30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
12 авг 2020 в 19:29

А почему не штрафуют свиней... дык баки переполнены! Не увозют. Следоващий бак, тоже через край.
А почему молчит текслер, котова. Почему безруков не сказал какую неустойку отщелкает провалившийся цкс? Наверное, наши кормильцы пронюхали, что гниющий мусор эффективно борется с ковидом? Вначале смогом его уничтожали, теперь вонючей свалкой...
Может пора тефтелеву на волю - оно как бился за народное здоровье..

Гость
12 авг 2020 в 19:30

Горэкоцентр работал и в ливень и в снегопад, контейнеры всегда вовремя вывозились. А здесь только причины ищут чтоб не работать.

Гость
12 авг 2020 в 19:30

ЦКС вообще интересная контора, по сути посредник с несколькими столами и компьютерами...ни своих мусоровозов, ничего нет...перепродают объемы других перевозчиков. И все это заложено в тариф и мы платим

Гость
12 авг 2020 в 19:30

Жги Виталик, твой выход!
"Это всё оптическая иллюзия, а пахнет дымом горщей тайги"

Гость
12 авг 2020 в 19:31

Безнюзов как всегда врёт. Ибо вчера была инфа что машины ьуксуют, а сегодня оказалось что эликтричество кончилось.

Гость
12 авг 2020 в 19:32

У Безногова всегда во всем погода виновата, но никак не человек.

Гость
12 авг 2020 в 19:33

А где настоящий министр экологии Лихачев который ? Почему за него всегда заика отдувается?

Гость
12 авг 2020 в 20:10

У нас все чисто.

spasitel2
12 авг 2020 в 20:20

Боюсь представить ситуацию когда чиновник подтвердит, что проблема действительно существует и у нее есть определенные виновники. Но пока держится: смог - это леса горят Сибири, вода зеленая - это ее обычный цвет, мусор не вывозится - это электричество выключилось, красно-книжное чучело на столе - это так было. Таких работников нужно поощрять и продвигать по карьерной лестнице подальше от нашего региона...

12 авг 2020 в 20:35

Слабенько, Безруков. Что помешало сказать людям суровую правду, что проблема полностью политическая, что для того, чтобы помешать сплоченному многолетним распилом едру законодательного собрания всенародно выбраться в очередной раз, злоумышленники заказали дождь, обесточивание электросетей и т.д., и политический заказ был выполнен. Возможно даже с помощью оппозиционных шаманов. Сказать, что несмотря на зловредные происки, Алексей Ктоеслинемы сохранит статус-кво, и мусор останется там, куда его положили граждане, т. е., в баках, а соответсвующее заявление в СК уже написано и подписано невидимым министром.

кремлебот
12 авг 2020 в 20:49

И куда же постоянно кивают шалавные уличные демократоры? Они кивают на ссаную окраину, где путём уличных беспорядков сменили власть (правда пришло прямое правление олигархов, страна пополам раскололась, горячая точка размером с полстраны и легли под мвф, но это пустяки, главное на словах гнать своё что хорошо живём, и срать постоянно на рашку, делов-то...). Дурной пример заразителен. Я думаю, что президенты России и Украины должны принять новые законы, особенные новые законы на такой случай. Даже провести референдум. С одним простым вопросом: одобрят ли большинство применение силы против уличных беспорядков. И достаточно простого большинства, 50% плюс один) голос. Ну, моё мнение таково, что расстреливать конечно не надо, но в обезьянниках всех подержать можно, хотя бы чтоб выяснить, кто есть кто, создать базу - как шут поганый создал базу всех наших вагнеровцев и теперь охотиться за ними - так же и тут, создать базу данных уличных провокаторов, и вывесить её публично онлайн. Чтобы народ знал, что живёт рядом с соседом, который возможно склад молотовых устроил, или мешки селитры дома может хранить..

Гость
12 авг 2020 в 21:18

Мусор из подземных контейнеров-мешков уже ГОД вывозят не каждый день, как положено по договору, а через сутки, а то и реже. Двор на ул.Ярославской 9 тонет в мусоре! Управляющая компания НИКС, которая регулярно выставляет жильцам счет за полный объем услуг, НИЧЕГО не делает, чтобы заставить ЦКС вывозить мусор каждый день, в итоге горы мусора во дворах на ул. Ярославской постоянно. В десяти метрах от этой жесткой антисанитарии - детский садик № 5, детская площадка, вход в подъезд, мусор летает по двору, наматывается на машины ((( Я перестал платить за вывоз мусора, а вы, соседи?

