25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (545)

Гость
7 фев 2020 в 11:39

Ребенок должен жить там где есть крыша над головой после развода,если матери негде жить,пусть сына оставляет отцу и дальше в поисках оленя.Если живет у родителей матери,вопрос отпадает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 11:48

Что он там говорил о повышении рождаемости? Редкий дурак вообще семью заводить захочет с таким законодательством. Цинизм!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ главный
7 фев 2020 в 11:49

Ох и будет головняков судьям при разводных делах) когда будут детей делить родители из-за этого закона

Гость
7 фев 2020 в 11:51

Закон только увеличит количество разводов, ибо алчных куриц полно.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 фев 2020 в 11:53

А что здесь такого, ну пошел, ну купил ешё одну квартиру или две...!

Гость
7 фев 2020 в 12:04

Судя по знакомым женщины подают на развод когда муж её бьёт, пьёт или наркоманит, не работает. Разве такие больные будут думать о детях? Путя как из другой реальности, где все мужчины здоровые, обеспеченные, с мозгами, и могут купить или снять квартиры всем своим детям, помимо их содержания и воспитания

ОТВЕТИТЬ
Алена
7 фев 2020 в 12:10

Бредятина. Алименты то толком взыскать не могут. А тут жилье. Лучше бы думали, как безответственных родителей заставить реально деньги перечислять каждый месяц, и не 2 тысячи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 12:30

Всё правильно, а то у нас мужик в одной семье пожил, в другую семью ушёл, детей растрогал, алиментов "ноль". Может уже планированием займутся, а не сиеминутными хотелками? ( p.s. женщин тоже касается, но я таких не знаю)

ОТВЕТИТЬ
гость
7 фев 2020 в 12:51

именно поэтому парни, имеющие квартиры, не спешат заключать брак с девушками, так как при разводе дамы будут претендовать на часть квартиры, если ребенок родился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 13:01

Так а проблема в чем? Ну родили детей, взяли маткапитал покрыли им часть ипотеки, потом квартиру купленную, часть детям - все, дети обеспечены жильем. Суммы то хорошие будут по маткапитал, если квартира до 2 миллионов стоит, то пятьсот тысяч это вообще то четверть. Просто люди жадные - вот где проблема.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 фев 2020 в 13:01

Родители, которые растят своих детей, не разводясь, не обязаны обеспечивать их жильем. Дети вырастают и сами обеспечивают себя. С чего вдруг разведенные то должны обеспечивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 13:11

На кой черт, вообще, эти дети, если им кругом по жизни обязан? Зачем рожать себе ярмо на шею? Раньше работников в семью рожали, а сейчас спиногрызов каких-то. Да ну их...куда подальше.

Гость
7 фев 2020 в 13:20

После развода живу с малышом в маленькой студии 26м2. Хорошо ребенок пока маленький. Считаю бывший может помочь с перездом в небольшую 2ку. Неважно съемную или в ипотеку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 13:22

Закон о семейно-бытовом насилии подвис, а ведь там наказание за якобы "насилие" очень похожее - насильник вон из дома и плевать, что этот дом может принадлежать ему. И "насильником" будет стать очень легко: спросил свою прекрасную половину - а где ужин, и всё - совершил "психологическое насилие" в отношении чуткой женской души. Или сказал, что нет денег на шубу - совершил "имущественное насилие". Раз этот закон подвис и перспективы туманные, многие влиятельные силы против, то начинают по кусочкам реализовывать эти антисемейные идеи, исходящие из феминистического и лгбт-шного сообщества. Подписанный закон как раз про это. Теперь мужик сто раз подумает - а оно мне надо такое счастье? Всю жизнь и здоровье положить на обеспечение семьи, но в любой момент по бабской прихоти остаться ни с чем и ещё в долгах. Однозначно антисемейная инициатива, мужики, особенно молодые, уже умные на этот счёт и скоро мадамы сами взвоют от этой вакханалии. Не торопитесь радоваться мадамы, вам же бумерангом и вернется. Ну так этого феминистки с лгбт-шниками и добиваются.

ОТВЕТИТЬ
РСП
7 фев 2020 в 13:26

Жалкие урусские мужички с высоким ЧСВ и низким мат. положением подняли хай до небес, когда их заставили обеспечивать своего ребенка. Не, мы не настаиваем. Там в очереди уже толпятся китайцы с солдатами НАТО.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 фев 2020 в 13:32

Состоятельные и так своим детям пол-царства отдадут, жадных через суд нужно обязывать, а вот что с нищими, коих при ВВП приумножилось, что делать? Как их обязать отдать то, чего нет и может быть не было никогда. Может быть вместо маткапитал в метрах сразу? И пропить сложно и обязательства выполнить проще.

