12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (309)

Гость
5 мая 2020 в 15:41

Интересно, а почему поезда и самолёты не разворачивают?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 мая 2020 в 16:10

Бред полнейший!!!! Со стороны Троицка растянулся пост этот, проехала по объездной через Кайгородово. Тут норм, никаких постов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 16:12

Они бы не много подумали прежде чем такой бред вводить. Нет прописки и что? Да у нас у кучи людей прописка Сосновскоготрайона и что???

Гость
5 мая 2020 в 16:19

На основании чего требуют прописку? Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ от губернатора????

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 16:30

Маразм, мягко сказано! Люди стали подопытными, кто, кому такое право дал, так издеваться!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 17:02

Ну, проедут по просёлочным дорогам, пешком на автобус пересядут, толку-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 17:07

Кто готов голосовать за поправки в конституцию?Терешкова живая ещё?

ОТВЕТИТЬ
Дяденька
5 мая 2020 в 17:09

Уважаемые участники форума, кто знает, подскажите, кто персонально отдал распоряжение о запрете въезда в город Челябинск лиц без регистрации в этом городе? ФИО, должность приказавшего, когда и в какой форме отдано распоряжение?

Транвай Иванович
5 мая 2020 в 17:10

Опять, дураки и дороги, ничего не меняется

Фото пользователя
5 мая 2020 в 17:39

Это нарушение свободы передвижения человека, которое прописано в конститиции, без объявления в стране\городе карантина его ущемляют в передвижении по территории своей страны. Маразм. Все надеюсь же поняли как и за кого голосовать на предстоящих выборах.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2020 в 17:44

В Челябинске нет даже начатков гражданского общества. Что-то подобно ему пытались создать навальнисты, стопгоковцы, открытка и яблочники. Их давили, они в одиночку противостояли. Всё не раздавлено, но здорово подавлено при полнейшем равнодушии почти всех горожан. Дураки, за вас даже некому вступиться сейчас. Нет правозащитников. Беззаконные и безграмотные прыжки властей в той же Москве еще как-то умеряют те самые недобитые "агенты госдепа" и "либерасты", всегда находится десяток тех, кто напишет жалобу, требование, подаст в суд, выложит в сеть разоблачительный материал. Там власть осаживают, она вынуждена скрипя зубами считаться, иногда даже оправдываться. Челябинск в этом отношении - непаханая пашенька, которую пашет мальчик в модных очечках с несколькими сотнями подручных в кителях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2020 в 17:46

У бухгалтера Алексея и его жены тоже ведь нет прописки челябинской, выдворите его из области и подобных указов для полиции не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 18:05

Живу в Че, квартира в Че, прописан в мухосранске. С чего я должен слушать инспектора, что мне нужно не домой, а в мухосранск? Вводи карантин, потом штрафуй, а так принудительная изоляция, но не карантин, чтоб денег не платить, а штрафы собирать?

Андрей
5 мая 2020 в 18:05

У меня есть, принадлежащая мне квартира в п.Первомайском, в которой я прописан. Уже несколько лет я работаю в г. Челябинске и мое предприятие относится к предприятиям имеющим право и обязанным работать не взирая ни на какой карантин. Я дежурный электрик, который включит вам, люди свет от резервного источника, если его аварийно отключит автоматика. У моей матери есть квартира в Челябинске, а сама мать живе в Кустанае (Казахстан). И каким образом моя прописка связанана с моим местом нахождения? Если я поехал на своей машине в Первомайскую квартиру, что бы проверить - не затопил ли соседей и не вынесли ли хулиганы уже всю там находящуюся к примеру мебель? Дебилы!!! Скажите мне, КАК мое передвижение в одного, в моем личном автомобиле наносит ущерб и повышает эпидемиологическую опасность? Я ни с кем не контактирую находясь в автомобиле - за исключением инспектора ДПС, который до того как остановил меня проконтактировал с несколькими тысячами ВОЗМОЖНО инфицированных людей, даже с одним таким - нам всем и этого хватит. Просто передача из рук в руки документов - уже опасна. Имбецылы от власти, вы реально думаете, что выставляя такие кардоны вы снижаете заболеваемость? Снабжайте людей средствами защиты в каждом трамвае и магазе БЕСПЛАТНО если человек их не имеет и лишний раз сами не лезьте к людем, если они не кучкуются! Где у вас мозг? Сдается там вместо мозга уже мало чего имеется!

