17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (315)

Гость
8 авг 2020 в 12:40

Вопрос феминисткам,это организовавшим. Кого то из этих жертв палками загоняли замуж? Пытали током,чтобы согласилась? Они сами сделали этот выбор. Ах,он до свадьбы был не такой? Ну-ну. Если вышла замуж за морального урода-будь готова,чтобы тебе за это прилетит. Были бы мозги-не надо было бы стен делать с фотографиями.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2020 в 13:06

Не хочет наш народ в порядке жить. Вроде ларьки убрали = шаг вперед, так тут же фемки нагадили = два шага назад. А если рядом повесить доску ПРОТИВ "закона о домашнем насилии"? Доску против феминизма, как экстремистского движения? Пусть каждый повесит СВОЮ доску со свечами, ГДЕ ХОЧЕТ? Есть власть в городе вообще, или нет? Столб ПОСРЕДИ новой дороги на Мастеровой уже скоро год стоит, а ведь ринулись в начале нормальную дорогу "ремонтировать" - аж тапки теряли. И что, деньги попилены, все свободны? Теперь по переходам каждый воротит что хочет?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2020 в 13:21

А в чем проблема? Одни незаконно повесили доску, другие могут ее сорвать. Пусть вешают у себя в квартире.

Гость
8 авг 2020 в 13:28

Глупая идея.Не в том месте такое устраивают.Я сама женщина,но феминисток не поддерживаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 13:29

В 99,99% женщины виноваты сами.
Не разблокировала телефон, значит там есть компромат переписка или фото.
Мужик работает и тащит всю семью - дом, машина, отпуск на море, красиво одеты и вкусно накормлены, а барышня по 7 лет сидит дома . Далее от безделья лезет под кожу.
И многое... многое другое

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 13:32

Надо сходить и убрать этот семейный позор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 13:33

Когда фемок заберут в армию?

ОТВЕТИТЬ
Vic__
8 авг 2020 в 13:39

Всему виной капитализм. За тридцать лет национальной измены и грабительской прихватизации выросли уже три поколения иванов не помнящих родства. Они и на женщину руку поднимут, и на ребенка, и на котенка. В СССР всем давали бесплатные квартиры, бесплатные путевки, был лучший в мире бесплатный пломбир. И молодые люди мечтали о полетах в космос, а не залить себе шары и избивать жену всякими домашними предметами. Будье прокляты горбатый иуда, алкаш со стройки и Чубайс. Особенно Чубайс. А всем людям, желающим вернуть всё в зад, советую читать Юлина, Спицына, Синицына, Пихалова и Колпакиди. Особенно Колпакиди.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
8 авг 2020 в 13:41

Пока российская полиция работает по принципу "когда убьют, тогда и приходите", стена пустовать не будет.

Гость
8 авг 2020 в 13:44

Хоть стену бы побелили. В каком то свинарнике разместили

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 13:44

В комментариях мы видим тех, кто сами есть причина развала семьи. Я как женщина лучше одна буду, чем с таким упырём, которые тут отметились. Пусть матерям своим в лицо выскажут всё то, что здесь так смело понаписали. А девчонкам респект. Пока мужики злобствубт, они - делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 13:47

Каких то женщин конечно жалко, но зачем показывать тех, что бухали и бытовуху устраивали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 13:50

Проблема домашнего насилия действительно есть. Но причём тут феминистки? От домашнего насилия страдают не только женщины, но и дети, домашние животные и даже мужчины. Последним просто стыдно говорить об этом. Только, если тяжкий вред или убийство становится известно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 14:00

ничего хорошего !!!!!! всё.и везде негатив.ПЕреход- снимать фильм ужасов.Да и везде и во всём Реальный Ужас . Срань .Еще и новости .Психологическое давление задавливание.Нет радости жизни.Задолбало!!! Надоело!!!

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
8 авг 2020 в 14:12

Ну чего тут? Комменты не читал. Опять мужичье разнылось?
Ох уж эти уральские мужуки, вечно ноют.
Потом все нытье и обиду вымещают на беззащитных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 14:23

И как закон о домашнем насилии спас бы этих тёток? Как ордер остановит человека решившегося на убийство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 14:25

это что за самодеятельность в центре миллионного города?

Гость
8 авг 2020 в 14:38

Не разрешённая акция, можно и штраф выписать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 15:01

"По каким-то причинам на стене памяти оказалась и 21-летняя студентка"
Почему вы пишите "по каким-то"? По тем же самым, что и остальные женщины - она пострадала от насилия со стороны члена семьи. Очевидно же.
Почему вы пишите "а вот эти не попали на стену памяти"? Хотя понятно почему. Вам нечего возразить по существу, но надо хоть что-то сказать против. На Аллее Славы тоже перечислены не все челябинцы, погибшие во время Великой Отечественной Войны. Мемориал тоже покритикуете?

Гость
8 авг 2020 в 15:02

А что очень удачно получилост. Можно даже могилы разместить, впишутся в интерьер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 15:12

Раньше была доска Почета людей,которые своим трудом добились успехов.Сейчас доска жертв насилия.Строили социализм,коммунизм,капитализм и к чему пришли? И все это от безнаказанности.Народ стал злой .Что с нами люди?Поэтому нашу цивилизацию истребляют.Большинство людей живут от зарплаты до зарплаты,а кучка богатых пользуются нашими недрами и жирует.Так не должно быть надо !Народ злой от безысходности.Народу дают хлеба и зрелищ ,

ОТВЕТИТЬ
Рядовой Шамсутдинов
8 авг 2020 в 15:15

Молодцы. Надо такие стены в людных местах разместить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 15:17

Доске этой не место в подворотне(в переходе).Что им было не повадно надо открытый суд устраивать и наказывать по всей строгости.Чтоб другим было не повадно!До чего довела гуманизация и толерантность..

Похорошенко
8 авг 2020 в 15:43

Правильно, зачем ремонтировать расфигаченный кувалдой переход? Больше акций и памятных досок

Гость
8 авг 2020 в 15:49

Кто смотрел фильм Красная таблетка? Эти фемки продвигают антисемейные законы.

Гость
8 авг 2020 в 15:52

Я замужем уже третий раз..!
И постоянно в каком-то насилии живу!!..Мужики психи!!!
Женщины намного терпеливее и адекватнее!!

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2020 в 16:00

Возникает стойкое ощущение, что челябинские феминистки понятия не имеют о том, что такое феминизм. Слово богатое им понравилось.

ОТВЕТИТЬ
наше дело
8 авг 2020 в 16:13

может хватит уже обелять это гoвнo? большевики обещали "землю-крестьянам", "заводы-рабочим". Чё в итоге? голод, коллективизация, продразвёрстка, нищета. Помойное фемло хочет ввести ювенальную юстицию, возможность сектантам, доморощенным психологам и коллекторам заходить в ваши дома и забирать их из вашей семьи. Вот чего в реале хотят эти обмылки.

ОТВЕТИТЬ
наше дело
8 авг 2020 в 16:35

когда бабам права перестанут выдавать? надо принимать закон о запрещении бабам ездить за рулём! сколько ещё должно погибнуть людей по вине бабья и фемла, прежде чем до властей дойдет эта простая истина???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 16:41

Такой идиотизм со стеной. Лучше бы ларьки оставили.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2020 в 16:56

жертв домашнего насилия уже давно больше , чем жертв ВОВ , можно уже начинать фотографии носить торжественно по проспектам ...

Гость
8 авг 2020 в 16:56

У меня соседа жена 2 раза по пьяни резала. А он с ней жил, заявление забирал. Все ради детей. А пару лет назад он помер. И осталась она с тремя детьми в его квартире, бедная мама, с пособием по потере....
И только когда пришла опека и пригрозила забрать детей (читать источник дохода) она немного угомонились.
Вот такие бывают истории. Только об этом не принято говорить. Ведь в ней женщина - не жертва.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 17:04

К чему это все в центре города?? Странная акция. Что не могли найти другое место?? Это что новое кладбище, да ещё с лампадами, может ещё прахи этих женщин притащите. Они что погибли в поле боя?? Куда смотрит администрация?? )) Эта насилия над женщинами произошла в их- ни семье, мы не в праве вмешаться, пусть разбирается правоохранители. Очень не приятная картина. Я против такой акции в центре города.

ОТВЕТИТЬ
Вот отчего вся байда 1
8 авг 2020 в 17:29

"Бывшая американская журналистка Оксана Пушкина выразила полную поддержку сексменьшинствам, сети которых опутали российскую молодежь по всей стране, о чем мы уже рассказывали . Однако на прошлой неделе эта неугомонная дама сделала еще одно громкое заявление – многолетняя мина-ловушка феминисток - ненавистниц традиционной семьи в виде законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» сейчас настраивается в рабочей группе Минюста, чтобы к осенней сессии оказаться в Госдуме. «Думаю, к осенней сессии мы совместными усилиями доработаем этот необходимый законопроект по защите человеческого достоинства от унижений близких», – заявила Пушкина, которая по какому-то дикому недоразумению либо по чьему-то дьявольскому плану не просто до сих пор заседает в Думе, но и занимает пост зампреда Комитета палаты по вопросам семьи, женщин и детей. Пушкина напомнила, что в апреле зампред Правительства Татьяна Голикова дала поручение пяти министерствам, а также Роспечати, совместно рассмотреть направленное в ее адрес депутатское обращение по проблеме домашнего насилия. В своем обращении Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Савастьянова отмечали значительный рост жалоб на домашнее насилие после введения режима самоизоляции и ограничения перемещения граждан из-за коронавируса." Продолжение следует

ОТВЕТИТЬ
Вот отчего вся байда 2
8 авг 2020 в 17:30

Продолжение. "Однако, есть одна нестыковочка – в МВД официально заявили о противоположном. «В министерстве уточнили, что по итогам первого квартала 2020 года количество преступлений в семейной сфере сократилось на 13%, а их удельный вес в общей массе противоправных деяний составил 1,4%. В марте было зарегистрировано свыше 13 тыс. таких правонарушений, что на 6,5% меньше по сравнению с прошлогодним мартом. В апреле, когда в России были введен режим самоизоляции, число подобных противоправных деяний составило почти 7,7 тыс., что на 23,4% меньше, чем в апреле прошлого года». В этой истории кто-то явно соврамши, и нам почему-то кажется, что депутатка, публично называвшая дом «самым страшным местом на земле» и жаловавшаяся на необходимость «вскоре отчитываться в Страсбурге» за неудачное лоббирование закона СБН, скорее могла прибегнуть к таким методам."

Вот отчего вся байда 3
8 авг 2020 в 17:33

Продолжение. "Но и это еще не все. Явную заинтересованность в снятии нафталина с СБН на прошлой неделе проявила (уже сбились со счета, в который раз) и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко - которая до этого вроде как поддержала наш, «мизулинский» законопроект. «Безусловно, закон такой обязательно нужен. Мы не прекращали работу над ним. В ближайшее время будет проведено заседание рабочей группы, где будет рассматриваться очередная версия этого закона. Я все-таки надеюсь, что в ближайшее время мы завершим эту работу и внесем законопроект в Госдуму», – заявила Валентина Матвиенко про законопроект, который получил рекордное количество негативных отзывов на сайте СФ в прошлом году. Наглость Пушкиной сотоварищи просто поражает – после сотен тысяч негативных отзывов граждан, после выступлений депутатов и известных публичных лиц, Церкви, всей просемейной и родительской общественности единым фронтом против ПФЗ о насилии над семьей , когда, казалось, шлагбаум ему уже надежно поставлен и он навсегда останется в формате пробных версий в интернете и во влажных мечтах феминисток, консервативному большинству россиян фактически заявляют: «Нет, вы рано радовались. Мы же ведем войну с вашей ментальностью ( Пушкина именно так и заявляла ранее ). Так что ждите нового удара».

ОТВЕТИТЬ
Социолог
8 авг 2020 в 17:36

Акция не уместная и бессмысленная. Вызывает только недоумение.

