6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
27 мар 2020 в 16:51

Такие истории от прилетевших- каждая вторая. На горячей линии футболят в поликлинику, а поликлиника отправляет на горячую линию. В итоге никто не приезжает. К нему хоть полиция пришла, обычно и ее нет. А все наивно думают, что у нас мало случаев выявлено.

Женщина
27 мар 2020 в 17:10

И что многие в Челябинске могут вот так снять квартиру и самоизолироваться? Не работать? Не ходить за едой и в аптеки? Неожиданный эффект правда? Когда ты оказываешься заложником общей экономическо-есихологической ситуации в стране.

Гость
27 мар 2020 в 17:52

Ярослав Фёдоров, вы просто молодец, и ответственны!! Регион не готов к эпидемии, это подтверждается с каждым днём. Это ужасно! Такой случай, как у вас не единичный. Терпение и здоровье вам и вашей семье !!

27 мар 2020 в 17:57

Снимать квартиру для карантина - а хозяина он уведомил об этом? Квартиру дезинфицировать после него кто будет? Или спокойно сдадут следующему?

Гость
27 мар 2020 в 18:13

Прикольно. По телеку давно уже показывали что по прилёту всех проверяют. Сплошная реклама.

Гость
27 мар 2020 в 19:58

Россказни медработников о том, что им не открыли, не сегодня начались. Впервые я такое услышала 45 лет назад. И за последующие годы несколько раз. Причём именно в тех случаях, когда мы точно были дома с маленьким ребёнком или с лежачим больным.

Диванный эксперт
27 мар 2020 в 20:23

Наше нищее население итак всю жизнь на "самоизоляции", многие люди итак днями безвылазно дома сидят, "втыкая" в телек или инет, некуда идти просто: в городе грязь и слякоть, пыль с дорог столбом, периодически треклятая мать - природа с ее НМУ... гулять особо негде, по торговым центрам шляться без денег тоже сомнительно удовольствие. Что касается карантина, то это то же самое, что изолироваться от гриппа, т.е. так себе затея...От гриппа в год умирает около 600 тыс людей и никто карантин не объявляет никогда, потому что это невозможно и достаточно бесполезно. Я бы эти меры назвал больше обсервационными, чем карантином. Единственное, к чему приведет такой "карантин" - растянется период заболевания и не будут перегружены стационары, изрядно "похудевшие" после оптимизации здравоохранения: нет ни пилат, ни медтехники, ни медработников в таком количестве, чтобы лечить тысячи инфекционных больных. Лекарств с доказанной эффективностью от гриппа не было, нет и не предвидится, то же самое касается и коронавируса. Просто у SARS-2 летальность гораздо выше и применение препаратов-пустышек, которые удачно много лет впаривают народу при лечении гриппа не прокатит (иммунокорректоры, эхинацеи, иммуналы, циклофероны и прочая лаюбуда типа тамифлю). Никто сейчас не рискнет "лечить" иммунокорректорами коронавирусную инфекцию. Вирусом нужно переболеть просто так же как и гриппом.

Гость
27 мар 2020 в 21:06

Ярослав, молодец в самоизоляции. Нас не должно касаться где он живет и на какие деньги, это уже излишний. Ни нам его судить . Он сам разберётся. В любом случае эту квартиру, где он снимает, не оставит в « беде». Видно , человек дисциплинирован, ответственный , ни только перед своей семьёй, и перед окружающим.

Что стало с этой страной?!
27 мар 2020 в 22:30

Тут наверно некоторые и первый канал смотрят и верят...
НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ !!! НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НЕ УМЕЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ !!!
На миллионный город надо 5 млн одноразовых масок каждые СУТКИ !!!
А нам обещают на всё время 0.6 млн шт....
Может пора активней спросить у властей ?

Гость
27 мар 2020 в 23:55

Ярик ты молодец, а остальным вроде и их это работа- но не до тебя- ты же имеешь медицинское образование, сам и вылечишься.

Гость
28 мар 2020 в 11:01

Сначала медицину в стране обнулили практически, а теперь, как шухер - так врачей не хватает. Прорывальщики днищ...

Гость
28 мар 2020 в 14:40

Вот этот бардак нас и погубит.Русский авось.

Алексей
29 мар 2020 в 22:21

Губернатор надеюсь уже в курсе.