6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (426)

Вопрос
8 мая 2020 в 18:21

Фото героя в студию... Паспорт уже получил... Чужие ошибки видит... За дела отвечает. Чего скрываете, если он, судя по большинству комментариев прав и молодец?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 18:27

На эту тему есть шикарный фильм « Мы из будущего» этому парню надо посмотреть

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 18:36

Интересно а в Германии также стоят Пантеры и Тигры на постаментах?

ОТВЕТИТЬ
житель ЧЕ
8 мая 2020 в 18:45

Не глупо изложены мысли,но явно не все его.Проконсультировали явно,малолетка спрос невелик,то да сё. Заплатили вот и все дела.Сейчас парниша при бабле .Такой за бабло и не такое еще выкинет.Такие воевали на стороне гитлера. Тут уж как говорится,,бог ему судья,, а он видит кто без винно павших обидит

ОТВЕТИТЬ
Юлия
8 мая 2020 в 18:48

Вот бы его отправить в прошлое. В блокадный Ленинград или в одну из деревень, где сжигали женщин, детей и стариков в амбарах. Я так понимаю поколение конца 80х так неудачно размножилось? На своей шкурке бы все ужасы пережил и было бы желание дальше так шутить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 19:02

Не глупый видно, мальчишка. Да и все просчитал, знает что не накажут. Он в души наши наплевал. А наказывать нужно, во имя памяти павших.

Гость
8 мая 2020 в 19:02

что тут можно сказать!?🔥

Alexandre
8 мая 2020 в 19:19

Полудурка родили же кормили мразоту, он сейчас к 9 мая вот такие фейки подкидывает.

ОТВЕТИТЬ
Организм
8 мая 2020 в 19:20

Победу праздновать не бросим!!!

Alexandre
8 мая 2020 в 19:26

Нас уже везде опозорили на форумах яндекс дзене мол челябинцы не узнали Гитлера без усов, стыдно за область воспитывает полудурков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 20:14

Эта "провокация" - проверка. Историю не знают, ко всему формальный подход, ветеранов забывают сразу после праздников. Или это неправда? Именно из-за формального подхода и незнания истории и просмотрели, в общем-то, узнаваемое лицо. Жертвы егэ повсюду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 20:17

Такие умники готовы на всё ,чтобы очернить подвиг народа и народную память о Великой отечественной войне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 20:24

А почему Гитлер под запретом, а Сталин нет?

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
8 мая 2020 в 20:35

Это каким же тупым нужно быть чтобы Гитлера не узнать??? У SMM вместо могзов хлебушек

Гость
8 мая 2020 в 21:07

страшно ,что пацану все безралично , У меня дед погиб в 1944году, Могилу нашли восемь лет назад .бабушка не дожила.СЫН НАЗВАН В ЧЕСТЬ ДЕДА _ВИТАЛИй

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 21:39

Я уже достаточно взрослый мужик. Много моих близкий родственников воевало и погибло либо во время войны, либо после, от ран и тяжелых болезней. Родной дед, во время войны был юнгой на Черноморском флоте. Служил на легендарном крейсере "Ворошилов". Прадед был санинструктором боевой роты. Вынес в одном бою, с поля боя 28 раненых солдат. Я знаю историю всех оставшихся в живых и погибших родственников. Я уважаю их подвиг и передаю память о них своими детям и внукам. Но я ничего общего не хочу иметь с современным "победобесием" и истерией по поводу 75-ти летия Победы. К этому празднику примазались разные упыри и плесень, желающая получить любые дивиденды, но только не почтить память воинов. Плакаты с фотографиями фашисткой техники и солдат, доски с цитатами из песен с ошибками, на клумбах за ох..лиард денег, гвардейские ленты, почему-то вдруг ставшие "георгиевскими". Да, я могу быть не согласен с образом жизни и поведением современной молодежи. Но! Я полностью поддерживаю этого парня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 22:39

сколько же глупых людей!?

ОТВЕТИТЬ
Ну ептить.
8 мая 2020 в 23:22

Руки из жопы что ли у тех кто делал сиреневый фон и темно-красный цвет? Ну почему не сделать хотя бы светлый фон и читабельный текст.

Гость
8 мая 2020 в 23:31

Мозг включите. Гитлер = выдуманный ветеран ВОВ. А этот якобы подросток он разве не выдуманный? Серьезные дяди из рекламного отдела Космоса думали как задаром к себе внимание привлечь - размещением фоток обычных ветеранов они же ради этого занимались, но толку не было никакого. Вот и придумали как прославится скандал устроить - это же реклама.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 01:53

Зине Портновой было 16, когда ее расстреляли. Она стала седая от пыток, фашисты ей выкололи глаза. Витю Коробкова 14-ти лет пытали вместе с отцом. Их вместе и повесили. Эти люди и все, кто сопротивлялся оккупантам, не заслужили такого отношения. Сколько сил, сколько жизней отдано.
И вот так - просто пошутил. Лучше просто промолчать, чем так шутить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 02:15

Вам уважаемые патриоты не надоело победобесием заниматься? Больше гордиться нечем? Чё не празднуем первую мировую? Или историю учили по коммунистическим книжкам в духе в этой войне были одни поражения? Только в первую мировую страна территории как при великом менеджере не теряла, и людей столько не потеряла. Но чё та не празднуем.

У меня тоже Дед воевал, и всегда называл днём памяти, а никак не праздником с плясками и словами можем повторить. Как-то повторять больше не хотелось.

То что сделал парень молодец, показал показушность текущего скрепного общества. Гнилое все уже, мы до сих пор живём прошлым. Так вперёд не уйти. Уже 4 поколение заканчивается с момента окончания войны. А мы все празднуем и в танчики играемся...

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2020 в 06:28

наоборот молодец значит все хреново раз так все просто

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 07:17

В русском языке фраза мальчика, разоблачившего «наряд» короля, — «А король-то голый!» — стала крылатым выражением. Её употребляют, когда вскрываются какие-то неприглядные или не соответствующие действительности свойства обсуждаемого человека или объекта.

Гость
9 мая 2020 в 08:08

Фамилию "антигероя" в студию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 08:46

"Новое платье короля" - Сказка Ханса Кристиана Андерсена - челябинский ремикс

Гость
9 мая 2020 в 09:06

Больше писать не о чем что ли в столь знаменательный день не стоит это внимания людей выставлять глупый поступок на всеобщее обозрение глупо

Гость
9 мая 2020 в 09:30

глупость , конечно.

9 мая 2020 в 10:11

Дело Коли из Уренгоя живет и процветает!

Гость
9 мая 2020 в 10:13

Да нет сейчас никакой морали!

Гость.
9 мая 2020 в 10:28

Уважаемая редакция, вы могли бы не множить многократно поступок этого человека.
Хотя бы лицо замажьте, перед тем как выкладывать фото этого ужасного человека.

АКАТ
9 мая 2020 в 10:41

Я не осуждаю парня. Он реально проверил всю тупость проверяющих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 10:56

Тест зобмоватенов пройден. Однозначно не повторят, повторятелей не хватит, всех тогда уложили, остались бледные кликуши, на этот счет можно быть спокойным

Игорь
9 мая 2020 в 11:01

В чём проблема? Увидели убрали. У кого, что там оскорбилось опять. Вымерли бы уже.

ОТВЕТИТЬ
Жора
9 мая 2020 в 11:05

Нынешнее молодое поколение как раз этого возраста в большинстве своём какие-то моральные уроды. Надо же, Гитлер ему в голову пришёл, умнее ничего не пришло.

Гость
9 мая 2020 в 14:08

Смена поколений идёт, времена изменились, для нынешних ужасы ВОв это уже нечто очень далёкое и абстрактное, над чем можно и подшутить. Фраза из наклейки "Можем повторить" вряд ли уже актуальна - скорее всего не сможем.

Гость
9 мая 2020 в 15:19

Нормальный человек пакостить не будет. Не будет он и подставлять других. Но понять это на этом форуме могут уже немногие. Я не патриот нынешней России в том числе и по этой причине. Но оставляю за собой право чтить память фронтовикам и осуждать идиотов.

Александр
9 мая 2020 в 15:43

За этого сопливого пацана который считает ,что в его поступке нет ничего плохого и за всех живущих сейчас 75 лет назад наши соотечественники отдали самое дорогое, что у них было свою жизнь! Люди помните об этом подвиге! И с глубоким уважением и достоинством относитесь к их памяти!У народа не помнящего свою историю нет будущего!

ОТВЕТИТЬ
NDV
9 мая 2020 в 21:24

Не знаю прочтет ли кто-то уже этот камент, но, все равно, напишу. В истории 2-й мировой вообще трудно найти державу, которая бы не имела своих скелетов в шкафу. Германия, Италия, Япония - понятно. СССР - теперь тоже все понятно... США, вроде бы не было особых грехов, сами пострадали, вступили в войну рано, но! Бомбардировки атомными бомбами... Франция - коллаборационизм, отсутствие серьезного военного сопротивления. Прибалтика и Восточная Европа - явное сотрудничество с нацистами. Британия - бомбардировки Дрездена, невнятная политика в предвоенные месяцы. Но про все эти вещи известно давно, но только у нас, наверно, все до сих пор засекречено, а победобесие зашкаливает. Все уже, проехали, нужно вперед смотреть...