123
5 мая 2020 в 18:20

Оборзели в край, если это не очередной фейк-пугалка. На выборах мы вам все припомним.

Гость
5 мая 2020 в 18:28

Конституция гарантирует гражданам России свободу передвижения и проживания. Вместо того, что бы гнобить россиян, полиционеры озаботились бы проблемой мигрантов (вот уж кто действительно без регистрации живёт) да выполнением своих прямых обязанностей.

Где?
5 мая 2020 в 18:37

Обратите внимание товарищи! Просмотров этой статьи ок. 30.000 (!). А постов чуть за 100. не кажется ли вам это странным? Ещё и здесь есть прислужники текслера ??

Гость
5 мая 2020 в 18:37

У нас, мягко говоря, полстраны прописано в одном месте, а проживает ( чаще снимает жильё) - в другом месте, там, где работа есть. Маразм полный!!!

грузовик
5 мая 2020 в 18:42

Заняться больше не чем? Займитесь уже незаконно припаркованными грузовиками и автобусами в Челябинских дворах! Незаконными мигрантами в "теплицах". Бездельники!

Феомер
5 мая 2020 в 18:46

Если за запчастями со справкой от работодателя, можно заехать в город или нет?а то пахота встанет.

ОТВЕТИТЬ
Бабуля
5 мая 2020 в 18:47

А врачей из других регионов тоже не будут пропускать в город без прописки?

Алексей
5 мая 2020 в 18:49

Обидно. Контроль только над законопослушными гражданами. За теми, кто может штраф оплатить. Алкаши на детских площадках продолжают бухать. Почему их не гоняют?

Гость
5 мая 2020 в 19:08

Ехал в сад и стал свидетелем этой дебильной акции. Пробка на встречной полосе по Уфимскому тракту была от поста ГИБДД до развилки автодорог на Смолино - Саргазы. Машины стояли плотненько, в несколько рядов. И в этом стоящем потоке было много автофургонов с фирменными надписями, грузовых машин, в т.ч. с грузами - люди явно ехали в Челябинск из области по делам: что-то привезли в город или должны были получить и увезти на свои предприятия в области. Да это что за губернатор у нас, если он вставляет палки в колеса дышащему на ладан производству? Или он не знает, что в Челябинске работают многие тысячи жителей области, прописанные в родных городах и сёлах?

Всеволод
5 мая 2020 в 19:26

Эти веселые ребята дрочат народ на посту ровно до 17-00, фоткают все для отчета, а потом сворачиваются и уезжают, оставляя 10 километровую пробку на въезде в город? Полное издевательство над людьми!!!

Даши Улымшвили
5 мая 2020 в 19:27

Текслер - весёлый парень, в том смысле, что отчаянно трусливый. Что он делает? Никаких постановлений-распоряжений не издаёт за своей подписью, но просит то же МВД... То есть этот весёлый парень Текслер постоянно скидывает или пытается скинуть свои погоны на чужие плечи. Он знает, что издай он постановление, как на утро к нему в кабинет придут оптимисты в штатском. А тюремных факторов Текслер очень опасается. Причина таких опасений пока до конца не ясна. Поэтому звучат из его уст просьбы о вводе масочного режима, об ограничении въезда в Челябинск и т. п.
Что самое смешное, у Текслера нет местной прописки, но его почему-то не тормозят. Почему? На каком основании Текслер находится в Челябинске? Кто его сюда запустил? На каком основании он проживает в лечебно-профилакторной зоне, которая должна быть закрыта по распоряжению правительства (на сей раз Текслер подписал своё постановление на эту тему, после правительства РФ, чтоб опять было на кого ссылаться)?
И потом. Текслер обязан сначала обеспечить масками на бесплатной основе население, а потом уже, после издания постановления за своей подписью, требовать от населения соблюдения масочного режима. Именно на этом настаивают федеральные акты. Но что делает Текслер? Он вместо этого рекламирует РМК, якобы за красивые поставившую области линию по пошиву масок. Это же голимый позор!
Алексей Леонидович, вы понимаете, что это позор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 19:35

Вернулись в крепостное право после 90 х .Сейчас они хозяева жизни а народ быдло.И ЧС президент не введёт кто же хочет себе карман опустошить ради народа.У них с блюдом все нормаль.Так что народ крепись а кто против на вас найдется и ОМОН и полиция и нацгвардия.Не зря ведь президент все льготы им даёт.

Ирис
5 мая 2020 в 19:40

У меня жена прописана в челябинске а я в еманжелинске что мне теперь заключение о браке возить с собой

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 19:46

ржу не могу с Вас, юристы собрались 😁😁

Гость
5 мая 2020 в 19:52

Не только на въезде, по городу тоже устроили это сумасшествие, искусственно созданная ситуация для аварий на дорогах и создают её те, кто должен обеспечить безопасность движения.

Гость
5 мая 2020 в 19:53

На основании какого закона у нас гражданам РФ и людям, находящимся ЛЕГАЛЬНО на территории страны запрещено свободное перемещение по территории государства? Власть устраивает показуху просто! Вы чего добиться то этим хотите? Минимум у 1/3 проживающих в городе нет местной прописки! Но при этом у человека здесь может быть собственное жилье и работа. Прекратите это маразм! Чего вы добьетесь тем, что людей просто заставляют лишние километры наматывать, чтобы с другого въезда заехать и нервы тратить? Люди итак на пределе и все давно поняли, что ваша самоизоляция - полнейшая бесполезная чушь!

Гость
5 мая 2020 в 20:05

Скоро жрать нечего будет пойду воровать

Рабочий
5 мая 2020 в 20:26

Народ этого очкарика не выбирал,к сожалению.Но может его ждет судьба изгоя,как и всех его предшественников

Гость
5 мая 2020 в 21:06

Я считаю правильно!!!!! Давно надо было это сделать.... Хватет дураков из себя строить. Сказано сидеть дома. Они все катаются. Наездиться не могут... Народ у вас с головой как?????

ОТВЕТИТЬ
Йарусски Фоб
5 мая 2020 в 21:13

Все эти потуги с проверками на дорогах достаточно смешны, если просто посмотреть из окна во двор.. Сегодня ВСЯ ДЕТВОРА ЧИКАГО-ЦЫТИ высыпала на улицу. Вперемешку, вповалку, в беседках, возле своих заниженных шестер, ходят бесцельно толпами... Прекрасная, благодатная почва для вируса. Ау, родители! Бабушки рядышком с дедушками... В семейном склепе... Не находите?

Логанов Алексей
5 мая 2020 в 21:18

Я врач. Сегодня в пробке перед Челябинском провел 1,2 часа. Стоит ездить в больницу на работу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 21:21

Это не карантин, а какой-то дурдом, очень большие сомнения в адекватности наших властей, никто в стране не объявлял военного положения, режима ЧС или ЧП, а также всеобщего карантина! Такие действия властей противозаконны и неконституционны! Далее - если вы вводите масочный режим, то будтьте добры - обеспечьте ими население! Как в Турции, где их Президент запретил продажу масок.

Michael.
5 мая 2020 в 23:05

А не перегибают ли местные князьки-губеры палку по самоизоляции.Может хватит уже жопу рвать от усердия,угождая ,,федералам" и доводить самоизоляцию до махрового идиотизма.И хватит издеваться над людьми,лучше обеспечте масками,лекарствами и окажите материальную помощь .

Алла
5 мая 2020 в 23:05

По городу ходит куча грязных толи таджиков толи казахов-работяг, у них есть прописка в че? Как-то некомфортно когда они кучей сзади идут и по-своему что- то говорят. Видимо есть, очень ценные кадры видимо. А как их много стало...Зато мы занимаемся глупостью на въездах выездах

ОТВЕТИТЬ
Марина
5 мая 2020 в 23:10

Живем в п.Смолино по Троицкому тракту, на подъезде к посёлку был полицейский кордон все выходные. Люди стояли в многокилломитровой пробке, и от безысходности многие объезжали пробку через посёлок минуя полицейский кордон. Трафик машин по посёлку был, как по пр.Ленина((( какой-то маразм

Гость
6 мая 2020 в 00:04

Интересно почему всероссийская статистика расходится с челябинскими данными?) на официальном сайте совсем другие данные

Гость
6 мая 2020 в 00:22

Эта зараза больше приувеличена бабка соседка отдала богу душу от старости приехали медики суют бумаги что бабка умерла от вируса делайте выводы уважаемые земляки

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2020 в 00:45

Может, пора в этих пробках уже песню запевать "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой.."

Гость
6 мая 2020 в 01:08

Вот мне интересно. по статистике 828 чел заболели-111 выздоровели -8 не стало =701. где же они все находятся? в отделениях больниц лежат со своими родными болячками. Инфекционка не забита битком. Пишут что тяжелых форм у нас нет , только средняя и легкая степень тяжести. Что ж тогда так медленно идет выздоровление? 2ух стороннюю пневмонию за месяц вылечат.
Думаю растущая цифра (828) это в основном больные типа Зюся. куда его приписали--к выздоровевшим? так он и не болел как оказывается. а в заболевших скорей всего числится. Так и большинство.
Зачем эта гонка на увеличение цифр? видимо чем больше, тем кому то лучше.
Если бы не говорили про ковид по 100 раз на дню, работали все как раньше, то и не знали бы что он вообще существует.

Гость
6 мая 2020 в 02:25

Я считаю это полный бред. Многие имеют разездную работу. Да и мало ли какие обстоятельства... Лучше бы закрыли воздушное передвижение. Это ущемление прав человека , если он едит по работе и тд , а его не пускают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2020 в 06:45

Не так страшен вирус, как страшны инициативные идиоты.😶

Гость
6 мая 2020 в 08:08

Я живу в пригороде. Здесь нет аптеки и требуются лекарства. И что делать? Поедешь в город, а тебя не пускают. Видите ли регистрации нет. КАРАНТИН не объявлен.

Гость
6 мая 2020 в 08:20

Еду из Ханты-Мансийска, смогу ли попасть в Челябинск у область? Не заезда в Челябинск, или тоже развернут?

ОТВЕТИТЬ
Олег
6 мая 2020 в 09:32

Могу точно сказать, что я живу в другой области, каждую неделю приезжаю в Челябинск, поподал под в пропку, проверяли документы и проезжал дальше, ни кто ни кого не разворащивает,может просто рекомендуют но запрета на въезд нету

Гость
6 мая 2020 в 09:50

Что за маразм, водите в страну ЧС, а где контроль за поездами, самолётами!

Гость
6 мая 2020 в 10:00

5 мая днем простояла час на въезде в город (Уфимский тракт). У меня прописка не Челябинская, спросили куда едем - домой, назвала адрес. Очень быстро пропустили, им бедным самим это в тягость.

Гость
6 мая 2020 в 10:03

Не знаю, может и разворачивали авто с «неместными» номерами! Меня вчера остановили, прописка в другом городе, живу уже 15 лет в Челябинске, и, стоит добавить, что паспорта с собой не было, только права и документы на машину, спросили, зачем еду в Челябинск и порекомендовали возить с собой паспорт. И всё! Может, конечно, сотрудник адекватный попался. Они же все жертвы системы, им сказали ТОННЕЛЬ, значит тоннель

Загрузка...