Гость
8 авг 2020 в 17:45

Из Вики: "В частности, сенатор Елена Мизулина, выступая в Совете Федерации и ссылаясь на данные МВД, назвала число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины. Позднее, 30 октября 2019 года, в ходе слушаний в Общественной палате Российской Федерации были, со ссылкой на МВД, обнародованы и другие цифры: в 2018 году при семейно-бытовых конфликтах были убиты 253 женщины, а в целом за последнее десятилетие этот показатель составил около 300 человек ежегодно. Публикация «Московского комсомольца» в декабре 2019 года дополнила общую картину данными МВД за 2016 и 2017 годы. В ней же приводятся цифры за первую половину 2019 года: 233 мужчин и 115 женщин."
То есть мужчин в семьях убивают минимум в два раза больше, чем женщин и при этом феминистки постоянно вопят лживо о 14 тысячах ежегодно убиваемых женщин в семье, что больше, чем вся статистика по убийствам за год. Думайте, люди, думайте, для чего вся эта шумиха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 17:56

Почему именно в центре города, организовали такую акцию, что у нас в городе больше нет мест и других проблем?? траурные фотографии убитых женщин, а они что герои?? Каждый раз приезжая в центр города с детьми, почему мы невольно должны видеть эти фотки?? Мы приезжаем отдыхать, а не кого-то поминать. Организаторы этой акции(!) если вам нравится, вешайте у себя в квартире фотографии убитых женщин, не превращайте центр города в кладбище. Не приятное зрелище!!!

ОТВЕТИТЬ
Izolda
8 авг 2020 в 18:11

Максим Бадягин, фоткает на первой фотографии, не спроста попал в кадр, видимо) Его проект.

Гость
8 авг 2020 в 18:23

Просто ужас 😱 а не акция. Лучше поднимете вопрос о нашей экологии. Или слабо вам организаторы!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 18:30

Может,лучше эту доску в управлении МВД разместить как укор,что не приняли вовремя меры

Гость
8 авг 2020 в 19:20

Займитесь лучше уборкой города, больше будет толк от вас. От безделья не знайте чем заняться, бессмысленная затея, чужих умерших жён поминать вот таким образом в виде акции. Займитесь что- то полезном для себя.Не надо пиариться, за счёт умерших женщин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 20:38

Организаторы этой идеи - МОЛОДЦЫ.
Чтобы женщины и девушки видели и знали, что психологическое насилие постепенно перерастает в физическое, и чем всё это может закончиться.
Комментаторов нарциссов-абьюзеров и равнодушных очень много, к сожалению.
Эта проблема очень серьёзная и большая. Нарциссы очень тонко плетут свои сети и отравляют жизнь. И только информация о них, и как себя от них отгородить, поможет женщинам сохранить себя и жить полноценной жизнью.

Гость
8 авг 2020 в 20:49

уж лучше ларьки б оставили, чем эту феминистическую чушь.

абдулла
8 авг 2020 в 20:56

Лучше портреты депутатов с отчётами о проделанной работе, чтоб люди знали об их "пользе"

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 21:29

Интересно, а тем миллионам мужчин, которые погибали и погибают каждый день, чтобы вот эти феминомаразматички могли безопасно и комфортно жить, а также заниматься подобной ерундой, они не хотят мемориальную доску организовать?😉

ОТВЕТИТЬ
Юрген
8 авг 2020 в 21:52

Феминистки недоработали. Надо бы ещё добавить, на сколько
лет тюрьмы осужден каждый обвиняемый.

ОТВЕТИТЬ
Дед.
8 авг 2020 в 22:09

Идея правильная,привлечь внимание к домашнему насилию. Еще ,было бы хорошо ,организовать подобные стенды с фотографиями не дождавшихся лечения ,умерших в детских домах и интернатах больных детишек, которых наши депутаты и сенаторы запретили отдавать на усыновление в американские семьи. ..Закон Димы Яковлева,, ,или же ,,Закон Негодяев,,. Инициаторами этого закона были женщины.
P.S. Что то о духовности,величии и скрепах наши соловьевы-скабеевы заткнулись последнее время.

Гость
8 авг 2020 в 22:40

Идиократия...

Вертолетчик
8 авг 2020 в 23:00

Феминистки в 21 веке это такой же анохронизм, как и плоскоземельщики.

ОТВЕТИТЬ