23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

12 мая 2020 в 19:32
Поневоле задумаешься, а не страдает ли этот чиновник скудоумием, если несёт такую откровенную чушь? Как этот тоннель помогает в борьбе с заразой? Гаишник у меня спросил:"Куда едешь?" Я ему ответил "Туда" и показал пальцем вперёд. Всё, вся проверка. Только до того, как у нас состоялся этот в высшей степени содержательный диалог я потерял в пробке 40 минут. Ради чего этот балаган? Власть отупела окончательно или народ за дураков держат? В области врачи - первые разносчики вируса, гаишники упорно хотят занять второе место? Он десятки документов руками лапает при этих бестолковых проверках, перенося вирус на своих ладошках потных. Или они думают, что народ от безделья ездит любоваться этим грязным, вонючим городом? Люди едут потому, что им нужно. А власти нужны только штрафы и увеличение количества заражённых. Иначе этот идиотский указ лично я объяснить не могу..
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Гость
12 мая 2020 в 21:06

Дебилизм проник на самый верх областной власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 21:06

Цирк да и только!

Гость
12 мая 2020 в 21:07

Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Да Виктор Папин?

Фото пользователя
12 мая 2020 в 21:08

С первым утверждением абсолютно согласен, тоннель является прекрасным способом борьбы с распространением инфекции, я даже предлагаю использовать такие тоннели на трассах, на стоянках торговых комплексов и даже в пробках. С помощью тоннелей можно бороться с любыми проблемами современности: с гриппом и ВИЧ, с уклонением от уплаты налогов и штрафов, с плохим знанием русского языка и истории России, с теневой занятостью населения. Со вторым утверждением не согласен, цифровые пропуска необходимы и такую практику нужно внедрять повсеместно и навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 21:22

Вот на самом деле интересно. Когда-нибудь чиновники скажут - мы были не правы? Это было не эффективно и т.д.
Или всегда безумные аргументы - эффективно, ведра вместо унитазов - гигиенично и т.д.
А еще вопросы:
- почему губернатора не оштрафавали на 9 мая сидящего на лавочке?
- почему не огородили центр города 9 мая?
- почему подростков у Курчатова отвезли в милицию и выписали штраф, а гуляющие 9 мая в самом центре города могли себе это позволить?
- почему себестоимость маски называют в 15 рублей? И сравнивают с Ростов, где себестоимость выше?
- почему даже за деньги на входах в магазин или на остановках не продаются маски?
- почему в период НМУ не объявляют карантин? Люди с проблемами легких страдают.
- почему ничего не делается для экологии и город подыхает в очередях у онкологии?
- почему в городе нет общественного транспорта и люди ежедневно рискуют в маошрутках?
Короновирус - это реально нехорошая вещь. Здесь нет никакого заговора, это реальная угроза жизни. Но почему действуют двойные стандарты для касты неприкасаемых и обычных люмпенов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 21:31

А что им всем будет за нарушение самоизоляции? Никого не разгоняют, не штрафуют, и даже не патрулируют толком улицы. Все гуляют, катаются на великах/роликах, жарят шашлы под окнами жилых домов..и ни одного полицейского в поле зрения. У нас участковый пункт полиции в соседнем доме практически и самый "шашлычный" лесок под окном. Весело, задорно!
В Че даже полиции начихать на "карантин", бесстрашные (читай "самые умные") люди в России

Гость
12 мая 2020 в 21:33

Слабоват вице- губернатор..

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 21:42

Дело Дубровского продолжает жить.Тупой ещё тупее.
За что это всё Челябинской области ?

Гость
12 мая 2020 в 22:02

Поздравляю всех с Крепостным правом!

Вовка Морковка
12 мая 2020 в 22:21

Этот Олёша такой олёша, шо просто бяда!

12 мая 2020 в 22:42

Уже и на сайте Следственного комитета нашлось место для оптимистичных новостей о челябинской полиции, а 74.ру бежит от этих новостей как черт от ладана ради пустых высказываний северного ходока.

Гость
12 мая 2020 в 22:55

Достал этот недонорильск

Фото пользователя
12 мая 2020 в 23:04

Лёша-маскарад развлекается.

Гость
12 мая 2020 в 23:05

"Зачем вы злите людей? ". © Котова

Фантом
12 мая 2020 в 23:26

Зашел в КБ на районе, надев свою единственную и любимую масочку из тряпочки, которой пользуюсь только в общественных местах, находясь там не больше 15 минут, картина следующая - в тесном помещении 12 человек + 3 кассира. Ни о какой дистанции в 1.5 метра нет речи, проходы уже полуметра. У кассиров уставшие глаза и опухшие носы, маски грязные, у двух под носом, у одного под подбородком. По магазину бродят 6 человек, только 2 в масках. На кассе 2 бабушки без масок, 2 мамочки со своими чадами тоже без масок, и наш местный участковый с женой сиги покупает, сам в маске, жена без оной. Потом ради интереса зашел в магнит, там человек 30, только 1 из 10 в маске, сами продавцы без масок (у четверых на подбородке) и без перчаток. Так вот, может надо было просто раздать эти маски бесплатно, раз уж свербит в одном месте и начать штрафовать реально, кто этот новый, уже сбился со счету какой, режим не соблюдает.

тостер
12 мая 2020 в 23:36

ещё один оторванный от жизни гражданин живущий в мире розовых пони. и ведь таких там наверху каждый первый

Гость
12 мая 2020 в 23:39

Кто его назначил в очистку?Шарикова?

Гость
12 мая 2020 в 23:40

Ну всякие были,но таких ....... ещё не было

Даши Улымшвили
12 мая 2020 в 23:48

Здесь дело в том, что любое появление в эфире отчаянно молодого, но тем не менее всё ещё подающего надежды, молодого технократа стало вызывать гнев и ненависть населения к означенной персоне. Население заметно устало от его размытых и на удивление плохо структурированных речей, от отсутствия в них какой-либо конкретики и присутствия демагогической насыщенности. И потому автоматически срабатывает эффект отрицания. Этот эффект подобен, мягко говоря, тому, как если бы второй год подряд населению крутили одну песню типа "Москва, звонят колокола..."
Потому неудивительно, что легко и непринуждённо своё место на авансцене занимает предельно молодой технократ. Речь его более связна и в каком-то смысле даже конструктивна. Он не успел ещё примелькаться публике до рвотных позывов и, что не менее важно, этот предельно молодой технократ не несёт ответственности за бесконечные обещания и скандалы, в которых погряз его патрон. И, что самое важное, без каких-либо усилий мощно укрепляющий свои ведущие (значимые) позиции, этот предельно молодой технократ не живёт в сказочном лесу, а живёт здесь, среди людей, невольно погружаясь в их быт, чаяния и надежды.
Не будет никаким удивлением, если к грядущей осени этот предельно молодой технократ затянет на себя все рычаги управления и станет настоящим правителем области, отведя настоящему своему патрону роль блаженного громоотвода.
Ну а почему нет?!

Гость
12 мая 2020 в 23:56

хватит злить людей со своими пропусками!

OlegR
13 мая 2020 в 00:39

Я бы хотел, чтобы Вы ещё оценили работу медперсонала. Я вот про что.... Меня увезла скорая помощь в гкб # 8. Это где больным давали по 25 макарон. И сегодня такая показуха. Котлеты размером с тарелку, порции как при all inclusive. Как стремно это выглядит со стороны. Вы бы знали. А персонал все равно , относится к пациентам так по хамски. Я ни в одном медицинском заведении подобного не видел. Я не знаю: может им, реально, мало хайпа? Или может им не хватает внимания? Я обращаюсь к руководству гкб 8! Проведите совещание со своим персоналом по этому поводу. Или дайте им то, чего им не хватает. Нельзя себя так вести с незнакомыми людьми. Разговаривать на Ты. Сиди. Молчи. Я че обязана тебе повторять куда идти? Я тебе один раз сказала! И т.д..
Спасибо.

Гость
13 мая 2020 в 01:58

Сотрудники полиции судя по всему бессмертные, передвигаются группами по несколько человек, не соблюдают дистанцию, используют тряпичные маски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 02:54

СМИ сообщают, что несколько дней назад в Краснодарском крае (Армавир) на блокпостах были замечены вооруженные люди без опознавательных знаков, сотрудники полиции затруднились ответить кто это такие, почему они вооружены и что они здесь делают. Такие дела.

Просто неравнодушный
13 мая 2020 в 02:59

Меня удивляет как у нас на грязных и ржавых пазиках, перевозят людей! Почти все без масок включая водителей таджиков! Как вы думаете может это специально делают их хозяева депутаты? Так вообще ситуацию не исправить! Нужны меры вмешательства властей! Ситуация будет хуже и хуже.Маршрутки источник заражения!!!

Комментаторрр
13 мая 2020 в 04:59

Ну и зачем нужна палиция на въезде в город??? Если только каждого водителя заразить коронавирусом????

Гость
13 мая 2020 в 05:56

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Почему город закрыт? Кем, когда и на сколько? Всё ложь и показуха. А создавать пробки это у нас сотрудники разных органов умеют и неудобства для работающих граждан

Гость
13 мая 2020 в 07:25

В нормальном обществе, чиновник вставший на защиту такого беспредела от полиции непременно пойдет отдыхать от гос. Службы. А Мамин почему то работает, и никуда не собирается....

Валера Карпин
13 мая 2020 в 09:01

С одной методички ответы у всех чиновников, даже не парятся. Комментарии чиновника с реальностью ничего общего не имеют. Как можно всерьез слушать этот бред.

Дмитрий
13 мая 2020 в 09:14

Вот же бессовестные!

Гость
13 мая 2020 в 09:41

Погодите, погодите. Разве есть карантин? Или это карантин Шредингера? Вроде есть а вроде и нет.

большая ошибка
13 мая 2020 в 09:42

это, ребята.
я понимаю на въезде в город прописку проверять, но тоже сомнительно.
а на меридиане, в черте города, в сторону троицкого, прямо напротив Колющенца!!!! ЗАЧЕМ устраивать тоннель?
Предлагаю срочно и без промедления аннулировать все составленные протоколы! Они не законны!

Дебилы конченные!
13 мая 2020 в 10:41

Пятница, 16 часов, Г.Танкограда - Комарова. Пробка в сторону центра начинается от Бажова (где и так грустно в это время). 8 машин, полтора десятка пузанов, из трех полос работает одна.
Кого проверяют???

777
13 мая 2020 в 11:23

Это не работа по профилактике, это ,,онанизм,,. Движение есть, результата нет.

Гость
13 мая 2020 в 12:52

Люди, ну вы в пробке можете начать массово давить на клаксоны, выражая хоть так своё недовольство? Ну хорош как бараны в загонах себя вести. Без сопротивления беспределу они никогда не остановятся. К челябинским юристам обращаюсь: можно ведь накидать несколько исков в суд на руководителя МВД по региону, давшего такую команду - не пускать в город людей без прописки. Это как минимум нарушение Конституции, а дальше можно в исковых заявлениях прицепить любую конкретику - "ехал на подписание большого крупного контракта, незаконно развернули на въезде, результат - упущенная выгода"; "ехали из деревни узнать, как попасть на консультацию к челябинскому именитому частному доктору, но полицейский не поверил, развернули, результат - потерянное здоровье". И так далее и тому подобное. Пусть потом сто раз подумают, когда придется сто раз на запросы суда отвечать.

Гость
13 мая 2020 в 13:00

Добрый день, переходы на площади отремонтировали?

Игорь
13 мая 2020 в 15:25

Вот реально от них больше пользы когда они ни чего не делают. Господа может свалите в отпуск, дайте людям нормально пожить. Ни тошто от ваших постановлений, а уже глядя на ваши лица тошнит реально.

Мнение
13 мая 2020 в 23:08

Пока кроме обнимашек с товарищем(чей ариант), мы ничего не увидели толкового! Что Алеша, что его команда, нулевые... Устроили показуху просто в Ярославле, мужики разогнали этот тоннель и зделали автобан))).