9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
27 апр 2020 в 11:57

Не пущу разносчиков короны, пусть приходят после завершения маскарада.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 12:11

Приходят в рабочее время,чтоб их запустить на обход ,на работе день без оплаты оформлять .

Гость
27 апр 2020 в 12:37

Какой смысл в сидении дома, если кто-то возьмет, и обойдет ВСЕ квартиры, причем не одного дома, а нескольких? В ситуации эпидемий это просто идиотизм. Точно так же, как играть в ручеек на дороге - какой смысл останавливать все машины, что хотят этим добиться? Если человек едет в машине - он максимально изолирован и ни с кем не контактирует. Но его нужно остановить и принудительно переконтактировать с сотрудниками, которые в масках, которые ни от чего не защищают. Ну и все в таком духе. Такое впечатление, что те, кто должен это все правильно организовать в сложной ситуации, сами понятия не имеют, что делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 12:46

по ул. Культуры 55 частенько "горгаз" наведывается, якобы с плановыми осмотрами и т.д. На самом деле -это лжегазовщики, так как плановый осмотр по нашему дому может проводить только одна организация с которой у УК заключен договор. И к тому же осмотр делается 1 раз в год в октябре. А мошенники уже надоели, в двери долбятся, звонят, настаивают, чтобы их впустили. Самое страшное, что люди их запускают.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2020 в 12:47

Интересно когда нибудь ВМЕСТО НЕ НУЖНОГО ДОГОВОРА обслуживания, будут устанавливать автоматические запорные клапаны. Ведь взрыв не важно для газовщиков, главное же деньги собрать.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 апр 2020 в 12:56

Много ходит лжегазовиков, пытающихся продать газовые шланги, системы безопасности и т.п.
У нас обычно "управляйка" развешивает объявления на подъездах в преддверии газовых проверок. Поэтому, если предварительно не предупреждали о поквартирном обходе, с порога пускаю "проверяющих" лесом.

Гость
27 апр 2020 в 13:11

Да что за вранье что они обеспечены всем необходимым! У них простые марлевые маски а от короновируса может защитить респиратор класс защиты ffp3 и ввше. Они сами без труда заболеют и других перезаражают пока из квартиры в квартиру ходят. Они в одних и тех же бахилах в каждую квартиру ходят, одну ручку дают подписывать договора, постоянно поправляют маску своими руками в которой весь дом обходят, и даже своей одеждой спокойно могут переносить этот вирус! А у людей маленькие дети бегают! Вы там больные на голову? Сотрудников своих не жалко. А остальные люди чем заслужили ваше отношение холатное? Вам лишь бы деньги поберать с людей.

27 апр 2020 в 13:30

Что потерпеть не могут до конца самомзоляции? Разносят только вирусы из квартиры в квартиру! Тогда зачем вообще нужен карантин? А у кого запахнет газом тот и сам может вызвать газовиков!

27 апр 2020 в 13:34

Вот насмешили! Нашли, у кого спрашивать - у ГЖИ. Да они всей конторой своих обязанностей и прав не знают, не то, что чужих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 14:33

Издевательство, мы дома сидим, лишний раз в магазин не ходим, а они придут и заразу принесут. кто потом будет отвечать за мое заражение?! Не пущу никого!

Гость
27 апр 2020 в 14:59

Никого не пускаю в квартиру:неизвестно, у скольких людей до меня был этот "газовщик", да и сам здоров ли.

Гость
27 апр 2020 в 16:48

К нам часто приходят якобы для проверки газа и говорят, что они с горгаза. Но наш дом осматривает и проверяет совершенно другая компания. МОШЕННИКИ ЗАДОЛБАЛИ

животновод
28 апр 2020 в 09:37

Хотел я к ним на работу устроиться . Не говорят куда приходить на работу устроиться , ни телефона ни названия организации ни начальника .Про зарплату узнавал , сказали что больше чем на заводе платят . Не берут меня в мошенники , лицо выдает , а надо быть наглым

гость
28 апр 2020 в 10:29

А мы смотрим в глазок и тупо никому не открываем!

Гость
28 апр 2020 в 12:18

Букавльно сейчас приперлись два чувака, опресовка у них. Ни масок, ни перчаток, ни бахил - да идити вы лесом! И в здоровые годы гадили грязной обувью и сморчками на пол, а сегодня конечно, надо каравай хлеб-соль им

Марина
28 апр 2020 в 12:31

Ладно газовщики...ГИНЕКОЛОГИ ходят по бабушкам 80-90 летним и проверяют их
(НА ДИВАНАХ домашних!!!)неизвестно на что, причем не представляются откуда,как зовут,не спрашивают данные бабушек,данные "осмотра" никуда не записывают,типа терапевту скажете, что все в порядке..я сиделкой работаю-наслушалась таких историй.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 апр 2020 в 13:10

"Разрешение на это предусмотрено распоряжением регионального правительства" вопрос: номер этого распоряжения и его дату, есть возможность опубликовать ?

Дмитрий
29 апр 2020 в 13:27

Не пускаете вы их... Я на работе вчера был, газовики пришли по плановому ТО, не попали ко мне в квартиру - отключили весь стояк. Действительно, почему не перенесены их плановые обходы?

Гость
1 мая 2020 в 14:45

Эпидемия же. Все проверки отсрочены.Даже документы сейчас не меняют которые просрочены, в т.ч паспорт, права..А тут какие-то проверки. Вот если авария и надо провести ремонт, тогда да, а тут просто плановые проверки. Мне страшно пускать в квартиру в период самоизоляции.

вадим
1 мар 2021 в 12:09

Если это и вправду эпидемия то им вообще даже в масках и перчатках ходить нельзя. Ведь облйдя столько людей они стоко заразы разнесут. Да и по сути они ничего никогда не делали и не делают а просто собирают поборы для начальства - хазяев газ служб. Им посути на все насрать - короновирус или нет а деньги подай

Загрузка...