р ., а 10 т.р. Нет детей-нет пособий, работать придётся.

ОТВЕТИТЬ
Жора
4 фев 2020 в 12:49

Смотришь первый канал - смело дели на "2". Людям шоу нужно, зрелищ, и студия это шоу делает. Людям в сценарии прописывают всякие небылицы и прочую дичь. Платят деньги за выступление. За денежное вознаграждение можно наверное и пьяным с поезда слезть, перед камерой. А ещё пару штук накинули бы, так герой программы и в зал на карачках заполз. Была такая забавная передача - "окна". Вот все нынешние ток-шоу на первом и втором явно очень скучают по этому формату.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 18:10

Вы же не хотите рожать по 5 детей, вот и работайте на благо таких. А ещё на благо гостей из ближнего зарубежья, которые с удовольствием рожают в нашей стране и получают пособия за Ваш счёт.