ВСЕ КОММЕНТАРИИ121
31 мар 2020 в 14:50

У меня пожелания к господину Егорову, возможно он прочтет мой комментарий:

Вы в процессе работы будете часто совещаться с силовиками из МВД, особенно из ГИБДД. Это необходимо, чтобы убирать/ставить дорожные знаки, переносить пешеходные переходы и пр.

В связи с этим пожелание:
1. Вдоль всех корпусов и общежитий ЮУрГУ на участке пр. Ленина от ул. Энтузиастов до ул. Лесопарковая установите ограничение скорости 40 км/ч и несколько камер.
Вы в городе человек новый, поинтересуйтесь историей про ДТП в 2017г., когда разбитый Лексус вылетел на остановку общественного транспорта и покалечил 4х студентов.
---------
2. Вам нужно встречаться со всеми представителями МВД.
Что- то нужно делать с Челябинскими люмпенами и маргиналами (я не буду использовать более народные определения).
Опять-таки поинтересуйтесь историей города. Примерно в 2013 году приезжал Путин на Трубопрокатный завод, обратил внимание на необорудованный пляж на оз.Смолино. Сделал замечание властям. К вечеру на пляже появились лежаки.
А на утро после отъезда Путина с пляжа утащили все!

Ну и кроме того эти самые люмпены-маргиналы нарушают чистоту, мусорят и вообще портят город.
Найдите на них управу!

3. Как быстро и эффективно помочь городу: возьмите под контроль оборудование парка на С-З из остатков леса у "Лыжной базы". Запретите там любое строительство и любую вырубку деревьев. Там район с населением более 400 тыс!

Гость
31 мар 2020 в 15:43

Ляксей Гокслер, где 500 современных комфортабельных автобусов для города обещанные год назад?

Гость
31 мар 2020 в 15:48

Необходимо вводить запрет на использование автомобилей в городах!

1917
31 мар 2020 в 16:57

Все эти обещания напоминают общероссийскую тенденцию к обещаниям длящихся уже 20 лет "вот вот мы встанем с колен, время на расскачку совсем нет " и так далее
-понятно что метро нам уже не видать (30 лет уже строят)
-всякие непонятные строения к ШОСАБРИКСЫ развалины стоят народу они особо не нужны
-городской транспорт по сути уже уничтожен и сдан в металлолом, нового ничего создать не смогут
- даже такую мелочь как ремонт подземного перехода и памятник Ильича сделать не могут.....
- заводы фабрики новые не строятся, наоборот добиваются старые
поэтому какие изменения ждут Чекагинск?
-смог
-ГОК
-разруха
-новый Цирк и драм театр может хоть облагородят.....

Фото пользователя
31 мар 2020 в 18:29

Никогда Челябинску не стать снова зелёным городом. Причина в культуре самих горожан. Вновь высаженные деревья тут же ломают и давят автомобилями, не берегут и не ухаживают. Есть исключения, но таких мало.

Сергей
31 мар 2020 в 21:58

Вымойте город. В Москве город обеззараживают спец растворами. А Челябинск просто вымойте водой, тротуары, улицы в грязи и пыли - разносчице заразы. Власти наплевать.

Я и мои невидимые друзья
31 мар 2020 в 22:48

Переехать из Москвы в Челябинск это так же как переехать из Челябинска в Кизил или Варну, может еще в какой то район области. Я бы тоже там устроил тротуары, переходы и все блага-устройства на 5 с половиной улицах. Увеличил бы бюджет за счет внедрения платных парковок в Администрациях этих райцентров, снимал бы с 15 паковочных мест какой то куш, вечно переделывал бы улицы тротуары, создал бы полосу для повозок и лошадей, тракторов и косилок. Вот бы в СИЗО не перейти, обидно, старался жеж.

гость
1 апр 2020 в 14:07

Предлагаю ОБНУЛИТЬ все проблемы города и начать с чистого листа, внести изменения в устав города прописать отдельной строкой положения по благоустройству, дорогам, уборке,застройке и т.д. чтобы ни у кого не было соблазна куролесить за наш счет.

1 апр 2020 в 23:42

40 лет слушаю сказки про водные атракционе на Миасе. супер парки, чистый воздух.
Егорову можно естественно пожелать успехов, хотя зачем желать, он и так на этом посту уже одной ногой в Лондоне.

гость
2 апр 2020 в 02:49

про Нью Васюки мне предыдущие уже рассказывали. Не удивил!

ЖэК
4 апр 2020 в 11:54

Самобытность нашего города, на данном этапе выживания, заключается в том, что любое начинание преобразования, в соответствии с здравым смыслом, стартует с очень большущего негатива предыдущими деятелями власти, который преодолеть уже будет огромным достижением…
Необходимость городу прийти в точку «0», сняв любые прысканья желчью, для дальнейшего развития – вот тренд начального изменения!

23 мая 2020 в 08:58

Сад Пушкина правильно пишется с маленькой буквы: сад имени А.С. Пушкина. Журналист, или вы диплом купили? Возьмите в штат корректора.

Гость
23 мая 2020 в 12:27

Понятно что все делается только в центре.а слелайте нам в посёлке Шершни. Красиво. Пора сделать красивым шершневское кольцо и площадку где снесли ветхое жилье и снести остатки да сделать что-то красивое ведь рядом Школа ,садик и вообще водоохранная зона.пора дорогу от кольца по ул.гостевой до ул.сахарова асфальтировать а то позорище не спасает ремонт ямок.центральный район города кстати?когда сделаете?

Гость
23 мая 2020 в 12:40

Ещё сделайте остановки в п.шершни смешные до невозможности.ни от ветра ни от дождя не спасают.остановка .на кольце газовая заправка невозможная вонь!

Гость
8 июн 2020 в 02:04

Очень жду, когда высадят деревья от ост. Полковая до ост. Партизанская на Бр. Кашириных, маг. Ленту построили, и ивы все срубили. А также с перекрёстка Бр. Кашириных - Косарева поворот на Ун. Набережную на санитарной зоне не законные стоянки вместо деревьев !