Задумывались ли вы о том, как выглядит внутренняя кухня бара? Как создаётся праздничное настроение для гостей, кто задаёт концепцию работы заведения и о чём, в конце концов, думают официант и бармен, когда вы делаете заказ? А может быть, вы и сами бы хотели побыть на другой стороне — не в качестве гостя, а в качестве сотрудника? Сегодня у вас есть возможность окунуться в атмосферу одного из самых известных в городе баров — DOSKI! Сотрудники заведения показали, как устроен бар изнутри, рассказали о некоторых секретах и о том, почему про DOSKI говорят — сделано для людей.
В центре внимания — счастливые лица
Сегодня главной целью фотообъектива стали вовсе не гости, а сотрудники бара. Наблюдать за их драйвом, энергетикой и атмосферой, которая рождается благодаря их работе, — отдельный вид удовольствия.
Знакомьтесь, это Александра, официант. Долгое время она ходила в DOSKI, чтобы просто отдохнуть с друзьями. Но атмосфера бара так понравилась, что девушка поняла, что хочет работать именно здесь.
— В DOSKI я работаю чуть меньше года и работу свою безумно люблю. Мне очень нравится наш коллектив, все мы одна большая команда, среди которой я нашла и новых друзей. Когда в зале много гостей, я всегда могу рассчитывать на помощь ребят — бармены помогают нам, а мы — им. Это тот случай, когда все за одного. А ещё у нас самые лучшие гости и здесь безумно весело!
— Челябинск — очень большой город, и, только начав работать здесь, я увидела, как много у нас интересных и творческих людей, — рассказала администратор бара DOSKI Кристина. — Я обзваниваю гостей, принимаю бронь столов, помогаю в зале. Работать здесь очень классно — постоянное общение, суматоха, настроение праздника и при этом — очень домашняя и уютная атмосфера.
А что думают о работе в DOSKI бармены? Игорь, старший бармен, работает здесь с самого открытия заведения. До этого молодой человек работал в небольшом контактном баре, но понял, что хочет попробовать себя в более масштабном проекте.
— Когда я узнал, что в Челябинске открываются DOSKI, сразу решил, что буду работать здесь, и ни разу не пожалел, — говорит Игорь. — Мне нравится, что здесь большой бар и очень сильный, стабильный коллектив. Многие, как и я, работают с самого открытия. Для меня в работе очень важно взаимопонимание, и здесь с этим всё отлично! У всех высокая скорость работы, моментальная реакция, много полезной информации и постоянное обучение.
Сделано для людей
DOSKI — бары-партнёры, открытые в восьми городах России. Ребята посещают бары-партнеры в момент открытия, поэтому обмен опытом с коллегами из других регионов позволяет сотрудникам развиваться и добиваться больших успехов даже с нуля.
Этот человек — арт-директор бара DOSKI в Челябинске — Евгений. Именно от него зависят 50% успеха заведения. Евгений отвечает за концепцию бара, его рекламу, а также составляет план вечеринок и развлекательных мероприятий, подбирает артистов, диджеев, ведущих, певиц и бэк-вокалистов.
— Творческая программа любого мероприятия всегда составляется, исходя из концепции бара, — говорит Евгений. — Мы делаем то, что интересно нашим гостям. Поскольку наши гости — это молодые люди преимущественно от 18 до 23 лет, мы активно идём по молодежным тенденциям и трендам и даем именно то, что хочет видеть наша публика. А руководство бара в свою очередь создаёт все условия, чтобы людям нравилось здесь работать. Коллектив, зарплаты, премии — здесь всё обустроено очень грамотно. Даже если человек никогда не работал в творческом коллективе и хочет добиться чего-то с нуля, я готов обсудить это и обучить каждого лично. Главное — желание.
Евгений отмечает, что в Челябинске очень много талантливых людей, и бар DOSKI всегда рад видеть таких в своём коллективе. Например, Татьяна — бэк-вокалист — работает здесь всего три месяца, но свою работу любит настолько, что не хочет оставлять её даже в праздники.
— Это непрерывный творческий процесс, — говорит Татьяна. — Я включаю аппаратуру, приветствую гостей своей песней, раздаю микрофоны, и гости начинают петь. Каждый вечер я рассказываю публике смешные истории — мини-стендапы, и эта работа приносит мне огромную радость. Вообще я с самого детства на сцене, с творчеством связана вся моя жизнь, но устроиться на постоянную работу не удавалось, пока не пригласили в DOSKI. Я очень ждала этой работы и даже в Новый год была здесь — и душой отдохнула, и денег заработала!
Если вы тоже хотите стать частью дружной команды бараDOSKI, смело звоните по телефону 8 (351) 750-77-00 либо приходите в гости по адресу ул. Елькина, 5.