ОТВЕТИТЬ
Фрея
9 мая 2020 в 23:49

Надеюсь, родители тебе всыпали ума по заднице, раз голова не понимает некоторых вещей

Ирина Михайловна.
10 мая 2020 в 12:02

Очень хочется провести акцию сбора денег для таких 16 летних лосей, которые не знают истории.. На эти деньги отвезти их посмотреть концентрационные лагеря. Причем хочется их там оставить подумать ну хоть на пару дней. Пусть сами выберут... потом хочется посмотреть им в глаза. Да и родителей тоже прихватить, им тоже будет полезно...

Амерсфорт (нем. Durchgangslager Amersfoort)
Арбайтсдорф (нем. Arbeitsdorf)
Баница (нем. KZ Banjica)
Белжец (польск. Bełżec)
Берлин-Марцан (нем. Berlin-Marzahn)
Берген-Бельзен (нем. Bergen-Belsen)
Богдановка
Боцен (Больцано)
Брайтенау (нем. Breitenau)
Бретвет (норв. Bredtveit fengsel, forvarings- og sikringsanstalt)
Бухенвальд (нем. Buchenwald)
Дарницкий концентрационный лагерь
Даха́у (нем. Dachau)
Дранси́ (фр. Drancy)
Заксенхаузен (нем. KZ Sachsenhausen)
Майданек (польск. Majdanek, нем. Konzentrationslager Lublin, Vernichtungslager Lublin, ивр. ‏מיידנק‏‎‏‎)
Малый Тростенец (белор. Малы́ Трасцяне́ц)
Маутха́узен (нем. Mauthausen)
Освенцим (Аушвиц, Биркенау) (нем. Auschwitz)
Плашов (пол. Płaszów)
Саласпилсский или Куртенгоф (нем. Polizeigefängnis und Arbeitserziehungslager Salaspils)
Собибор (Sobibor)
Сырецкий концентрационный лагерь
Тере́зиенштадт (нем. Theresienstadt)
Треблинка (Treblinka)
Флоссенбюрг (нем. KZ Flossenbürg)
Хаммельбург

Роскомнадзор
10 мая 2020 в 13:02

Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.

Гость
10 мая 2020 в 15:41

Подросток показал, что для ТК просто пиар, они не проверили информацию и даже не знают , как Гитлер выглядит.

ОТВЕТИТЬ
зай
11 мая 2020 в 10:44

подросток - это до 14 лет.
а в 16 лет - это уже взрослый человек, через год - аттестат зрелости, как раньше говорили.
и вот этот взрослый человек пакостит исподтишка (он же сделал все анонимно), он знает что никакого серьезного наказания ему не будет, хотя чутка и очкует.
судя по комментариям, молодежь не то что не осуждает, а даже и поддерживает.
а кто знает, что делали с ПРОВОКАТОРАМИ во время войны?

Гость
12 мая 2020 в 22:05

Посадить на годик-другой, может к 18 годам мозги появятся, историю выучит и научится ценить жизнь, которую Гитлер и его сородичи отобрали у многих деток, которых заживо сожгли...

Фото пользователя
12 мая 2020 в 22:07

А пацан совсем не дурак! Адольфа не поддерживаю, лично, но затроллил грамотно, и разложил по полочкам- с какой целью! Цель благая, я считаю. Привлечь внимание к бутафорской постановке, и игрунам на старой балалайке под названием "патриотизм" И слова о том, что ветеранах через пару дней забывают- в точку! За что вы хотите его распнуть?! За собственную тупость, за стадные ценности?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 08:36

Какие шутки?ВЫ ЧТО .Мальцы вообще одурели.Решил показать свои знания?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 08:40

Yokyo Не тебе свистеть о патриотизме.

Гость
13 мая 2020 в 09:17

Слабоумие и отвага !

Павел
13 мая 2020 в 11:56

Ещё одно поколение, и таких как ЭТО, которое не понимает, что оскверняет память наших героических предков, которые умирали, чтобы ЭТО жило, будет море. И проблема даже не в этом недалёком подростке, который в силу малолетства глуповат, а в образовании и воспитании наших детей.

Анатолий.
13 мая 2020 в 16:49

Была бы машина времени, то мальчика на недельку в концлагерь. И ему подобных.

stalker_86
14 мая 2020 в 11:40

Вот на таких энтузиастах и проверяются на халтуру модеры. Парню респект, за то что такие подобные проекты на доброволке смотрятся на безопасность контента ВООБЩЕ!

Экстремизмом не считаю, к тому же на этой фотке, даже если не учесть что допустим это фотожаб - представьте, что если это был бы реальный ветеран действий с 41-го по 45-ый? Причем солдат РККА. А вы все такие смотрю примечательные. И если бы это кого то из родственников этого человека оскорбило?