Все новости
Все новости

Что ждёт индустрию туризма: для жителей Челябинска пройдет бесплатный вебинар профессора из Швейцарии

На онлайн-лекцию приглашаются все, кто работает в индустрии или планирует поездку за рубеж

Магди Атталла — профессор Benedict Education Group, одной из старейших и крупнейших швейцарских сетей образовательных учреждений с 80 школами по всему миру

Поделиться

14 мая для челябинцев состоится бесплатный вебинар регионального директора швейцарского университета BHMS Магди Атталла и его коллег «Индустрия туризма в условиях турбулентности. Будущее гостеприимства после коронавируса». На онлайн-лекцию приглашаются все, кто работает в индустрии — туристические агенты и руководители компаний — а также те, кто планирует поездку за рубеж в этом или следующем году.

О ситуации


Поделиться

Туристические достопримечательности — закрыты. Спортивные мероприятия — отложены. Авиабилеты — отменены. Границы — закрыты. Мировая туристическая индустрия стоимостью 8,8 трлн долларов несет на себе основной ущерб от пандемии коронавируса. Это плохие новости. Хорошая новость в том, что, как бы плохо ни было всё сейчас, туристическая отрасль неоднократно доказывала свою жизнеспособность и умение быстро восстанавливаться. Присоединяйтесь к вебинару BHMS Business & Hotel Management School, чтобы изучить историю туризма и путешествий, и получить доказательства того, что — внимание, спойлер! — гостеприимство и этот раз быстро придёт в норму и продолжит развиваться, как раньше.

Ведущие вебинара


Вебинар проведут региональный директор BHMS в России и странах СНГ Магди Атталла (Швейцария), декан BHMS Хизер Робинсон (Швейцария) и менеджер по развитию бизнеса Восточного Средиземноморья и Балкан компании OTA Insight (Греция) Василиос Риавоглу. Присоединяйтесь к ним для обсуждения будущего гостеприимства и туризма после COVID-19, а вы получите несколько практических решений и способов для выживания вашего бизнеса от практиков индустрии.

Организатор встречи


Поделиться

BHMS Business & Hotel Management School входит в состав Benedict Education Group, старейшей и крупнейшей швейцарской сети образовательных учреждений с 80 школами по всему миру. Координирует встречу региональный менеджер BHMS в России Валентина Табатчикова. Если вы хотите задать свой вопрос заранее, вы можете написать или позвонить Валентине. Ее почта valentina.tabatchikova@bhms.ch, телефон — 8 (922) 22 000 63.

Место и время


Семинар для участников туристического рынка и путешественников состоится онлайн, 14 мая (в четверг), он начнется в 19:00 и займёт примерно час. Язык вебинара — английский. Но не переживайте, при базовых знаниях языка вы поймете абсолютно все. Если что-то потребует уточнения — наши спикеры с удовольствием дадут разъяснения по ходу вебинара или после него. Зарегистрируйтесь сами, пригласите своих друзей и коллег. Будет очень интересно, а главное — полезно!

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter