30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
3 авг 2020 в 13:58

В релизе ОНФ говорится о том же – дорогостоящем, но бессистемном и бесконтрольном «благоустройстве» Челябинска, разрушающем, на деле, городскую среду. "Словно действуя по единой схеме, подрядчики засыпали фактически весь центр города строительным мусором. Дресву, песок, обломки после укладки тротуарной плитки и бордюров свалили прямо на газоны, клумбы и под деревья" (а новые деревья часто высаживаются фактически прямо в асфальт, дополним мы). Эти и другие факты активисты ОНФ зафиксировали на улицах Энгельса, Пушкина, Коммуны, в районе Алого поля, на пересечении проспектов Ленина и Свердловского, улиц Труда и Красной, а также перекрестке Свердловского проспекта и Труда.

ОТВЕТИТЬ
Уул Дамирбеков
3 авг 2020 в 14:02

А если б мэром был Марсель Хазиев- везде были бы гранитные набережные и 8 ми летние липы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 14:54

А где 500 новых современных низкопольных автобуса, которые Текслер обещал год назад?

Гость
3 авг 2020 в 14:56

Пилить бюджет - древняя челябинская забава чиновников.

Гость
3 авг 2020 в 14:56

Я МЫ - Хабаровск!

ОТВЕТИТЬ
Влад
3 авг 2020 в 16:02

А почему не упомянули что эти работы по установке деревянного настила должны были быть сданы к 1 августа? Это даже не табличке написано, которая висит на ограждении перед этими работами

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 16:25

Дощатый настил круто, в меге в екате такой видел.

Гость
3 авг 2020 в 16:34

Плитка в этот раз качественная? Без белых налетов, как на тратуарах и остановках...

Гость
3 авг 2020 в 17:13

Кроме селфи других фото уже не существует?

Гость
3 авг 2020 в 19:29

А власти не сказали как без транспорта туда добраться?

горожанка
3 авг 2020 в 21:34

Похоже наша мэрия других улиц кроме Кировки в городе не видит и не знает...

Социолог
4 авг 2020 в 08:45

ОНФ не заметил: кое-как уложенные рулонные газоны на пр.Ленина; провалившуюся новую плитку на Энгельса(ближе к Труда); зацветшую и провалившуюся плитку на "пятачке" Энгельса/пр.Ленина; кучи не распределённого по площади мощения песка на всех тротуарах с новой плиткой; факт явного жульничества: песок для засыпки швов используется сеяный, а на пр.Лерина(район Гипромеза, да и не только там) с включением фракций 5-10 ! Это разный ценник , причём в два-три раза ! И потом, кто будет убирать эти сотни кг песка и камней с тротуаров ? И когда ?
ОНФ не заметил отсутствие столбов безопасности на оживлённых магистралях, "островках" безопасности, перекрёстках и остановках ! ОНФ не заметил размещение тротуара (вдоль забора зоопарка) вплотную к проезжей части, а ведь там есть место для размещения газона между тротуаром и проезжей. Как передвигаться там осенью и весной ? Вся грязь в лицо и на одежду ! И такая непродуманность во всём !
ОНФ не заметил бугор на выходе из парка Алое Поле на перекрёстке Коммуны/пр.Свердловского вместо цивилизованных ступеней и пандуса. А ведь благоустройство только сделали.
Отняли у любителей играть в уличный баскетбол площадку перед Дворцом пионеров !
Всё верно отмечено ОНФ: ни каких системности, качества и продуманности ! Хаос и тяп-ляп !