24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Дед.
16 апр 2020 в 10:40

Ехал железной дорогой от Челябы до Нижнего Новгорода.На всем протяжении печальная и унылая картина разрухи и запустения.Полуброшенные поселки,дома с провалившимися крышами,руины каких то предприятий,разрушенные элеваторы,заводики с выбитыми стеклами и выросшими на их стенах и крышах деревьями,кучи мусора,свалки,развалины .Эх,Рассеюшка,вставшая с колен .......... .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 10:48

Читаю полностью только репортажи Артема. У него есть стиль, владение словом, логика. Вам бы нужно начинать давать уроки молодому поколению журналистов)))

ОТВЕТИТЬ
Медузот
16 апр 2020 в 10:58

В вернеуральске быстрее от депресняка подохнешь, чем от ковид19.

Гость
16 апр 2020 в 11:09

Котов оставьте в покое. Они тут совершенно ни при чем, а вот старичье с пробитым иммунитетом, мотающееся по Эмиратам стоило бы закрыть пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 11:31

Хороший репортаж, Артём. Радует, что разумных людей в области больше.

Гость
16 апр 2020 в 11:43

так то полиция в Верхнеуральске находится в другом здании... а на фото здание вневедомственной охраны...)

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 апр 2020 в 12:21

Паспортные "контроли" в аэропортах с которыми НЕ сотрудничают РОСпотребнадзоры, не инструктируют прилетающих граждан о их дальнейшем поведении и необходимости пройти 14 дневный карантин в изоляции? И так далее... И дальше происходит то, что происходит ? Виноватят в распространении вируса вернувшихся домой россиян, штрафуют не на 500 рублей, а на значительно большие суммы? А уголовные дела на них не заводят за умышленные действия по заражению своих ближайших родственников? И на том спасибо? Всё это , конечно, дико звучит, полнейший сюррр, но и такие предположения и вопросы возникают? Чиновники полностью расписались в своём бессилии и бездействии , чтобы остановить дальнейшее наступление "короны" на южноуральцев?

Гость
16 апр 2020 в 13:33

Здание полиции давно новое! Зачем недостоверную информацию размещаете!

Людмила
16 апр 2020 в 13:46

Комент к 1-му фото "Церковь и обелиск советским воинам — частое сочетание в небольших уральских селениях. Даже не знаешь, кому молиться" Фото: Артем Краснов
Ответ: Молится в церкви Богу за убиенных воинов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 16:55

Автор данного поста соблюдай субординацию.

Антошка
16 апр 2020 в 21:08

"У нас люди богатые. Деньги на поездки есть." это она наверное про себя имел ввиду😕

Гость
17 апр 2020 в 01:01

Интересные фотографии !! Спасибо !!!

Приятно видеть процветающую глубинку. Очень живописно. Эти городки постепенно растут и недалёко то время, когда они превратятся в мегаполисы с высоченными небоскрёбами. Каждый житель этих городков рад и горд тому, что живёт там, среди такой красоты и благополучия. Это вам не Майами с заколоченными окнами и обшарпанными зданиями. Тот кто думает иначе, просто врушка или просто не понимает и не знает, что у нас действительно очень хорошо люди живут.

Солнце
17 апр 2020 в 09:38

Что за бред вы пишите??? По вашему люди в маленьких поселках не могут жить хорошо и достаточно? Странное у вас отношение к народу! Делая вывод о благополучие поселков по многоэтажкам очень глупо... А писать о заболевших, мне кажется, это совсем не корректно. Люди не виноваты, что поймали вирус. На данный момент в России более 30000 человек заразившихся. И про них, про каждого не пишут в прессе, не призывают к ненависти. Межозерный находится на границе с Башкирией. Много приезжих с Челябинска. Поэтому никто не застрахован поймать этот вирус. Как и любой житель России. Такое чувство, что писал данную статью не журналист, а обычный сплетник...

ОТВЕТИТЬ
Довольный
17 апр 2020 в 16:49

Интересно было почитать что о нас пишут и как мы выглядим со стороны! Спасибо за статью, было интересно, особенно местным наверное!

гость
18 апр 2020 в 09:11

Есть блогер Алекс Брежнев из США - дальнобойщик.
На днях смотрел его видео из небольшого поселка в США, там ситуация ненамного отличается от Межозерного и Верхнеуральска
Много стареньких домов и есть живущие вообще в вагончиков 2 на 5 м.

Показывал Лос-Анджелес, там вдоль дорог стоят "богатые бездомные", живущие в трейлерах.
Но у другого блогера видел "бедных бездомных" живущих в Л-А на тротуарах в палатках и таких палаток там около 40 тыс.
И как сказал блогер, запах там стоит смертельный, потому что в туалет бездомные ходят рядышком "в кусты"..

Это я к тому, что тут некоторые упоминают Майами и типа весь США - это один Майами.
Россия тоже не только Москва и Сочи, и США не состоит не только Майами и Беверли-Хиллз..

Лео
18 апр 2020 в 17:09

Глушь, селение... Этот пенек хоть знает, что Верхнеуральск официально является самым старым городом Челябинской области. Самый крупный уездный город области (входили в состав нынешние 3 райцентра. Первый синематограф в области (раньше Челябинска) и т.п. Прочитал первые строки и понял:ОТСТОЙ ЖУТКИЙ.

ОТВЕТИТЬ