ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Алла
14 мая 2020 в 18:45

Люди кому мешают работающие пенсионеры, вы нормальные? Обычно пенсионеры работают там, куда молодежь не идёт из_за маленьком ЗП и каторжной работы. Пенсия минимальная 9000, и на что жить одинокому старику, если он отдает половину за коммуналку полуторки? Почему вы не тявкаете на мякуша или работающих депутатов кому за 65? Та же Гехт с ее приличным жалованием не желает поделиться? Стыд такому государству, где не чтят стариков. А ведь для многих стариков работа это занятость-нужность- общение, не все имеют внуков и сады. Вы сами когда-то станете старыми, и у нашего поколения вряд-ли пенсия будет. А вообще если ты молод, с мозгами и есть желание работать, работу найти не проблема.Моего соседа, ему за 65, вынудил написать заявление СПАР ещё с 30апреля на отпуск без содержания. Так то мы заботимся, зато всю жизнь платил налоги, официально трудоустроен- даже индексацию пенсии не делает государство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 08:48

Совершенно верно. Достиг пенсионного возраста - освобождай рабочее место. Не хочешь освобождать - пенсия не выплачивается.
Все, кто воют про маленькие пенсии, а почему вы тогда ЗА эту действительность? Почему вся ваша язвительность и аргументы( абсолютно бестолковые и алогичные в основной своей массе) только в интернетах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 10:10

Интересно, а есть достоверная информация по Челябинску о количестве мед.работников, достигших 65+? А что будет, если они включат разум и уволятся?

Гость
15 мая 2020 в 10:32

Большинство комментариев подпадает под УК "Разжигание ненависти к группе лиц".

ОТВЕТИТЬ