17 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

Гость
4 мая 2020 в 20:22

Что делать? • Ведите себя спокойно. Никаких «штрафов на месте» не предлагайте и отвечайте отказом на такие требования. Сотрудник полиции обязан составить протокол.
• Проверьте, что записанное в протокол соответствует реальным обстоятельствам, что там правильно указаны ваши данные, данные инспектора, сравните с его служебным удостоверением. Спешить уже некуда.
• В протоколе в поле «объяснение» (обычно внизу бланка) впишите ваши замечания и напишите: «Нарушение не признаю, считаю штраф незаконным, требую наказание отменить. Намерен обжаловать настоящий протокол в суде.Объяснения на 2-х стр. прилагаются«.
• Укажите в Протоколе, чтобы протокол направили в суд по месту вашего жительства (там есть специальное поле).
• Поставьте подпись в местах, отведённых для подписей «лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении» или аналогичных (да, это — вы).
• Приложите к протоколу объяснение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 21:43

"Число заболевших коронавирусом к утру 4 мая выросло до 784." - откуда информация? кто втирает это в уши нам, все корреспонденты сидят по домам и кто это придумывает, высасывает из пальца. для чего вся эта ахинея, дайте информации с указанием фамилий и места проживания, а то так это фигня полная и...

Фото пользователя
4 мая 2020 в 21:44

"Полиция ужесточает меры к нарушителям режима изоляции в Челябинске" - пора расстреливать всех кто ходит в магазины- у них ещё деньги остались

Гость
4 мая 2020 в 21:58

В нашем подьезде есть бабуся которая никогда в жизни дальше своего подьеза ни ходила -нацепила намордник до бровей. Внуки что ли фейк ей повешали? Ей бы воздухом подышать напоследок......

Гость
4 мая 2020 в 22:19

Ничего не понимаю. На автомобиле без Челябинской прописки не пускают, а самолеты сегодня в Челябинск прилетели из 8 городов.

Гость
5 мая 2020 в 00:54

Сдается мне, что наш губернатор не так уж плох. Москве подхрюкивает, но область гробить дальше не дает. За что ему респект.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 07:29

"Тоннель" ваш главный распространитель вируса, права берут в руки, полтора метра не соблюдают, маски приспущены, все принюхиваются к водителю. С такими мерами точно до сентября все продолжится

гость
5 мая 2020 в 07:58

Власть своими действиями людей не лечит а вызывает злость и ненависть в свой адрес

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 09:14

А харя у степлера с дружками не начнет трескаться со среды?

Гость
5 мая 2020 в 09:14

Все правильно. Не хотят люди по хорошему дома сидеть.

Гость
5 мая 2020 в 10:27

До Израиля меньше 20 тысяч билеты не стоили никогда. Но сейчас цены даже на внутренние рейсы резко подорожали.Если хочет пусть остаётся, но помощь финансовую ей в связи с отказом нужно прекратить

Izolda
5 мая 2020 в 10:36

Власти пытаются народу жизнь спасти, а люди все недовольны, то им впридачу ещё денег с вертолета накидай, то маски с пропусками и самоизоляцией отмени. Гапака спляши, наверное, следующее будет.

ОТВЕТИТЬ
Врач
5 мая 2020 в 11:32

У нас не заболевших людей 800, а людей, нареченных "зараженными" 800. А тестирование это сродни бюллетеням по голосованию : сколько нужно будет, столько и будет, можно сделать такие тест-системы, которые будут находить вирус в моторном масле автомобиля. Вообще не пойму на кого рассчитан этот фарс. Эту инфу читают не только простые люди, но и врачи. Если СМИ пишет, что иммунитет после заражения и бессимптомного или легкого течения "заболевания" не формируется, то какой смысл разрабатывать вакцину?? Это какой должна быть вакцина, если живой дикий вирус, попавший в организм, не стимулирует иммунитет? Короче этот бред, к сожалению, предстоит нам поглощать ибо выбора нет. Но я оченьь надеюсь, что это сумасшествие не перейдет в "традицию".

5 мая 2020 в 13:45

Наверно уже каждый автомобилист попадал на так называемые коронавирусные полицейские проверки документов.
Сегодня и мне "посчастливилось" стать участником этого шоу. А точнее полицейского беспредела, способствующего распространения инфекции.
Я уже не говорю о том, что на дорогах образуются пробки, лично я потерял 50 минут. Показываю документы через стекло двери, сотрудник просит документы передать ему в руки. Для чего? Чтоб потрогать их грязными руками после того, как неизвестно чьи документы трогал до моих, неизвестно с кем общался до меня?
Потом я должен эти документы взять в свои руки? Даже окно запрещено открывать. На мой отказ открыть окно и передать документы, сотрудник приказал прижаться к обочине и сказал: "значит будете стоять до вечера". Разрешение проехать дальше я получил до наступления вечера, но только после того, как включил камеру телефона.
Что происходит? Это ведь целенаправленное распространение инфекции сотрудниками полиции.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 мая 2020 в 15:49

Как-то всё у нас через одно место: тех, кто реально представляет опасность, они не трогают, а трогают тех, кого легче. Церкви в пасху не закрывают, продавцам без масок ходить разрешают...Какую опасность в себе таят мать с детьми, которые поехали на дачу? они же, наоборот, обществу делают хорошо! Там они будут сидеть на своем участке, то есть уменьшится вероятность того, что нарушат изоляцию.

ПРИВЕТ
5 мая 2020 в 16:09

Очевидное превышение власти. Люди находятся в закрытом пространстве, они самоизолированы, ни с кем не контактируют. Они могут жить в машине, законом не запрещено.

Гость
5 мая 2020 в 16:16

Вертел я вашу самоизоляцию! Отстаньте от народа, дайте людям спокойно жить и работать, не доводите до греха!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 16:56

Вводите ЧС

Гость
5 мая 2020 в 17:27

Почему маски в аптеке продаются не в упаковке, и женщина фармацевт поштучно отсчитывает грязными руками их???? И это безобразие стоит 35₽!!! То есть выходить на улицу нельзя, если выйти то только в маске, желательно ещё в перчатках. Необходимо обрабатывать всё антисептиком, даже упаковки от продуктов, а ещё короновирус планирует передаваться через тополиный пух, !!но с**ка облапать маски в аптеке, которые человек непосредственно одевает на нос и рот, это Нормально ??????

Опа
5 мая 2020 в 20:46

Больница на Горького корпус 4, человек 30 больных вперемешку с родственниками "дышат свежим воздухом". И такое постоянно, а потом раз и +400 человек как-то случайно заразились...

Гость
5 мая 2020 в 22:42

Что-то у вас на сайте этот магический индекс постоянно падает и все никак не упадет.

Гость
6 мая 2020 в 10:31

Остыньте господа шоу продолжается

анонистГость
6 мая 2020 в 13:28

ох уж эти монахини, бес им в ребро.

Загрузка...