22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Страховой Дом ВСК присоединился к проекту «Всё для ВЭД» МТС Банка

Пакет сервисов «Всё для ВЭД» создан для малого бизнеса, осуществляющего внешнеэкономическую деятельность

1 082

Поделиться

Пакет сервисов «Всё для ВЭД» предоставляет широкие возможности управления своей компанией

Пакет сервисов «Всё для ВЭД» предоставляет широкие возможности управления своей компанией

Поделиться

Страховой Дом ВСК стал участником проекта «Всё для ВЭД» МТС Банка

Страховой Дом ВСК осуществляет страхование и таможенное сопровождение в рамках партнерского участия в проекте «Всё для ВЭД» для малого бизнеса, запущенного МТС Банком.

Пакет сервисов «Всё для ВЭД» предназначен для клиентов сегмента малого бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность (ВЭД). Комплекс объединил продукты и услуги, необходимые для реализации задач с учётом сферы деятельности и масштабов бизнеса и предоставляет широкие возможности управления компанией.

«Всё для ВЭД» включает в себя набор решений от партнеров по разным видам услуг. Как партнер проекта ВСК осуществляет услуги по страхованию грузов для минимизации возможных потерь при перевозках автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом с широким перечнем покрываемых рисков, а также таможенное сопровождение для оформления и ведения грузов под ключ. Клиентам банка предлагаются льготные программы по совершению таможенных операций любой сложности, в том числе предоставление поручительства ВСК в качестве обеспечения уплаты таможенных платежей при процедуре таможенного транзита.

— Банк привлекает только надёжных партнеров, что становится своеобразным гарантом безопасности, прозрачности и качества в том числе и предоставляемых нефинансовых услуг. Кроме того, в рамках «Всё для ВЭД» можно оформить большинство услуг дистанционно, что в современных реалиях не только удобно, но и необходимо для оперативного управления бизнесом, — прокомментировал руководитель блока малого бизнеса МТС Банка Валерий Талалаев.

— ВСК является одним из лидеров рынка по страхованию, в том числе по страхованию грузов. Мы накопили значительный опыт по разработке индивидуальных условий обслуживания для каждого клиента и партнера и качественному сопровождению в течение всего времени нашего сотрудничества. Участвуя в проекте «Всё для ВЭД», мы предлагаем клиентам банка наши лучшие страховые решения и поддерживаем инициативу, направленную на создание комфортных условий для работы малого бизнеса, — сообщил генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 миллионов человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надёжность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — Vsk.ru.

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС Банк»).

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...