24 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

28 авг 2020 в 23:23

Дети сейчас совсем перестанут слушать родителей. Ремнём получили-жалоба, машинку или куклу не купили-жалоба, из за пустяка обиделись и опять жалоба... Куда катиться мир???

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2020 в 00:08

То есть, Евгения Майорова присваивает себе право незаконно допрашивать малолеток в отсутствие законных представителей, а также использовать полученную от них информацию по своему усмотрению. И по рукам ей не дадут? Она вообще посещала хотя бы облегченные курсы государства и права для домохозяек?

Фото пользователя
29 авг 2020 в 00:38

То есть поправки к конституции о ювенальной юстиции вступают в силу?

Гость
29 авг 2020 в 01:21

Вот бред то какой. Нет бы детям рассказать, что семья, родители превыше всего, какая то тётя будет их проблемы выслушивать. Ну-ну. А потом что- малолетки глупые пойдут ей жаловаться, мол, мама/папа не купили айфон/патифон/машину/квартиру..И что? У родителей ЛРП или ограничение, детки в детдом. Ради чего это все? Всегда все решалось внутри семьи. И да, у подростков есть и будет решение их пуберантных проблем в их соц. группах, с их ровесниками. А не как с тётей из министерства.

ОТВЕТИТЬ
против дури в головах
29 авг 2020 в 02:13

Короче за тоннами словесной воды кроется банальное внедрение ювенального антисемейного безпредела. Детей намеренно стравливают с родителями, под предлогом благих намерений конечно.

Гость
29 авг 2020 в 02:31

Если детки начнут сдавать нечистых на руку родителей как Павлик Морозов, то это хорошо. Батя Павлика продавал липовые справки кулакам. За что и был привлечен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2020 в 05:42

Да когда уже законодательно запретят назначать на должности никому не нужных, но всем мешающих омбудсменов, наивных необразованных граждан?
Ей кто дал право вести беседу с несовершеннолетними ( тем более в сетях)в отсутствие официальных представителей?
Эта дама не понимает, что интернет - общение для детей с посторонними дядями и тётями - это чаще всего ловушка?
Эта стоумовая тётя не подумала о том, что создавать левые страницы в сети и заманивать на беседы детей туда, не так уж и сложно? Она где волосы у себя рвать будет, если от её глупого предложения пострадает хоть один ребёнок?
Текслер, ты где этих дам берёшь? В каком курятнике?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2020 в 05:44

Граждане, кто там из вас ещё беременный ходит, сразу в роддоме передавайте детей омбудсменше. Всяко- разно, по её заявкам получается, что у неё родительских прав больше. Нехай воспитывает.

ОТВЕТИТЬ
Сурра
29 авг 2020 в 07:38

здорово! отчим не нравится.....мама раньше нечего делать не заставляла и гулять можно было до вечера)) а отчим ходит тут воспитывает))
позвонил....сказал, что домогается))
и все!!! ура!!! снова счастливая семья с матерью одиночкой))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2020 в 19:28

Родители, объясните детям, чем может закончиться такое "доверительное общение" с доброй тетей-омбудсменшей, или звонки на т.н. "телефоны доверия", реклама которых висит в школах - визитом опеки с полицией, лишением родительских прав и детдомом!! Стоит ли из зачастую минутных, мелочных детских обидок рисковать семьей? Это - один из инструментов ползучего насаждения ювеналки, и г-жа Майорова показала свое личико!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2020 в 20:05

В детском саду воспитатель ударила ребёнка, как быть? Кто сталкивался с такой большой проблемой? Просьба,посоветуйте. Боимся навредить ребёнку.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2020 в 20:35

Какое у нее звание?

ОТВЕТИТЬ
Яяяя
30 авг 2020 в 14:27

Во- во, детки пошли против родаков теперь осталось еще против учителей обдусменов завести и ,,, миром правит молодееежьь.....,,
Все рот закрываю на внуков не ругаюсь, не то буду зону топтать.😆😆😆😆. Что то законы какие то, против народа все делается.детки по глупости, не осознанно будут тетеньке жаловаться а родители бояться , да умом россию не понять, действительно.

Гость
30 авг 2020 в 20:40

Что надо сделать, чтобы уничтожить? правильно. Отнять потомство. Если ребенок не может с каким-то вопросом обратиться к родной маме, а ищет помощи чужой тетки - проблемы не у ребенка. Проблемы у общества

Гость
30 авг 2020 в 22:19

А детишки знают что в случае чего их в детский дом отправят и знают ли они что это такое?

Гость
30 авг 2020 в 22:34

Всё правильно! А то злобные папашки и Самашки взяли моду, детей после школы учиться заставляют, в техникумах и университетах! Теперь у детей будет выбор хоть да и монетки с пятерочками полностью укомплектуются кассиршами и такелажниками

ВЧК
31 авг 2020 в 11:00

В нашем регионе в Сибири это давно и в школах есть даже ящики,где дети анонимно о криминале РОДИТЕЛЕЙ и иных лиц могут сообщить. Благодаря их помощи много дел раскрыли. Дети честно сообщают о своих родителях кто воруют или берут мзду и т.п. Поэтому не мешало бы и в Урале такие ящики и негласно рядом скрытые видеокамеры. чтобы после проверить.. Нечего лишнего. Дети как ПАВЛИК МОРОЗОВ должны активно стать помощниками.

ОТВЕТИТЬ