20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (344)

Гость
2 апр 2020 в 09:05

Угу. "Карантин", а масок даже в больницах нет? Вы ещё жителям прикажите их на дому шить и медикам раздавать бесплатно. Власть только и может, что передвижение ограничивать да штрафами пугать, а реально полезного ноль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 09:09

В продуктовых магазинах никто не проводит дезинфекции! Там сейчас основное место скопления людей! (Кстати, маски слабая мера, если не идёт дезинфекция одежды и внешнего покрова)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 09:14

Не знаю как это проверяется и какие штрафы..выглянула в окно-дети гуляют, мамаши тоже, даже учителя и те гуляют....

ОТВЕТИТЬ
Серёжка
2 апр 2020 в 09:23

«Уральский бизнесмен купил масок на $1 млн, чтобы защитить медиков от коронавируса. Но привезти их мешает таможня: за гуманитарную помощь просят заплатить 30% налогов и сборов»

ОТВЕТИТЬ
Алёша
2 апр 2020 в 09:26

Моссад закупил и доставил в Израиль около 10 млн масок, 25 тыс респираторов, 4 млн тестов и почти 2 сотни аппаратов искусственного дыхания.

Игорёша
2 апр 2020 в 09:27

В США вылетел спецборт Министерства обороны РФ.
Борт доставит в США помощь для борьбы с коронавирусом. Это медицинские маски и специальное медицинское оборудование, нехватка которого сейчас ощущается в Штатах.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 апр 2020 в 09:29

Только самоизоляция спасет от заражения вирусом! Посмотрите нп другие страны, которые это игнорировали , граждане по своей тупости, власти тоже видимо по тупости, и что они имеют, в Италии и в НьюЙорке. где уже полевые госпитали и морги на улицах. Кто сидит дома-тот и не заболеет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 09:31

Солнце яркое, убей ультрафиолетом все вирусы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 09:33

В режиме само изоляции отключили воду, и холодную и горячую. Молодцы, дома все, а воды нет даже руки помыть. Браво, пжрэо курчатовского района. Никто не сомнивался в ваших суперспособностях.

гость
2 апр 2020 в 09:33

О масках-раньше во всех больницах и роддомах маски шили сестры-хозяйки, были тысячи масок! Которые стирали и автоклавировали, персонал за смену менял 3 раза маски, они были промаркированы, мамочки тоже все были в масках и тоже их меняли 4-5 раз за сутки. Что, в больницах и марля закончилась?Или только одноразовые маски разрешены?Тогда другое дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 09:36

Информационная истерия, это обычное ОРВИ, уже даже Италия признала.

ОТВЕТИТЬ
Влад
2 апр 2020 в 09:44

РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
режим функционирования РСЧС, её отдельных подсистем или звеньев, вводимый при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций. Основными мероприятиями, проводимыми органами управления и силами РСЧС в режиме повышенной готовности, являются: усиление контроля за состоянием окружающей среды, прогнозирование возникновения чрезвычайных ситуаций и их масштабов; введение при необходимости круглосуточного дежурства руководителей и должностных лиц органов управления и сил РСЧС на стационарных пунктах управления; непрерывный сбор, обработка и передача органами управления и силами РСЧС данных о прогнозируемых чрезвычайных ситуациях, информирование населения о приёмах и способах защиты от них; принятие оперативных мер по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций, снижению размеров ущерба и потерь в случае их возникновения, а также повышению устойчивости и безопасности функционирования организаций в чрезвычайных ситуациях; уточнение планов действий (взаимодействия) по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и иных документов; приведение при необходимости сил и средств РСЧС в готовность к реагированию на чрезвычайные ситуации, формирование оперативных групп и организация выдвижения их в предполагаемые районы действий; восполнение при необходимости резервов материальных р

Медузот
2 апр 2020 в 10:10

Херст и шкулев граждане ЮСА, вот и постят фейки.

Елена
2 апр 2020 в 10:21

Вот ещё бы авиакомпания Победа поимели совесть и вернулась бы деньги людям,которые не собираются лететь куда то в ближайшие год-полтора. зачем мне виртуальные деньги на какой то полет когда то там,если сейчас мы сложной ситуации и сидим без работы???

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 апр 2020 в 10:23

А тех.персонал что оборудование поддерживает в больницах? опять прокатят с повышением? Они тоже обязаны присутствовать сейчас...

