ВСЕ КОММЕНТАРИИ (407)

16 мар 2020 в 20:10

Можно освежить события по "птичьему гриппу". Поднять статистику по городам, по уровню заболевших. и умерших. Челябинск там вообще находится в том же месте, что и сейчас. Хотя в Магнитогорске всё было сделано грамотней и лучше. Вопрос: а где выводы по прошлой заразе? Что нам птичий грипп, если по недавнему карантину школ никаких уроков не извлечено. Хотите поспорить? Тогда купите в аптеке мед.маски и антисептики- не получится

Родитель
16 мар 2020 в 22:07

Очень смешно что нет нужды вводить дистанционное обучение. Просто учебные заведения не готовы к этому,. А деньги которые выделялись на это, уже потрачены. Хотя бы у начальных классов сделали. Ведь у них нет ни ЕГЭ, ни ОГЭ. А все эти мероприятия по дезинфекции, очередная галочка в отчётах руководству по возрастающей.

Александр
17 мар 2020 в 00:14

Боятся на себя ответственность взять наши высокие чины, бред несут какой-то с усиленной дезинфекцией.
С гриппом уже это проходили, зачем ждать заболевших непонятно.

Мама единственной дочери
17 мар 2020 в 07:54

У нас же много лишних детей в Челябинске, пусть ходят заражаются! Когда во всех нормальных странах даже сотрудников организаций отправляют на удаленную работу домой, в Челябинске "умные" люди отправляют детей в школу! Спасибо вам ЧЛЕНЫ правительства заботе о наших семьях!

Валерия
17 мар 2020 в 13:34

Усиленные санитарные МЕРЫ? Пол с большим количеством хлорки помоют что-ли? У нас в школе, даже в туалетах куска мыла нет. О чем вы говорите?
Я сегодня пришла в классе все чихают, кашлеют. В кабинетах, даже не проветривают некоторые учителя не хотят окна открывать, а на улице тепло. Вот мы куча людей сидим сорок минут в душном кабинете и ловить микробы друг друга. Университеты в Челябинске потихоньку закрывать типа студенты из разных стран, но если и правда есть большой шанс заразиться коронавирусом почему и школы не прикроют? Как всегда ситуация стабильная. Как всегда ждём реальной эпидемии, а потом будут писать мол, да надо было раньше закрыть 🤦🤦