3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (491)

Гость
28 фев 2020 в 06:08

Так у неё старшая дочь на зоне? Там выше писали. А по каким статьям? Это ж интригующий фактик, бросающий ясность. А муж бывал ли осужден? И чем он занимается для добычи средств к существованию? А все ли дети её? И сколько она снимала на квартиру дочери? Почему наличные? В каком районе собирались квартиру покупать, каким метражём, какой планировки? Ребёночка она овчиной прикрывала. Какого качества овчина? Где была приобретена? Машина какой марки? Где и когда, у кого покупали, не спилены ли завоские номера? Какую сумму потратили на машину? Есть ли долги за коммунальные услуги? Кому и сколько? Какую сумму семья ежемесячно тратит на приобретение продуктов питания? Какая успеваемость у детей в школе? Кто выносит мусор, как часто, и какие ингридиенты находятся при этом в ведре? Эти и многие другие вопросы интересуют меня в связи с этой неприглядной историей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2020 в 06:13

а вот интересно , оставила ребёнка в машине одного, а вдруг кз и машина загорелась/задымилась ? вдруг кто то не справился с управлением и на скорости въехал в эту машину ? это же оставление ребенка который заведомо не сможет себе помочь в опасности, тут 100% мамашу на учет ставить надо !

ОТВЕТИТЬ
гость
28 фев 2020 в 08:03

Врет на каждом шагу. Хоть-бы запоминала или записывала что и кому придумывает, смешно читать ее оправдания.

Елена
28 фев 2020 в 08:17

Вообще , зачем надо увозить машины на штрафстоянку? Выписывали бы штраф, делали бы видеофиксацию. Для любого человека увоз машины это большой стресс. А если ещё с ребенком. Это можно сравнить с воровством.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 08:20

в статье интересно так написано
"Мы едва сводим концы с концами, поэтому я обращалась в приёмную Медведева по поводу льгот, — рассказала женщина" покупающая квартиру для дочери и катающаяся по заграницам и стране

кажется это всё что нужно знать о людях кто реально: нарушает закон, истерит и требует внимание, обманывает и выбивает льготы

Фото пользователя
28 фев 2020 в 08:22

Читаю комментарии и думаю, это же какое количество женского населения пересадили бы в военные и послевоенные годы, когда ребятишек оставляли дома, уходя работать на поля. Лично я находилась дома, будучи школьницей младших классов (2-3 класс, 70-е годы). Мама работала в пожарной части сутки через трое. Жили в коммунальнй квартире на троих соседей. Я сама собиралась и шла в школу, после занятий приходила домой, ела то, что оставила мне мама, делала уроки, гуляла, вечером ложилась спать. Утром приходила мама. Если судить по большинству комментариев, то и со мной много чего могло произойти - пожар в квартире, взрыв газа, маньяк на улице напал... На летних каникулах я все лето был у бабушки с дедушкой в деревне. У них было хозяйство, скотина. Они занимались своими делами, ездили на сенокос, на пасеку. Я находилась дома одна. Обстоятельства бывают разные, когда детей оставляют на некоторое время одних. Конечно, мать могла держать ребенка на руках, находясь в банке, могла воспользоваться услугами экспресс няни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 08:29

На ходу "переобувается" - типа никто не видел репортаж, где она прямым текстом на камеру "я этот знак ХОРОШО ВИДЕЛА" тут спокойно так говорит, что "знака не было".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 08:31

Опытная ... Сразу звонить в приемную Медведева ... Видимо не первый раз косячит , все телефоны знает ...

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 фев 2020 в 08:49

Я смотрю все виноваты кроме нее.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
28 фев 2020 в 08:53

Спасибо сайту 74. ру что вы освещаете ситуацию со всех сторон!

гость
28 фев 2020 в 09:07

Мозги есть у этой тети??? оставить ребенка в машине????? в Германии она уже бы сидела за это. Опека накажите уже эту мать

Лолка
28 фев 2020 в 09:32

УДАЧИ ЖЕНЩИНЫ! ОРГАНЫ ОПЕКИ - ЭТО ЗЛО! РАБОТАЮТ ТОЛЬКО КОГДА НЕ НАДО! ЖЕНЩИНЕ ЖЕЛАЮ ЗА СВОИ ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ НАКАЗАТЬ ШТРАФ СТОЯНКУ ЗА НЕЗАКОННУЮ ЭВАКУАЦИЮ!

Житель
28 фев 2020 в 09:38

По заграницам катаемся, а ума не набрали.
Узнали бы как в других странах с этим дела обстоят. В одних странах детей до 12 лет вообще одних нельзя на улице оставлять, только в сопровождении совершеннолетнего. В вашей ситуации остались бы вообще без детей, забрали бы всех. Вообще наказать по всем правилам закона, чтобы раз и навсегда свой гонор приубавили и жили по законам, а не по понятиям.

ОТВЕТИТЬ
Макарка
28 фев 2020 в 09:54

надеюсь ей помогут, соберут деньги на её лечение.... оставить ребёнка в машине одного - это болезнь, готов скинуть 2,55 копеек по СМС , на лечение

Света
28 фев 2020 в 10:06

Эвакуаторщики нашено Челябинска, самые мохнатые на руку. Было дело сиалкивались. Они ее на деньги разводили. Она не дала. Вот и результат пооучился. В опеке тоже звери сидят ещё те.