Гость
2 апр 2020 в 10:28

Только ватная вата в комментариях призывает дома без денег скопычиваться

ОТВЕТИТЬ
антисцарь
2 апр 2020 в 10:28

просто всех нас решено обнулить-вот и все что нужно запомнить об этом вирусе! .....для неверящих задача- как сбежавшие из Уханя 5млн. не заразили весь Китай, и как без сыворотки победили эпидемию в Ухани???

ОТВЕТИТЬ
комментаторрр
2 апр 2020 в 10:31

текслер где маски???где уголовные дела???это же диверсия!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
2 апр 2020 в 10:34

Что спорить о понятия карантин или самоизоляция. Ситуация то не меняется, зараза эта как распространялась так и распространяется. А мы сидим и умничаем. Идите лучше перила протирайте да лестничные площадки обрабатывает и то полезней будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 10:34

Призываю Транспортные компании повышать тарифы перевозок. Все пойдет по цепной, может тогда задумаются??? Мы рискуем своими водителями, а они, соответственно, своими детьми и родителями. Считаю, только так мы подтолкнем администрацию сделать что-то по существу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 10:35

Про транспортную - точно

диванный эксперт
2 апр 2020 в 10:38

Должно пройти минимум 14 дней с момента выявления последнего зараженного, тогда это будет означать, что прошла вспышка, а это может продолжаться годами. Мы живем в открытом мире. Это как с гриппом бороться карантином каждые полгода.

Гость
2 апр 2020 в 10:51

А в УК РФ и Административном кодексе есть слово "самоизоляция"? ))))

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2020 в 10:52

Вирус то вирусом,а на какие шишы люди продукты будут покупать?
Самое время заняться садом и огородом,подготовить инструмент.Считаю,что безработных будет в россии раза в 4 больше,а кто и сохранит место,то за труд получит бартер в виде сух пайка.Хоть путин и говорит,что без паники,продуктов на всех хватит,но судя по тому,что копеечных мед масок не хватает,то и в остальном уверенности мало.
А,что касается региона,то он и не думал бороться!Даже первокласник понимает,что если маски хватает на 40 минут,то одному челу в день надо минимум 20 масок и умножить это на 4 млн жит чел области,то получим результат,но даже этого сделано не было.
Люди,берегите себя сами!Перестаньте здороваться за руку.

Валерий
2 апр 2020 в 11:21

Зелёнкой надо лоб мазать , кто на карантине , чтобы их издалека видно было.

Гость
2 апр 2020 в 11:35

Хватит подменять понятия! Карантин есть карантин, а что такое самоизоляция? Ответственность наступает за нарушение карантина! А что людям то в таких условиях делать? Проживаю не по прописке на ЧМЗ ( снимаю комнату), в советском районе проживают родственники, которым нужно привозить продукты и тд, ибо никаких соцработников и волонтеров они на пушечный выстрел к себе не подпустит, да и мошенников притворяющийся им сейчас может расположиться мама не горюй, что в этой ситуации мне делать?

ОТВЕТИТЬ
антисцарь
2 апр 2020 в 12:00

гехт в маске,текслер в маске....а я не могу маску даже купить -они не обеспечили такую возможность.....вопрос зачем нужны эти клоуны???

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 12:20

медработникам поднимут, а малый бизнес уничтожат. Смешная "великая страна"

ОТВЕТИТЬ
Hydrogen peroxide
2 апр 2020 в 12:23

О! Оптимизировали-оптимизировали последние несколько лет, резали-резали, теперь доперло наконец... В Москву вон зовут медиков на зарплату в 400 тыщ, не хватает, говорят, медперсонала-то. Чем раьше думали?

ОРБ
2 апр 2020 в 12:30

И тут Пу пробил дно не только экономики страны сплёвывая через зубы, но и своё, а теперь не знает, что дальше делать. За 20 лет не сделал абсолютно ничего! Смеялся над СССР, а тут на те вам, самого выбросили из мирового сообщества и лишили поставок нефти. А дальше война. Хвастаться то больше нечем и врать нечего, факты вскрылись и этого следовало ожидать. Сейчас ещё Европа начнёт поставлять бензин по цене 28 рублей и каюк мыльному пузырю, который так надували 20 лет! Жаль, только то, что мы простые граждане от этого не выйграем ничего. Думаю пора ожидать от него повышения НДС для предприятий и НДФЛ для людей, а так же новые налоги, чтобы пополнять карманы его бояр. Хоть реально беги из страны,только куда бежать с копейками на руках, даже если продать всю недвижимость,то мне и моей семье не хватит и на халупу под названием бунгало, хотя есть отличный дом в 175м2, квартира 2-ка, сад с дачей, магазинчик небольшой. Я люблю свою страну, где родился, вырос, отслужил в армии выучился, работал, как проклятый в 90-х с утра до ночи, но я ненавижу правительство , которое харкает на меня, на мою семью, на мой народ, который заслужил уважение, а не презрение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 12:38

Деревья бедненькие,не выживут после такой поливки химикатами((

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер.
2 апр 2020 в 13:14

Как читать статьи.Название одно сама статья про другое.Какая то путаницв, каша.Отвратительный сайт стал.Такой необходимый, но такой дебильный.

