RU74
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Челябинске
Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

6 м/c,

ю-з.

725мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Город Закулисье вечеринок: сотрудники бара DOSKI честно рассказали о своей работе

Закулисье вечеринок: сотрудники бара DOSKI честно рассказали о своей работе

Каково это — быть по другую сторону барной стойки?

Сотрудники заведения показали, как устроен бар изнутри
Источник:

Задумывались ли вы о том, как выглядит внутренняя кухня бара? Как создаётся праздничное настроение для гостей, кто задаёт концепцию работы заведения и о чём, в конце концов, думают официант и бармен, когда вы делаете заказ? А может быть, вы и сами бы хотели побыть на другой стороне — не в качестве гостя, а в качестве сотрудника? Сегодня у вас есть возможность окунуться в атмосферу одного из самых известных в городе баров — DOSKI! Сотрудники заведения показали, как устроен бар изнутри, рассказали о некоторых секретах и о том, почему про DOSKI говорят — сделано для людей.

В центре внимания — счастливые лица


Сегодня главной целью фотообъектива стали вовсе не гости, а сотрудники бара. Наблюдать за их драйвом, энергетикой и атмосферой, которая рождается благодаря их работе, — отдельный вид удовольствия.

Знакомьтесь, это Александра, официант. Долгое время она ходила в DOSKI, чтобы просто отдохнуть с друзьями. Но атмосфера бара так понравилась, что девушка поняла, что хочет работать именно здесь.

— В DOSKI я работаю чуть меньше года и работу свою безумно люблю. Мне очень нравится наш коллектив, все мы одна большая команда, среди которой я нашла и новых друзей. Когда в зале много гостей, я всегда могу рассчитывать на помощь ребят — бармены помогают нам, а мы — им. Это тот случай, когда все за одного. А ещё у нас самые лучшие гости и здесь безумно весело!

Постоянное общение с интересными и креативными людьми — ещё один бонус, за который сотрудники DOSKI так любят свой бар

— Челябинск — очень большой город, и, только начав работать здесь, я увидела, как много у нас интересных и творческих людей, — рассказала администратор бара DOSKI Кристина. — Я обзваниваю гостей, принимаю бронь столов, помогаю в зале. Работать здесь очень классно — постоянное общение, суматоха, настроение праздника и при этом — очень домашняя и уютная атмосфера.

А что думают о работе в DOSKI бармены? Игорь, старший бармен, работает здесь с самого открытия заведения. До этого молодой человек работал в небольшом контактном баре, но понял, что хочет попробовать себя в более масштабном проекте.

Игорь, старший бармен бара DOSKI в Челябинске

— Когда я узнал, что в Челябинске открываются DOSKI, сразу решил, что буду работать здесь, и ни разу не пожалел, — говорит Игорь. — Мне нравится, что здесь большой бар и очень сильный, стабильный коллектив. Многие, как и я, работают с самого открытия. Для меня в работе очень важно взаимопонимание, и здесь с этим всё отлично! У всех высокая скорость работы, моментальная реакция, много полезной информации и постоянное обучение.

Сделано для людей


DOSKI — бары-партнёры, открытые в восьми городах России. Ребята посещают бары-партнеры в момент открытия, поэтому обмен опытом с коллегами из других регионов позволяет сотрудникам развиваться и добиваться больших успехов даже с нуля.

Этот человек — арт-директор бара DOSKI в Челябинске — Евгений. Именно от него зависят 50% успеха заведения. Евгений отвечает за концепцию бара, его рекламу, а также составляет план вечеринок и развлекательных мероприятий, подбирает артистов, диджеев, ведущих, певиц и бэк-вокалистов.

Евгений, арт-директор бара DOSKI в Челябинске
Источник:

— Творческая программа любого мероприятия всегда составляется, исходя из концепции бара, — говорит Евгений. — Мы делаем то, что интересно нашим гостям. Поскольку наши гости — это молодые люди преимущественно от 18 до 23 лет, мы активно идём по молодежным тенденциям и трендам и даем именно то, что хочет видеть наша публика. А руководство бара в свою очередь создаёт все условия, чтобы людям нравилось здесь работать. Коллектив, зарплаты, премии — здесь всё обустроено очень грамотно. Даже если человек никогда не работал в творческом коллективе и хочет добиться чего-то с нуля, я готов обсудить это и обучить каждого лично. Главное — желание.

Евгений отмечает, что в Челябинске очень много талантливых людей, и бар DOSKI всегда рад видеть таких в своём коллективе. Например, Татьяна — бэк-вокалист — работает здесь всего три месяца, но свою работу любит настолько, что не хочет оставлять её даже в праздники.

Татьяна, бэк-вокалист бара DOSKI в Челябинске
Источник:

— Это непрерывный творческий процесс, — говорит Татьяна. — Я включаю аппаратуру, приветствую гостей своей песней, раздаю микрофоны, и гости начинают петь. Каждый вечер я рассказываю публике смешные истории — мини-стендапы, и эта работа приносит мне огромную радость. Вообще я с самого детства на сцене, с творчеством связана вся моя жизнь, но устроиться на постоянную работу не удавалось, пока не пригласили в DOSKI. Я очень ждала этой работы и даже в Новый год была здесь — и душой отдохнула, и денег заработала!

Если вы тоже хотите стать частью дружной команды бараDOSKI, смело звоните по телефону 8 (351) 750-77-00 либо приходите в гости по адресу ул. Елькина, 5.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления