27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

2 апр 2020 в 12:05

Вчера вечером ездили в город за продуктами, ну и в аптеку, ежедневные препараты заканчиваются. Людей на улице мало, я бы сказал единицы. Большинство в масках. Патрулей не видел, да в них и необходимости нет. До людей, в большинстве дошло, что карантин необходим. Вопросов много. Мы с женой пенсионеры и ИПшки. Платежей по кредитам много. Пока с клиентами работаем дистанционно. Пока еще вывозим, но ведь ситуация непредсказуемая. Хоть на какой-то период кредитные каникулы, не грех бы ввести, а то вся страна будет злостными неплательщиками. А у кого-то единственного дохода не стало. Им как выживать? Где хоть какие-то действия государства? И вопросов еще куча. Не пора ли уже о людях подумать? Конечно из области фантастики, но... Если бы на фоне сегодняшней ситуации государство из имеющихся резервов списало населению долги за коммуналку, кредиты, ну скажем до полумиллиона хотя бы, нашего президента, не то что пожизненно бы избрали, еще и после смерти бы к лику святых причислили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 17:31

И эти люди запрещают мне ковырять в носу

Эдик
2 апр 2020 в 23:27

Я работал неофициально, в связи с карантином отправили на выходные на что жить на что детей кормить???

Гость
3 апр 2020 в 03:18

А водителям скорой помощи доплачивать будут или их забыли они первые кто не застроховон а под удар поподают

Тупень
3 апр 2020 в 15:41

А почему никто не подает иск против Текслера? Он нарушает и Конституцию и международные права на свободу перемещения! Понятно, что юристы и адвокаты склонили головы перед хозяевами (судьями)... А люди то чего?! Баранов не спрашивали!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 апр 2020 в 17:19

Когда помоют город??? Проветрить нельзя - пылюка!!!

Гость
4 апр 2020 в 19:52

Где посмотреть официальную статистику по заболевшим.

Гость
4 апр 2020 в 20:05

Почему на опубликованном распоряжении Текслера отсутствует его подпись? В этом распоряжении п.3 написано что оно вступает в силу после его подписания и публикации. Т.к. распоряжение не подписано оно не имеет силы. Но в публикацию УШЛО!!!😱

Елена
5 апр 2020 в 09:24

Является ли самоизоляция рекомендованной мерой? Если да, то я могу передвигаться по территории России ..
Не пойму определения должна оставаться дома. Кому должна? Если я не инфецирована, на основании какого закона вы меня можете остановить и не пустить куда то?
Объясните правовое поле. ЧП не введено. По 27 закону конституции я имею право передвигаться где хочу. На что вы опираетесь, введя такие законы- рекомендации...

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 апр 2020 в 19:08

почему мы не видим мнения священников Челябинска после выступления отца Кирилла о том что надо ограничить посещения храмов в эти непростые дни.

Ирина
5 апр 2020 в 19:58

Подскажите, с февраля стою в центре занятости. 7 апреля мне на очередную явку.

Ирина
5 апр 2020 в 20:06

У меня маленький ребенок (3года) и дс закрыты на карантин. Подскажите, как мне отметиться в центре занятости?

Гость
6 апр 2020 в 09:55

С самоизоляцией все понятно : главное
не входить в контакт с другими гражданами или сводить к минимуму , но вот резонный вопрос, задают граждане и меня тоже это интересует : если я выхожу из дома, на своей машине следую до дачи, какое то время нахожусь там и после возвращаюсь домой? По пути следования и на даче ни с кам не пересекаюсь ! Разве так нельзя поступить?...

Вася
23 апр 2020 в 19:47

Если это - САМОИЗОЛЯЦИЯ, то значит добровольная, то и штрафовать за нарушение её НЕЗАКОННО. Если принудительная, то требует компенсаций и называется это ЧС. Но власти на это не пойдут. Накладно им, наши налоги на нас тратить.

Загрузка...