Комментарии к публикации «У декана факультета челябинского медуниверситета, умершей от пневмонии, осталась дочь-школьница»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ165
4 июн 2020 в 22:34

Как и большинство болеющих не отнеслась серьезно к симптомам, лечилась сама, На работу ходила! не хотела звонить в скорую, т к «чувствовала себя нормально», знала как отреагирует скорая типа «чего звонишь? Не помираешь же?» Это становится уже классической ситуацией! А потом говорят, что поздно обратилась! Придешь к врачу, говорят «чего приперлась, сама же ходишь», привезут на скорой - скажут «да где ж ты раньше была?» Если люди с высшим мед образованием умирают, то что можно сказать про обычных людей! А потом пишут что в Питере смертность за май выросла на 35%! Серьезно? Только на 35??

Гость
4 июн 2020 в 22:54

Соболезную конечно(,но это эхо самоизоляции,чуть ветерок подул,держи пневмонию и простуду.Даже не удивлюсь припишут COVID-19.

Гость
4 июн 2020 в 23:00

Что ж вы такие злые? У преподавателей огромная нагрузка: дистант, экзамены, сессия. Тянула, потому, что работала. Для студентов, для вас. И ВУЗы все нагружены сейчас, чтоб обеспечить дистанционное обучение. При чем тут ректор. Все в сложном положении и стараются все вытянуть. Даже в ущерб себе..

Гость
4 июн 2020 в 23:04

Дак был ковид или нет?

Гость
4 июн 2020 в 23:14

Внебольничная пневмония - это тоже короновирус ?
Я уже совсем запуталась. Такое впечатление, что все смерти сейчас от короновируса. И только от него. Когда же начнется реальная жизнь ? такое впечатление, что мы теперь всегда будем жить с коронивирусом. Вернее при любой необходимой ситуации нас посадят на самоизоляцию по причине очередной вспышке короновируса. И даже если нас всех вакцинируют, все равно короновирус будет существовать всегда в нашей жизни. Отдых за границей похоже отложен навсегда.

жалко
4 июн 2020 в 23:38

Если уж медики так умирают, то простой люд вообще ни от чего не застрахован. Соболезнование родным и близким....

Гость
5 июн 2020 в 00:12

Соболезнуем родным и близким! Очень грамотный педагог.... скорбим!(((

5 июн 2020 в 00:12

Этот факт говорит о том, что конкретно в нашем городе система оказания медицинской помощи населению работает в прежнем и обычном для него режиме. Поэтому диагнозы ставят посмертно. Никто не проводит тестов на данное заболевание. Заболевшие самостоятельно пытаются добиться тестирования на коронавирус.

Андрей
5 июн 2020 в 00:33

Тем временем в ЧВВАКУШе уже 62 курсанта с подтвержденным Covid

Тоже Челябинск
5 июн 2020 в 00:35

Соболезнуем! Но в статье не слова, что было очень много хронических /сопутствующих заболеваний. Берегите себя! А 74 мог бы за май и июнь хоть слово написать сколько укушенных от клеща/погибло в Дтп/умерло от рака и прочее... короновирус будет теперь с нами всегда! Успокойтесь. Жизнь продолжается.

Леонид.
5 июн 2020 в 02:54

Медики. Аууууууу. Особо главные врачи больниц и маленьких больниц. Особо горлова и главный спец гехтр ИРИНА. Вы, что делаете.
Если УМЕРАЮТ врачи, что говорит о простых гражданах. О какой готовности вы ПЛЕТЁТЕ народу. Куда списываются деньги.

Гость
5 июн 2020 в 04:52

Соболезнования родным. Училась у нее, отличный была преподаватель.

Гость
5 июн 2020 в 07:33

Пневмония - это вещь? ...

Строгая, но справедливая
5 июн 2020 в 08:24

Сослуживцы пишут КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛА НА РАБОТУ. И с воспалением лёгких ходила? Или всё-таки несколько дней не приходила, а никто и внимания не обратил? Ну и коллективчик... Ну и дисциплина...

Гость
5 июн 2020 в 09:22

Пусть умершая не врач, а фармацевт, что это меняет.
По факту:
-Она работала деканом в медицинском (!) ВУЗе. Я думаю, разговоров среди сотрудников было много и разных.
-Фармацевт - это специалист, который хорошо знает химию, влияние препаратов на организм, ну не могла она не знать хотя бы элементарных сведений о заболеваниях, процессах в организме.
-Если она, как здесь пишут, и не только она, ходила на работу, при этом болея, то это элементарная безалаберность и неуважение к коллегам. Или болезнь протекала бессимптомно?
Жаль человека, соболезнования родным.
Очень много людей, в том числе и среди врачей, утверждают, что ситуация с коронавирусом раздута. И демонстрируют свои убеждения тем, что не носят маску в общественных местах, обнимаются, жмут руку, смеются над человеком в маске.

Гость
5 июн 2020 в 14:29

очень жаль,молодая еще.

Гость
5 июн 2020 в 23:00

Замечательный человек, педагог! Светлая память! А работала она не только дистанционно, почти до последнего ходила на работу. Уже раннее установленные случаи в УЮГМУ скрывались.

Гость
6 июн 2020 в 09:35

Человек умер... а комменты жесть. Какое быдло осталось в городе!

Ирина
6 июн 2020 в 15:50

Какие же комменты злобные!!! Какое вы имеете право судить о профессионализме, не зная человека.. Прочтите хотя бы пару её работ, если осилите!
Елена Владимировна педагог с большой буквы, профессионал в своей профессии. Вы не услышите ни одного слова плохого о ней от её студентов, дети-очники любили её как вторую маму, на нас, заочников, она никогда не махала рукой, давала знания по максимуму. Вы навсегда в наших сердцах, дорогая Елена Владимировна

Гость2
6 июн 2020 в 16:36

Очень даль. Но и нагрузка была у нее огромная как у всех верхушки. Принято один человек на 4-5 должностях. Разве не так? Вот и ходила до последнего увы так в этом вузе принято. Кому 6 должностей.....

Гость
7 июн 2020 в 10:39

Царствие небесное, такая молодая....Жить да жить....Дочке так мама нужна в таком возрасте....Эх!(((

Гость
9 июн 2020 в 00:03

Человек с большой буквы!!! Светлая память((((