2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Ночью в Челябинске приземлился самолёт из Таиланда с 260 пассажирами

Врачи взяли анализы у всех

Поделиться

Международный терминал аэропорта остается закрытым для всех рейсов, за исключением специальных чартеров, возвращающих россиян домой<br>

Международный терминал аэропорта остается закрытым для всех рейсов, за исключением специальных чартеров, возвращающих россиян домой

Поделиться

Сегодня ночью, 29 марта, в челябинский аэропорт приземлился самолёт из Таиланда, сообщает региональный Минздрав. Медики собрали анализы на коронавирус у 260 пассажиров.

— У всех прилетевших, включая экипаж, были взяты анализы на COVID-19, оформлены необходимые документы, — уточнила пресс-секретарь Минздрава области Марина Сергеева. — С 28 марта по 29 марта сделан забор биоматериала 32 пассажирам, прилетевшим внутренними рейсами.

Международный терминал аэропорта остается закрытым для всех рейсов, пребывающих из других государств, за исключением специальных чартеров, возвращающих россиян домой.

Анализы из аэропорта направляются в лабораторию СПИД-центра. Как их обрабатывают, смотрите в фоторепортаже 74.RU.

На сегодня в Челябинской области официально подтверждены 12 случаев коронавирусной инфекции. Ещё у 15 человек первый тест показал так называемый условно положительный результат.

Чтобы остановить распространение инфекции, в регионе введены ограничительные меры.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Столкнулись с коронавирусом или карантином? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...