Гость
28 фев 2020 в 10:10

По фото видно что она Хари-Кришна! А люди этих движений вообще своеобразны в поведении и воспитании детей!! Денег нет за эвакуацию заплатить, а вот в банке на покупку квартиры дочери она деньги нашла!) бедняжка, за свои проступки отвечать нужно! И раз Яжэмать не пронять моральными устоями, так может хоть рублем ее наказать будет действенно. И однозначно что в банке она пробыла не 5 минут! Кто из окружающих стоял в очередях в банках, больницах и на почте 5 минут?! Это полнейший бред!!!
Безответственность матери-на лицо

ОТВЕТИТЬ
Евгений
28 фев 2020 в 10:32

Представляем как тролли завякают, в поддержку эвакуаторщиков

Фото пользователя
28 фев 2020 в 10:58

Плюс я понимала, что не могу оставить ребёнка без присмотра, нужно видеть машину из окна, ....- а закон говорит, что до определенного возраста детей в машине оставлять нельзя- штраф до 80, или лишение на год. Вы хотите правовое гос-во? чтобы ваши права и свободы соблюдались? так соблюдайте свои обязанности в первую очередь. А то у самих рыльце в пушку, а как требовать так впереди планеты всей

Чит-ль
28 фев 2020 в 11:12

Каждое утро у входа в горадминистрацию стоят казенные автомобили тонированные в два ряда под знаком стоянка запрещена. Ни один дпс-ник даже во время эвакуации машин через дорогу у банка не подошел и не указал водителям на нарушение, неговоря уж о протоколе и принудительной эвакуации. Действительно, проще "шушлайку" дернуть - быстрые деньги и план по выписанным протоколам.

Елена
28 фев 2020 в 12:41

Странная история. 22 января эвакуируют машину. Женщина , мать пятерых детей, имея автомобиль с детским креслом и наглухо тонированными задними стеклами. Решает: Посадить ребенка в кресло не на переднее сидение , где удобнее за ним смотреть и ухаживать (сидел бы ребенок на переднем сидении , машину бы не увезли), а на заднее где его не видно и накрыть его черной курткой. После этого поехать в банк , где увидев и проигнорировав знак об запрете остановки/стоянки и информации о эвакуации транспорта с этого места , оставляет машину при этом не оставив ее заведенной или со включенной австрийкой (ну хоть как то привлечь внимание к тому что в машине ребенок) уходит в банк на якобы 5 минут. Спустя час , звонит на стоянку , и спустя еще 40 минут приезжает на стоянку и забирает ребенка с криками что если ее заставят оплатить хоть один штраф она всем устроит. Спустя больше месяца, дама бежит по всем СМИ и в разнобой рассказывает сказочную историю о том как она бедная, несчастная ездит по заграницам , снимает деньги со счетов для покупки квартиры , при этом выбивает пособия как малоимущая. И ведь надо же нашлись такие не хорошие полицейские и сотрудники эвакуаторов которые не дали ей спокойна нарушать правила дорожного движения оставив в опасности своего же полутора-годовалого ребенка. И после этого , ей дают садик и все льготы, сама Гехт!!!! Нормально!!!!! p.s. Хороший ход. Маразм крепчал

ОТВЕТИТЬ
Жора
28 фев 2020 в 13:03

Не складно врёт дамочка. Поставила машину так, чтобы видеть ребёнка, но не увидела как её авто грузят? Включила радионяню, но не услышала шум во время погрузки (сигналка например всегда орёт при этом, если конечно она есть)? Сняла в банке деньги, но при этом "денег с собой не было"? Еле сводят концы с концами, но при этом спокойно снимает нал на покупку квартиры и каждый день ездит на автомобиле? Однако, в общем. Да, и где это работает муж, что ей его с работы забирать непременно "надо"? Ну ладно там отвезти, если по пути, но ехать за ним ещё и на работу... Она боится что он без неё напьётся или денег вообще не даёт, даже на проезд?

ОТВЕТИТЬ
Жора
28 фев 2020 в 13:22

А меня ещё вот что удивило: по телефону ей назвали несуществующий адрес, но она туда добралась! Более того, её там ещё и удерживали:) Штрафстоянка у нас в городе находится на Энгельса 3/2. Ни Энтузиастов 3а, ни даже Энгельса 3а в Челябинске нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 13:37

Ну что, бравый экипаж ДПС, кто первый из вас на кукан идёт? Решили уже? Только не надо вот этих соплей на кулак. Достойно себя надо вести в любой жизненной ситуации. Собрались, скинулись, цветы купили, подарки, деньги в конверт собрали, взяли за шиворот или за руку (как у вас там принято?) своего доблестного командира Гайде, по указанию которого вы этим беспределом занимались, и - вперёд, с извинениями к многодетной матери. Вот как ведут себя порядочные люди! А вы что?
Сейчас, не ровен час, и Гайде выгонят или понизят, и вас - за борт, а там глядишь и гуськом отправят по этапу шишки собирать. Зачем до этого доводить?
Так что дерзайте. Родина внимательно смотрит на вас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 16:34

Полный бред несет эта женщина-мать.За 3 минуты не успеет эвакуатор увезти машину.Я меня внук чуток постарше.Не представляю даже как можно его одного оставить в холодной машине.

Важенина Елена Владимировна
29 фев 2020 в 11:53

Здравствуйте. Всем доброго дня суток!

Ребёнок всегда и везде со мной... А вот напишите мне, многоуважаемый, если Вас, не приведи Боже, приспичит где-нибудь, а у Вас спящий ребёнок... У нас в городе Челябинске в таких случаях можно сбегать в два места - это Фиеста на Северо-Западе и в Аэропорту со стороны Дьюти Фри... - только там имеются комнаты матери и ребёнка... Стоянки для инвалидов существуют, а для многодетных сделайте - коляску нарисуйте... Куда ни придёшь - везде очереди, когда начинаешь просить и объяснять, что многодетная, говорят, что рожать никто нЗнак об эвакуации находился лишь на пересечении Свободы и Ленина в г. Челябинске. Его действие, если Вы знаете правила, до следующего перекрёстка... В этот день кругом были громадные суграбы, а два места были вычищены спецтехникой. Карман, куда я припарковала авто, прямо напротив окон банка и карман у Уралпромбанка Свободы 97а. Там было тоже много машин и, заострю внимание, знака парковки там не было... Они тоже находились под действием этого знака, но их никто не эвакуировал... Позже мне пояснили в ГИБДД, когда я поинтересовалась для кого карман почищен, что там ловят менял- валютчиков и их машины... Но этот факт не даёт основания обследовать прежде салон авто. Лобовое стекло и передние боковые - чистые от тонировки, а 13 часов дня на солнышке - даёт чистую картинку салона, несмотря на заводскую тонировку задних стёкол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2020 в 22:10

Не поняла... она пошла в банк за деньгами для старшей дочери, которая в колонии...

Гость
1 мар 2020 в 08:18

Безбашенная мамашка, оставить ребёнка одного в машине это не по человечески и безответственно. Ей надо и все, а потом на крыльцо заедет, есть правила и их надо соблюдать.

Важенина Елена Владимировна
3 мар 2020 в 20:49

БлагоДарю всех, кто поддержал. Понимаю и люблю всех - кто выступил резко со всей строгостью. Дай Бог у Вас в жизни всё будет сладко и гладко, радости и везения! Особо хочется отметить 74.ру, журналиста Ольгу Козлову, которая ни фразы от себя не приписала. Всё выложила - как я говорила. Но каждый мыслит в силу своей испорченности... И каждый читает между строк своё... Я за то, чтобы женщины не делали аборты, а рожали! Я за то, чтобы на земле был Мир. Я хочу, чтобы все были Любимы Богом и сами дарили Любовь. Будьте счастливы и любимы! Здоровья Вам и Вашим Близким Смыслам! Пусть Мать - Любовь и Отец - Свет держит ВСЕХ Вас под своим Куполом Любви и Света. СпасиБо огромное за внимание!

Гость
8 мар 2020 в 04:05

1. 74ка сделайте что нибудь с сайтом, страницы из за огромного количества контента загружаются туго.
2. Эта женщина ни в чем не виновата, семью знаю, нормальные и адекватные. Дети ходят в секции, на них тратятся огромные деньги. Лучше было бы если ребёнок в автолюльке орал благим матом? Я первая на таких ругаюсь.
3. Когда дети из 6 человек возрастом с 6 до 13 лет ограбили мой садовый дом, натурально нагадили, причём врывались раза 4 в дом. Я обращалась и к детскому омбудсмену по факту лишения семьи родительских прав за неисполнение обязанностей, мне сказали - "а мы ничего сделать не можем", вы мне скажите когда государством будет принято решение защищать не только детей, но и от противоправных действий детей? Я по факту увидела бесполезность омбудсмена 17 года, кого она защищала? Детей преступников?
Самое противное что одной из семей преступников доверили на воспитание детей из детского дома!

П.с. детей у меня нет, заводить не собираюсь! Считаю если ребёнок до 14 лет совершил преступление, значит и наказывать его нужно как взрослого. В штатах как прекрасно, украл ребёнок в 7 лет что то, его могут спокойно посадить, перевести в спецклассы и т.д. а у нас что? Жопу детям лижут, а они этим пользуются, у нас же что ругать детей нельзя, бить нельзя. Вопрос, воспитывать как? Нынешние дети слов не понимают.

Алёна
14 мар 2020 в 12:04

Есть такая профессия - МАМА. Это коротко о Елене Владимировне, которая посвятила себя материнству, смогла создать благополучную и порядочную семью. Считаю, что не многие в наше время могут этим похвастаться. Проще простого осуждать и оскорблять человека, которого не знаешь. Только это говорит о том, что у людей, которые этим занимаются менталитет граничит с животными инстинктами. Все тявкают и я подхвачу. Хватит травить человека, вы не представители опеки и правоохранительных органов и не можете выносить вердикты.