Гость
12 авг 2020 в 21:50

не врите....дожди ни при чем....баки и в хорошую погоду постоянно переполнены!

ВАЛЕНТИН АРЖЕВИТИН
12 авг 2020 в 22:17

Подходят к данной ситуации слова ГЛАВЫ МИД РОССИИ СЕРГЕЯ ЛАВРОВА ...ДЕБИЛЫ БЛИН.

Гость
13 авг 2020 в 00:21

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 12 ноября 2016 года N 1156
Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года N 641:
40. Юридическое лицо может быть лишено статуса регионального оператора по следующим основаниям:
а) в течение календарного года по вине регионального оператора были допущены многократные (2 раза и более) нарушения настоящих Правил, и (или) условий договоров на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами, и (или) условий соглашения в отношении объема (массы) твердых коммунальных отходов, образующихся в зоне деятельности регионального оператора, подтвержденные актами о нарушении региональным оператором обязательств по договору, составленными в порядке, предусмотренном типовым договором

Гость
13 авг 2020 в 02:15

Министерству экологии только ТКО и заниматься! На большее у них полномочий нет! Часть бора они отдали под застройку, воздухом не занимаются, русло реки так и не очистили!!! Короче везде провалы, смысл их содержать!

Леонид.
13 авг 2020 в 02:39

Это безрукий (ГОВОРЯЩАЯ фамилия) - вообще на полигоне был.
Видел ли он этот "перерабатывающий" завод?
- два ангара и куча копошащийся бомжей.
И про "ОЧЕРЕДИ".
БРЕДЯТИНА,
- "...— Причиной смещения сроков вывоза отходов стали сильные дожди, обрушившиеся на регион. Из-за отключения электричества вследствие неблагоприятных погодных условий в Сосновском районе на сортировочных комплексах замедлился этап обработки, в связи с чем создалась очередь из прибывающих мусоровозов..."
Мусоровозы, просто заезжают и быстро выгружаются в котлован.
Там растёт, точная (ПОКА) МИНИСВАЛКА "... аля ЧЛБ.."
ОТве безрукого.
Прпосто говорильня.
типа.
Я же должен, что то сказать.

Леонид.
13 авг 2020 в 02:44

А, что там с компанией, ЧТО МУСОРОМ ЗАНИМАЕТЬСЯ.
нЕ ОТГОЛОСКИ ЛИ ШВЕЙЦАРИИ ИЛИ ШВЕЦИИ.
кТО ТАМ РУЛИТ.
Чуствую дубом пахнет.
Я не могу понять, кто в области губернатор.
Все компании бывшего НА ПЛАВУ и так же ничего не делают (даже на набережную) наплевали.
Ничего не делают, кроме одного.
БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ КАЧАЮТ, как НАСОС,

Местный житель
13 авг 2020 в 07:00

Да ничего там не размыто все сухо и света не было ровно час. Там работать на полигоне ни кто не хочет за смену 500р рабочим сортировки платят

13 авг 2020 в 08:00

Еслиб в Челябинске было НЕСКОЛЬКО перерабатывающих отходы заводов европейского уровня и они конкурировали между собой , то проблемы бы не было и тарифы были более низкими, но ПРАВИТЕЛИ НЕ ДОПУСТЯТ ЭТОГО.

Житель
13 авг 2020 в 09:08

Не плачу я ЦКС
Пусть московская конторка обонкротится

Очередной прогон для лохов
13 авг 2020 в 09:49

Вот поэтому мы против установки контейнерных площадок в частном секторе! Ваша неорганизованная типа работа, приводит к захламлению огромного участка, мусор летит по всему району к домам жителей, крысы бегают табунами, собаки растаскивают мусор! В законе прописан помешочный вывоз мусора, но ваш доблестный оператор просто не хочет его организовывать! Далее, вывозка строительного мусора- тоже проблема, все валится на контейнерные площадки, в карьеры, в лес! Это - бардак!

Гость
13 авг 2020 в 13:37

на территории горбольницы № 1 С ВЕСНЫ МЕШКИ С МУСОРОМ стоят возле столовой со стороны Свердловского пр.....не вывозят с весны

Гость
13 авг 2020 в 16:57

Курчатова 8Б - всё убирают вовремя