ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

Гость
29 апр 2020 в 08:51

Ведра с болтами моей семье не дают возможности выспаться, летают с диким грохотом над головами так низко, что можно все детали самолета рассмотреть, с таким шумом, что внутри все переворачивается, это запредельная наглость. Вчера над жилыми домами с/з толпой гоняли, а что если бы споткнулись и упали?
Вы только задумайтесь, отрабатывали парами и по 4 над жилыми домами!
Видеть и слышать уже не могу, а они подарок приготовили.......
Лучший подарок от них - чемодан и вокзал!
уверена, мои прадедушки не для того воевали, чтобы их внуки и правнуки сейчас, при огромных неосвоенных территориях России, в мирное время, страдали от грохота военных самолетов в мирное время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 08:55

что так долго комментарии загружаются в приложении????

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 09:02

Ладно танкисты,артиллеристы тренируются в полях в степях.а эти самые настоящие вредители.несутся с оголделой скоростью над городом.вас все прокленают.летуны ....е

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 09:10

Они просто задолбали своими полётами над ЧМЗ. Каждые 5 минут, круглые сутки. Очень яркое выражение того, насколько самим властям безразлична текущая кризисная ситуация - как в экономическом плане (на их "полетушки" деньги нашлись), так и в плане моральной поддержки сидящего по домам народа - мы вам врубим отопление на всю катушку, пустим самолетики над домами, а вы смотрите Путина по ТВ и не забывайте оплачивать услуги ЖКХ.

Гость
29 апр 2020 в 09:38

Как можно ОТРАБАТЫВАТЬ полёт над жилым городом????? Как???? Такое возможно только у нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 09:50

Замусолили уже ВОВ грязными руками,приватизировали и эксплуатируют нещадно. Что делать,превратили ее в одну из основных скреп,на которую как на костыль опирается неудачный руководитель,у которого страна,кроме столицы да Петербурга выглядит как будто война позавчера кончилась. Убери эту подпорку и закачается вертикаль,что то новое надо будет придумывать придворным пропагандистам.Не буду уж сравнивать уровень жизни ветеранов победителей и побежденных,а так же их внуков. Большая часть правды о войне до сих пор в архивах прячут,неприглядная правда,видать.

ОТВЕТИТЬ
Улле
29 апр 2020 в 10:12

Пишут комментарии бывшие жители деревень из Курганской области, ныне ставшие "челябинцами. Летали, летают и летать будут! Возвращайтесь к себе!

Гостья
29 апр 2020 в 10:17

Пусть летают, красиво и здорово! Живу на северке, над моим домом пролетают, всей семьёй ждём нового пролета у окон, гордимся ребятами, кто Родину нашу защищает! Они выбрали самую достойную и почетную для мужчин профессию - защищать страну! Браво Вам штурманы, летайте и нас радуйте, Вы наша гордость!

ОТВЕТИТЬ
Кость
29 апр 2020 в 10:20

Летите в москву репетировать! Задолбали шуметь. Ну раз порадовались этим самолетам и хватит! Они над моим домом круги наматывают, при развороте чуть в окно не залетают, нереальный шум, который очень напрягает.

Antuan
29 апр 2020 в 11:00

shnurovs

День наш к концу уже катился,
Общались мы обрывками из фраз.
Ты слышал, снова Путин обратился?
Не слышал. Нет. В кого на этот раз?
В наездника, спортсмена, рыболова,
На дно ныряльщика, врача или певца?
Я занят был приготовлением плова.
И вылетел из жизни слегонца.
Нет, был в костюме, тон держал без фальши.
И голос был его для всех, для нас целебен,
- «Народ мой, - отдыхайте дальше!
На праздники, вам самолётов в небе,
Я подарю.» Да, это было щедро.
Спасибо, самолёты нас взбодрят!
Зарукоплещут депутаты ЕдРо
И выберут - подряд и не подряд.

Гость
29 апр 2020 в 11:01

Вопрос командиру авиабазы Щагол. При отказе двигателей на какое расстояние может спланировать СУ-34 от точки отказа? ( Для горожан - ТУ- 134, которые летают на городом, могут планировать до 30 км). ...Ждём ответа.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
29 апр 2020 в 11:26

Я эти "поздравления" почти каждую ночь и особенно утром прекрасно вижу, а главное слышу!!! Живу в доме 41А по 50 лет ВЛКСМ. Если зимой при закрытых окнах еще куда не шло, то сейчас просыпаешься от этих "репетиций". Как в аэропорту живём! 😠😠😠

гость
29 апр 2020 в 11:33

Подавляющее большинство, в общем-то, не против Российских ВС и ВКС, в частности.
Хочется только, чтобы они не создавали неудобств, не мешали жить остальному населению. Или, если уж это вызвано необходимостью, делали это как можно реже.
Регулярные пролеты на высоте менее 300 м над крупнейшим в городе жилым массивом - это НОНСЕНС. Дети-дошколята в сончас - многие не спят, некоторые откровенно пугаются и плачут. У нас что - военные действия?

Гость
29 апр 2020 в 11:40

Парад Победы!
Посмотрите вокруг, за это наши дети кровь проливали?
Пир во время коронавируса. Последняя цацка коммунистов из ЕР.
Больше бряцать нечем.

Гость
29 апр 2020 в 13:32

Смешно читать про тренировку к параду.... Получается у них "компасы" сломались и они летают ориентируясь по самым высотным зданиям города. Ну если так, то им простительно. Давайте ещё с флажками солдат на крыши посадим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 14:48

Что за убогий фотошоп? На 2фото сверху, где лётчики выстроились в ряд у первого и третьего маски явно нарисованы, да ещё не самым лучшим образом. Типа у кого с собой маски - вставайте вперед, остальным нарисуем)))
Ржу не могу

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 16:54

А я думала, что это мне одной не нравятся несущиеся и ревущие самолеты над жилыми домами, а нас вон сколько. Значит проблема всё-таки есть!!! 🔥

В о н
29 апр 2020 в 17:35

Ев до ки мо ва в от ста вку!😎

Бояра
30 апр 2020 в 10:51

Этому авиахламу на свалке прогулы давно ставят

гость
30 апр 2020 в 15:39

Даааа, это все современное образование и воспитание. Кучка потребителей. От армии откосили, дипломы купили, теперь им все должны. Не ныть нужно лежа на диване. А если ходите, что либо изменить, нужно хотя бы встать с него. А вообще, как люди живут с таким настроением.

Владимир
30 апр 2020 в 19:22

Да они уже сколько лет жителей "поздравляют" своими бреющими полётами! Лучший подарок - чтоб их в Праздник не слышно было!!!

ОТВЕТИТЬ