Гость
2 апр 2020 в 13:16

Вот когда введут карантин, тогда пусть и штрафуют!

Гость
2 апр 2020 в 13:20

нет карантина! не делайте из граждан дураков.

ОТВЕТИТЬ
дэн
2 апр 2020 в 14:06

офигели комунальщики . а кто нам заплатит? надо вобще освободить от комунальных платежей на время карантина а лучше до конца года

ОТВЕТИТЬ
О. Бендер
2 апр 2020 в 14:06

"Да, да, побольше непонятного. Людям это нравится."

гост
2 апр 2020 в 14:07

милиции не доверял ну а полиции без комментарий они специалисты по корону вирасу нууууууууууууууллллллллллльььььььььььь

Верещагин
2 апр 2020 в 14:15

"Уверенность в завтрашнем дне". Да мы жили, живём и будем дальше существовать на этом самом дне, куда нас на гнилой галере загнал "сказочный нулевой". Вам не надоели все эти "галеры", "переправы" и "кони", которых не надо менять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 14:16

А на что мы будем жить то??какая коммуналка??

Дмитрий
2 апр 2020 в 14:21

Так если во время режима никого нет на улицах. И работы коммунальных организаций упали, вы пропорционально снижайте квитанции. Потому что организации и так делают меньше, чем собирают с граждан. В карантин терпите. Как сказал Дмитрий Медведев - Денег нет, но вы держитесь

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 апр 2020 в 14:29

Заплатила только за воду ,свет и газ.больше ничего платить не буду!! Пока не закончится этот всеобщий дурдом. Еще так то кредит и ипотека...

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2020 в 14:31

платить?на что?,не буду говорить за всю страну,у меня в подьезде 5 семей остались без средсв,живем от зарплаты до зарплаты...я не прав что ли люди?...

Мнитель
2 апр 2020 в 14:37

Эти коммунальщик самые богатые!!!! Ничего страшного,подождёте!!!И попробуйте только пени насчитать!!Как ни новости, всё жэкушников трясут!!!! Ничего с вами не случиться!!! Убираем сами в подъезде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 14:48

А у меня деньги закончились, как и продукты. Мне воровать идти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 14:52

Ну не у всех карта сбера или другая с поддержкой удалённых платежей есть так то. А причина "оплата коммуналки" отсутствует в перечне уважительных причин выхода из дома!

Гость
2 апр 2020 в 14:53

у нас жэк на карантине, подъезды не убирают, когда важно сейчас именно в них проводить дезинфекцию, хотя быть хлоркой мыть лестницы

ОТВЕТИТЬ
Баламут Джокер
2 апр 2020 в 15:04

Где брать бабки на еду? Такси закрылись. Бла бла кар тоже. Чермет сдавать за булку хлеба?

ОТВЕТИТЬ
Твентин Карантино
2 апр 2020 в 15:19

"Министерство энергетики посчитало, что в первый же день нерабочей недели электропотребление в России упало на 5–10%. Вот что происходит, когда в стране закрываются рестораны и магазины!" Передайте корреспонденту Марии Захаровой, что она (не)множко... некомпетентная. Потребление от ресторанов и магазинов компенсируется повышенным расходом бытовой электроэнергии. Реальная причина спада потребления энергии - сокращение промышленного производства, которое вынуждено сократить объёмы выпуска продукции.

Гость174
2 апр 2020 в 15:23

Настало время сплотиться, затяните туже пояса. А пока мы отправис самолёт с медиуаментами и тд. в США, там оно нужнее чем в Роиси. И плюс мы уже с помощью технологий Сколково прочитали ваши мысли и видим, что вы все за поправки в конституцию. Спасибо родные!!!

Гость
2 апр 2020 в 15:24

это идут учения на случай

Гость.
2 апр 2020 в 15:53

Какой карантин? Какие штрафы? Только самоизоляция! Призывают сидеть дома, даже на каналах ТВ заставка #сидимдома! Транслируйте по ТВ интересные программы, кинофильмы советского производства! А этого НЕТ!

Загрузка...