RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

738мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Как отразилась самоизоляция на цветочном бизнесе в Челябинске

Как отразилась самоизоляция на цветочном бизнесе в Челябинске

Сотрудники закрывшихся салонов дарили цветы врачам и своим постоянным клиентам

Федеральная цветочная сеть FanFanTulpan успешно вышла из кризиса

В период пандемии цветочному бизнесу пришлось особенно нелегко. Например, FanFanTulpan — цветочная компания, которая имеет огромный товарный запас скоропортящихся цветов по всей сети — более 5000 стеблей в каждом салоне. И если изначально такой формат был только плюсом и позволял челябинцам без проблем купить любое количество цветов в ближайшем салоне, то во время пандемии это стало проблемой.

В одночасье 28 марта 2020 года руководители компании узнали о приостановлении деятельности торговой сети, состоящей из 23 салонов. Несколько тысяч стеблей цветов остались на складах нереализованными и должны были быть списаны в течение 3–5 дней. Но сотрудники FanFanTulpan решили сделать доброе дело: они подарили цветы своим постоянным гостям и врачам больниц, чтобы поддержать их в непростой ситуации.

За несколько дней компания выслала совершенно бесплатно более 200 букетов по Челябинску с доставкой на дом, приложив к каждому букету милую открытку «Сидите дома вместе с FanFan…». А довольные получатели благодарили любимую цветочную компанию видео обращениями в социальных сетях.

— В таких жестких условиях нам захотелось сделать что-то приятное для наших гостей. К тому же было бесконечно жалко цветы, которые остались нереализованными после закрытия торговой сети! Сначала мы не представляли, как будем доставлять букеты — была ложная информация, что доставка тоже может оказаться под запретом. Но когда мы узнали, что это не правда, мы все вдохновились этой прекрасной идеей, — прокомментировали в сети салонов FanFanTulpan.

Сейчас федеральная цветочная сеть FanFanTulpan успешно вышла из кризиса после пандемии и активно набирает обороты по цветочным заказам. Все салоны компании, как ни странно, работают в режиме полной загрузки, а сайт Fanfantulpan.ru показал активный рост в период пандемии коронавируса.

Заказать букет можно прямо сейчас по телефону 8 (351) 7-555-300, на сайте Fanfantulpan.ru или в любом из салонов сети. Адреса салонов в Челябинске можно посмотреть по ссылке.

Дарите близким радость!

ИП Солдатенков Александр Владимирович. ИНН 740418379533 ОГРН 311740436300012. Юридический адрес: г. Златоуст, кв. Медик д. 8, кв. 35.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления