13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
27 фев 2020 в 14:00
В итоге Мария забрала детей и сбежала с ними в Москву. Она подала иск об определении места жительства с ней – об этом сообщает представитель Шарпиловой.

Еще 23 февраля Шарпилова забрала дочь и сына, по словам Марова, дети моментально стали плакать. Кажется, историю начинают приукрашивать, рассказывая о том, что дети страшно рыдали, умоляли их не фотографировать и даже не провожать, когда те заходят в подъезд, иначе их якобы ждет наказание.

Мать обнаружила синяк у дочери на ягодицах. Жалобы и этот синячок вынудили Марию бежать из города. Так они оказались в Москве. Там же в столице дети прошли обследование психолога, «которое указывает на возможное жестокое обращение с мальчиком в период его проживания в семье отца, а также на то, что взрослые заставляли его называть мамой новую женщину отца, формируя при этом негативный образ настоящей матери». По мнению Шарпиловой, над детьми издевались, применяя те методы воспитания, которые нельзя применять.

- Я подала иск в суд и намерена бороться за то, чтобы у моих детей была мать. При этом я искренне надеюсь, что Антон будет действовать в интересах детей, и мы с ним сможем оставаться родителями, не впутывая детей в этот страшный конфликт, - сообщила Шарпилова через своего представителя.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

27 фев 2020 в 14:55

За невыполнение решения суда бывшая жена должна быть привлечён к ответственности, в том числе уголовной, так как киднеппинг относится к особо тяжким преступлениям. Закон суров, но он должен быть применён к обеим сторонам! Так что, преступник должен сидеть в тюрьме!!!

Гость
27 фев 2020 в 15:04

Странная женщина, странная...

Гость
27 фев 2020 в 15:09

Понятно, что его сняли, лишь бы место очередному вахтовику из Норильска освободить.

Гость
27 фев 2020 в 15:13

Бедные дети дурных родителей. Вот этот Шарпилов,, ещё до назначения на место УПЧ давая интервью, утверждал, что бывшая будет его ославливать. А чё лез-то тогда на это место? И долго ли ещё будут на это место назначать странных личностей?

Лариса .
27 фев 2020 в 15:23

Деменция – это «старческое слабоумие», вызванное истончением коры головного мозга. Заболевание сопровождается ухудшением памяти, когнитивных и умственных способностей, агрессией. Это - то, что пишут все справочники о деменции.

Гость
27 фев 2020 в 15:30

Бедные ребятишки. Антон, оставь детей бывшей, пожалей детей. Лучше почаще заявления в опеку пиши, чтобы проверяли её, как она там мамские обязанности выполняет.

27 фев 2020 в 15:58

«Суд закрепил за ней право общаться с сыном и дочерью дважды в неделю по три часа. Теперь уже отец со своей стороны может потребовать розыска и иных действий по отношению к бывшей супруге», — сообщила адвокат Галина Маханькова, представлявшая ранее интересы женщины. По словам юриста, произошедшее стало для нее полной неожиданностью: предыдущие договоренности предусматривали обжалование Челябинского облсуда в кассационной инстанции.

Ну диагноз же. Вместо того, что бы действовать по суду, она решила пуститься в бега. Зачем? Теперь отягчающее будет.

Лариса .
27 фев 2020 в 16:08

В чем дома ходить лучше всего: в носках или тапочках?

Гость
27 фев 2020 в 16:24

В столице Шарпилова обратилась в суд с иском об определении мета жительства детей с ней. Ее интересы представляет Центр содействия реализации родительских прав «Защитники детства».

«У маленьких детей должна быть мама. То, что происходило на территории Челябинской области в отношении Марии и ее детей, вызывает недоумение и ужас. Я лично видел, как дети привязаны к Маше, как они обнимают ее, ни на шаг от себя не отпускают и как трепетно и с самоотдачей занимается детьми Мария, — комментирует в письме ситуацию официальный представитель Шарпиловой — Лишать детей благополучной мамы, которая их любит, занимается их здоровьем, развитием, посвящает им все свое время, при этом имеет доход и не асоциальна — это самый настоящий фашизм. Мы будем помогать Марии и ее детям во всем, чтобы этот абсурд закончился».

Мария и ее новые адвокаты надеются, что сторона отца согласится на мировую, что дети не будут вовлечены в конфликт и смогут сохранить стабильное эмоциональное состояние.

Гость
27 фев 2020 в 16:34

На сегодня Шарпилов тунеядец. И тунеядцу, да ещё и проживающему в грехе с сожительницей, никакой суд детей не отдаст. По-сути Шарпилов на сегодня для суда - маргинальный элемент.

Гость
27 фев 2020 в 17:07

Как можно защищать права человека, при этом в собственной семье не разобравшись! Позор быть таким!!!

Гость
27 фев 2020 в 17:19

Все беды из за куропаток

Гость
27 фев 2020 в 17:23

Шарпилов безработный, что он может дать детям? Дети должны жить с мамой, это естественно.

Гражданин
27 фев 2020 в 18:43

Соглашусь, все беды из за куропаток!

Гость
27 фев 2020 в 18:44

Интересно, кто оплатил переезд Шарпиловой в Москву, ее проживание там с детьми, суд и пр? Впечатление, что кто-то явно использует ее в личных целях. Да и весь скандал похоже искусственно раздут с чьей-то подачи. У самой Марии ни мозгов, ни денег на это не хватило бы. Может завела себе богатенького папика? Или мы скоро услышим, что она слиняла за границу якобы из-за гонений? Хоть убейте, но я не верю, что челябинские суды без оснований передали детей на воспитание отцу.

Фото пользователя
27 фев 2020 в 18:56

Надеюсь это не последняя серия сериала про скучных и нелепых людей и их детей.

Гость
27 фев 2020 в 19:55

Слава Богу дети с родной мамочкой...
Спасибо всем кто помог матери вернуть детей!

Гость
27 фев 2020 в 23:58

Мария, молодечик, добилась своего!!
Женщины вместе мы сила!!

Гость
28 фев 2020 в 00:59

Шарпилов пожалеет, что оставил такую женщину - и симпатичную, и умную, и предприимчивую.

Гость
28 фев 2020 в 09:41

Бывший омбудсмен Челябинской области Антон Шарпилов, ушедший в отставку 27 февраля, выйдет на новую работу в областной Центр образования детей. Об этом сообщили URA.RU источники в правительстве региона. Организацией руководит Ирина Скалунова, супруга бывшего начальника ГУ МВД по региону Владимира Скалунова.

«Вопрос стоит о будущей должности Шарпилова: сменит ли он Ирину Георгиевну (Скалунову — ред.) или станет ее заместителем», — рассказал собеседник. В центре на момент подготовки новости оперативный комментарий получить не удалось, Шарпилов на звонки корреспондента URA.RU не ответил.

Центр подведомственен министерству образования области и реализует различные образовательные программы — от технических и экологических до рукопашного боя и «Школы молодого поисковика».

Гость
28 фев 2020 в 09:49

Антон Шарпилов, которого накануне отправили в отставку с поста уполномоченного по правам человека в Челябинской области, будет назначен заместителем директора государственного учреждения «Областной центр дополнительного образования детей». Об этом Znak.com сообщили в правительстве региона.

У директора центра Ирины Скалуновой в настоящее время — три заместителя: по проектно-методической работе, по учебно-воспитательной работе и по административно-хозяйственной работе. Займет ли Шарпилов какую-то из этих ставок или для него введут новую, пока не уточняется.

Как сказал один из собеседников Znak.com, «без предоставления новой должности Шарпилов отказывался покидать пост уполномоченного».

Кислотный город
28 фев 2020 в 17:11

Назначение Шарпилова - это лакмусовая бумажка нашей администрации. Проверку она не прошла. Позор!🔥

Гость
28 фев 2020 в 19:38

Бывшая жена экс-уполномоченного по правам человека в Челябинской области Мария Шарпилова обратилась в один из судов Москвы с иском об определении места жительства детей. Как сообщила Znak.com руководитель благотворительного фонда «Защитники детства» Александра Марова, это стало возможно благодаря регистрации в Москве, которую получила Шарпилова.