7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Гость
3 мая 2020 в 10:03

В Дагестане ,дагестанский аллигарх Сулейман Керимов подарил каждому НАСТОЯЩЕМУ ветерану ВОВ по миллиону рублей .....их 82,на весь Дагестан......У нас такое возможно? Что бы Сережа Студент или Струков так поступил ?

Челябинец
3 мая 2020 в 10:04

Если не будет обычного народа, то и бюджетники будут не нужны.

Гость
3 мая 2020 в 10:04

Хороший специалист без работы не останется.

Alexandre
3 мая 2020 в 10:09

Какие бюджетники, есть список организаций системообразующих, им уже в ФНС подготовили бланки по 26 000 рублей на каждого работника компенсацию.

Гость
3 мая 2020 в 10:11

А так и должно быть ! Бюджетники это ОПОРА И ОСНОВА ! Бюджетники это ГОСУДАРСТВО ! Все остальные это расходный материал . Листочки на деревьях . Одни облетели , другие наросли . Так было , есть и будет . И это не стёб . ЭТО ЖИЗНЬ .

Гость
3 мая 2020 в 10:14

Все эти уловки - мертвому припарки. Если работодателей разорился, у него просто физически нет денег чтобы заплатить сотрудникам, какой во всем этом смысл? Чтобы сделать разбитую жизнь человека ещё невыносимее? Скажите спасибо государству, которое при таких запасах природных ресурсов не смогло нормально решить проблемы своих граждан; в отличии от Европейских стран и Америки.

Ким
3 мая 2020 в 10:21

если Вас не пускают на работу и не платят денег, скорее всего, Ваша работа никому нафик не нужна. Смиритесь.

Гость
3 мая 2020 в 10:22

Нужно легализовать эвтаназию и огнестрельное оружие.

Гость
3 мая 2020 в 10:24

Если бы люди в рашке не были бы рабами, то власти не оборзели бы. А так получайте то, что заслужили

Гость
3 мая 2020 в 10:29

Я вас умоляю. Закон о бюджете на 2020 год по правилам бюджетирования и в соответствии с Бюджетным кодексом РФ будет принят в начале 2021 года. Сейчас мы работаем с проектом бюджета и пытаемся его исполнять. Проект сформирован из расчёта 42 доллара за баррель, а сейчас и ещё очень долго цена будет около 20 долларов(включая добычу и транспортировку). Кубышки, о которой нам, тщательно выговаривая слова, вещает лидер, видимо, тоже нет. Есть рассказ про кубышку. Поэтому, граждане, поплотнее устраивайтесь в нашей экономической жопе. Потому что ожидается прибытие в эк.жопу абсолютного большинства бюджетников.

кмд
3 мая 2020 в 10:31

если на улицы выйдут миллионы то деньги сразу найдутся.

Юрист
3 мая 2020 в 10:34

Рекомендую председателю коллегии адвокатов Филатову вместе со своими партнерами прочитать разъяснения Минтруда РФ и ВС РФ, в которых четко сказано, что работа во время так называемого карантина не является работой в выходные дни и не оплачивается в двойном размере. 74.ру, где вы таких «консультантов» находите... они, наверное, ещё и деньги от людей за свои «консультации» получают.

Гость
3 мая 2020 в 10:38

Ну вот пусть бюджетники и увеличивают ввп страны и все налоги платят! Если говорящая голова не поймет в скором времени, то его не спасут ни армия, ни палицаи, ни потасовывающие результаты учителя. Бюджетники это те, кто сидит на нашей шее, как банки, правительство, РСА и прочее. А они нам нужны???

ГостьЯ
3 мая 2020 в 10:46

Юристы, законы мы и без вас знаем. Только во-первых, тебе приносят приказ об увольнении и попробуй не подписать, обязательно на тебя что-нибудь повесят и потом уже уволят по неприятной статье. Если работодатель решил от тебя избавиться,никто не спасет, хоть зажалуйтесь. Во-вторых, без выходного пособия уволить могут, если опять же тебе принесли этот самый приказ об увольнении. Ну выплатят тебе за твою работу, плюс за неиспользованный отпуск, и все, гуляй дальше. Потом доказывай что хочешь и где хочешь. В третьих- в нашей организации, например, есть ОДИН общий приказ, где все сотрудники идут в неоплачиваемый отпуск на месяц!!! кого не устраивает, возвращаются к первому пункту. Поэтому вашими законами половина работающих людей в настоящее время просто подтираются в туалете, экономя туалетную бумагу.

Гость
3 мая 2020 в 10:55

Сказки венского лесу. Даже в некоторой больнице отправили медиков без содержания, приемов то нет. Что уж говорить про остальных. Бюджетники тоже не очень радуются, мы работаем все это время, но з.п у бюджетников складывается из смешного оклада надбавок и премии, которая воспринимается как часть этой з.п, а вот выплатить пообещали только основную з.п, которая еле перевалит за МРОТ. Только что не увольняют и на том спасибо

Гость
3 мая 2020 в 11:09

выживут только тараканы

Здравый смысл
3 мая 2020 в 11:11

если бы сотрудники объединялись в профсоюзы и требовали бы соблюдения своих прав - так проблем бы не было. вместо этого трусливые работнички (особенно из разных сельпо) так обесценили рабочий труд, что работодатели борзеют в край.

Гость
3 мая 2020 в 11:17

Ни один продукт в мире, изменивший образ жизни людей не был придуман бюджетниками, его всегда создавали личности и индивидуальности. Бюджетник никогда не придумает айфон, или операционную систему для компьютера. Их вклад в цивилизацию - нулевой.

Адольф
3 мая 2020 в 11:51

Да ладно вы! Скоро Вован будет опять речь говорить. Идите, как бараны и голосуйте за поправки, в конституцию. Только не скулите потом.

Адольф
3 мая 2020 в 11:54

Как же Путину повезло с нынешней быдломассой! Поэтому и сидит уже 20 лет и ещё сидеть будет.

Гость
3 мая 2020 в 11:57

Вот была компания, развивалась хорошими темпами. Зарплату выплачивали вовремя, премии и пр. А потом в один момент им работать запретили. Всем зарплату сохранить обязали и чтоб без увольнений. А платить не из чего. Все деньги были вложены в развитие успешной компании, отечественное производство. В беспроцентном кредите отказано, в реструктуризации прежних кредитов тоже. Безвыходная ситуация. А сми ещё пишут как в случае чего нужно в суд подавать на предпринимателя. Ну загоните вы предпринимателя «в петлю»..... по факту все без работы и денег.

Гость
3 мая 2020 в 12:10

Чтобы сохранить зарплату, нужно как минимум сохранить бизнес. Загляните на Авито, там уже активно начали его продавать.

Житейский Психолог
3 мая 2020 в 12:14

Каждый из нас с пониманием, работает на себя и свои интересы, а без понимания мы работаем на того, кто знает и понимает больше... Бюджетников и госслужащих тоже ждут сокращения... ибо доходонеприносящее население из них 100%... и на верху это знают и понимают...

3 мая 2020 в 12:23

С огромным удовольствием посмотрю из тени на новые методики дойки и стрижки бюджетников. Самый простой способ я знаю: увеличить электронное жалование, чтобы извлекать из него больше электронных налогов для пополнения электронного бюджета. Полагаю, пришло время сейчас и для самых нерасторопных закрывать счета в банках и отказываться от использования карт. Большинство товаров и услуг для выживания неэлектронные.

Гость
3 мая 2020 в 12:24

После уменьшения кормовой базы бюджетники
будут оптимизироваться.Как врачи.Предпенсионные
бюджетники и близкие к ним станут самозанятыми.
Гордые пенсионеры будут кормильцами.Не ссорьтесь
с ними.

Дед.
3 мая 2020 в 13:39

Вполне возможно,вирус с пандемией,гвоздь в крышку гроба путинского правления.Обстановка накаляется. Его губительные для державы авантюры,ошибки и просчеты все больше и больше будут обостряться сегодняшней ситуацией.Вполне возможно,по окончанию карантина из бункера он выйдет уже не президентом.

Гость
3 мая 2020 в 13:43

Кролики на лоджии.

Марина Гофман
3 мая 2020 в 13:52

Я одно могу сказать, уважаемые!

Если вас уволили, сократили или вы остались без зарплаты - значит вы не нужный работник! Организация прекрасно справится без вас, перераспределив ваши обязанности. Винить в этом случае нужно только себя, но никак не работодателя или государство.

Второе распространенное заблуждение: государство ДОЛЖНО вас поддерживать финансово в случае проблем. Нет не должно. Функции государства: защита, обеспечение инфраструктуры, медицины и образования. А дальше крутитесь сами. Учитесь новому или осваивайте ремесла или рабочие специальности, или начинайте развивать натуральное хозяйство. Не ждите что вам подадут на лопате - занимвйтесь сами.

Ещё раз повторю - уволили самых бесполезных, слабых и безударных. Закрылись все такие же, вороватые, безударные не нужные коммерсанты, только ращдувавшие экономический пузырь.

Гость
3 мая 2020 в 14:50

В Сосновском районе добровольно-принудительно попросили по "собственному желанию" уволиться 26 совместителей учреждений культуры и плевали начальники на ТК РФ, указы Президента и т.д. Жалобы в трудовую инспекцию не помогут т.к. заявления вынудили написать именно по собственному желанию, прикрывая свой начальничий зад в случае проверок.

Лариса .
3 мая 2020 в 15:19

Наша компания работает ..я только одна дома сижу .Шеф каждую неделю деньги присылает .Но мне самой стремно .Когда же все это закончится ?

Гость
3 мая 2020 в 16:01

Не думал что чиновники унизят себя до уровня гопников. Решают они, а платят другие. Это сравнимо с отжатием денег или телефонов в 90-е.

Vic_
3 мая 2020 в 20:57

Любой капиталистический кризис – это в первую очередь кризис перепроизводства. Ведь синоним капитализма — анархия. Когда в канавы сливают непроданное молоко, когда сжигают продукты, когда утилизируют электронику — это мало кого трогает. Но когда выясняется, что товаром, скоропортящимся, дорогим и нередко совершенно ненужным товаром стал человек – каждый из вас: шахтер, гастарбайтер, учитель, врач или даже предприниматель — это все меняет, не правда ли?

Гость
4 мая 2020 в 11:17

Поражаюсь наивности)
Нефть обесценилась, налогов при таком числе банкротств, не получат.
Кубышку на покупку сбера потратили.
Какие бюджетники?)

Вовашка 174
4 мая 2020 в 14:58

Что захотел получить миллион на халяву за счёт деда ? Какой ушлый внучек !?