Гость
7 фев 2020 в 13:39

Бабы,дети такой головняк! Не - я лучше путешевствовать.А они и так вешаются.Можно сказать за бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Я-свидетель,шо случилось
7 фев 2020 в 13:43

Здравствуйте 90-е.Нет жены,нет новозаконных проблем.А детишки при тебе.Заказуха зацветет...

Гость
7 фев 2020 в 13:52

Ну в принципе и так было понятно что России свои граждане не нужны. Зачем закон то принимать такой откровенный? Что бы быстрее мигрантов перетянуть?

Гость
7 фев 2020 в 13:59

Да капец.рожайте девоньки денег вам дали,мат капиталл первородкам.потом на алименты подавайте и хату отжимайте.вы чё противоречие сами себе.если отец платит алименты ребенку исправно.видится.сам в ипотеке до старости.как он обеспечит жилье ребенку из первой семьи?у него ипотека заканчивается в его 60лет.а детине уже будет 40.прости Господи ещё и дитё обеспечь сами приобретут.мужики сейчас будут делать все чтоб женщина от него не забеременела

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
7 фев 2020 в 14:14

Я согласна на счет того .что нужно обязывать мужиков платить алименты.
Но в с жильем вопрос .конечно .странный .если зарплата 30 т.р у мужика .то что он обеспечить то может бывшей семье ? Может еще сам квартиру снимать ..

Фото пользователя
7 фев 2020 в 15:29

Многие позиции семейного кодекса устарели.
Сейчас доступ к работе одинаков, большая часть её в коме тыуюкать на клавиши, а там уже по функционалу.
Это раньше работаешь на заводе ты достойный муж, сейчас взгляд у женщин изменился

ОТВЕТИТЬ
Дима
7 фев 2020 в 16:10

Как круто вова переложил с государства ответственность на людей. Налоги не забывая при этом собирать. Молорик.

Гость
7 фев 2020 в 17:18

Есть восток, где женщина на полном обеспечении мужчины, но поражена в правах, не в каждой восточной стране женщинам даже можно водить машину, в семье женщина не садится за общий стол с мужчинами. Есть запад, где дошли до такого уровня равноправия, что открыв дверь коллеге можно попасть под обвинение в секшуал харассмент. А есть Россия, где бабы хотят сидеть на шее мужиков на полном обеспечении, но при этом ходить по дому подбоченясь и раздавать команды. Равные права = равные обязанности. Но до них это не доходит, они все пишут, как мужык должын садиржать семью/детей. Пока беременная и физически не можешь - не вопрос. Но ведь не об этом периоде речь. Ту же квартирку отслюнявить ведь не на время, а пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
7 фев 2020 в 17:38

Понятно .что даже если этот закон примут об обеспечени жильем .то он все равно работать не будет .Судебные приставы не торопяться то тех разыскивать .кто алиминты не платит .а тут вопрос с жильем .Это ведь какая волокита .
Так что не переживайте. .папаши .))НИ одна еще нрмальная не пропала без ваших алиментов .а дети без нерадивых папаш . только дети то растут и все потом поймут ) .

Гость
7 фев 2020 в 17:38

А я его обязываю дать людям работу и зарплату!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 фев 2020 в 17:42

Бред. 300тысяч мужиков бегают, скрываются от алиментов, какая еще квартира от них?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
7 фев 2020 в 17:47

МЕня вооще насмешил комментатор под ником "Молодой водитель " Если даже предположить .что это женщина и она замужем .то явно ..судя по комментариям выходила замуж не в молодом возрасте и не по любви ) Какие больно разговоры о семейном бюджете ..о его планировании ...а тем более о воспитании детей .которых еще в проекте даже нет и неизвестно кто еще родится -мальчик или девочка со временем ..ПО молодости то по любви замуж выходят .и женяться,.когда гормоны плещут .когда ЛЮБОВЬ ..когда желание быть вместе .эйфория ..а не трезвый расчет )Или это только в наше время так было ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 20:01

Вот раздолье для содержанок

Сергей
7 фев 2020 в 20:11

Двадцатый год нет времени на раскачку

Гость
7 фев 2020 в 20:49

Для всех радующихся...
Минюст инициировало внесение в Семейный кодекс изменений, подразумевающих, что при отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств, «каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.»
Так, что никто никуда не попадает, замучаются исключительные обстоятельства сочинять.

Гость
7 фев 2020 в 20:55

А я женился на кореянке)) Она прекрасна во всех отношениях. Мужики не связывайтесь с российскими женщинами, вы им не нужны, они неспособны любить! Они расчётливый и олодны как камни. Российским женщинам нужно только ваше имущество! Не ломайте себе жизнь, в мире много прекрасных женщин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 22:14

прежде чем устраивать истерию, статью и поправки почитайте, нет там никаких "ушедших из семьи" и "обязаны"

Илья
7 фев 2020 в 23:38

Пусть тогда тест на отцовство после родов или при разводе обязательным будет, и все.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 00:07

Логичнее было бы сделать так: родитель1 с ребенком платит за себя + 1/2 за ребенка. Родитель2 (который остался без ребенка) платит 1/2 с доли ребенка.
Проще говоря, если съёмная хата например стоит 20к, родитель с ребёнком платит 15 (10 за себя, 5 за ребенка). не живущий с ними родитель2-остальные 5к.

Иначе с чего бы один из родителей должен оплачивать еще и хотелки второго. Алименты ведь никто не отменяет, новые поборы идут плюсом к ним. Более того, ГК никак не регламентирует контроль за тратой алиментов-почти всегда ребенок становится элементом шантажа и поводом сесть на чужую шею.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 фев 2020 в 01:40

Оборжаться можно .Бедные мусчинки .и все то на ваши шеи залезть хотят ))Ну прям Абрамовичу смотрю тут сплошные собрались ))

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 фев 2020 в 01:55

Моя мама при социализме 10 лет не работала. и почему то папа не считал .что она сидит на его шее.Обмельчали .мужички .обмельчали )

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 06:52

Они чё там курят как я могу содержать вторую семью платить алименты при этом сам снимать квартиру как ????????? Я думаю что вторая жена от меня тоже уйдет а сам сдохну с голода где-то на работе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 07:52

Приставы или опека в шоке сидят. Алименты то не могут взыскать, а тут жилье.

Лариса.
8 фев 2020 в 09:43

Если тут почитать коменты от типа "сильного пола " то можно сделать вывод .что для них идеальная жена -это слепоглухонемая рабыня )Ну помечтайте .помечтайте .оно как говоится -не вредно ))

ОТВЕТИТЬ
ххх
8 фев 2020 в 12:09

мой пример. был женат на одной редкостной ............ пришлось разводиться. остался ребенок ( хотел забрать себе, не отдала, яжемать ) во втором браке у меня уже двое детей.плачу алименты по совести. бывшая скитаеться по съемным квартирам. каждые пол года у сына новый типапапа. вот и скажите я еще должен и съем квартиры оплачивать ДА????? для нее и нынешнего хахаля ДА?????а как же моя нынешняя семья?

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2020 в 12:19

ТОЧНО ВЕДЬ ТЕПЕРЬ МЕНЬШЕ БУДЕТ СВАДЕБ. ВСЕ БУДУТ ТАК ЖИТЬ.

Гость
8 фев 2020 в 20:11

В Италии один из самых низких показатель по разводам, что обусловлено экономическими причинами и трудностями, через которые нужно пройти парам, чтобы развестись. Суды вынуждают супругов годами проживать отдельно для проверки своего решения, прежде чем официально расторгнут брак, и после этого обязывают бывшего супруга выплачивать алименты не только детям, но и бывшей супруге, пока она не вступит в новый брак.

ОТВЕТИТЬ
Вы голосуете за это
8 фев 2020 в 22:08

Подумайте, мужчины, перед следующими выборами. И обязательно на них сходите.
Кстати, если кто-то из женщин подумает на два шага вперёд, то тоже поймёт, и что надо надо на выборы ходить, и за кого голосовать, за кого - нет (поймёт, кто добренький за чужой счёт и разваливает демографию, пытаясь её поправить непродуманнвми мерами).

Хех
8 фев 2020 в 22:15

Слава Единой России! Да здравствует В.В.Путин!

Гость
9 фев 2020 в 21:59

это что за сказочные твари всё это придумывают?

Дмитрий
11 фев 2020 в 05:42

Прикол, в Италии в италии ... законы типа не дают людям развестись, ну в смысле очень накладно! А вот в паппуа новой Гвинеи если жена изменила, её съедают всем селением, давайте так же! Меньше разводов будет! Может уже с людьми как то взаимодействовать будут при принятии законов?!