Все новости
Все новости

Хоккеисту Панарину подарили водку в «автомате» и кота во время поездки на поезде

Спортсмен похвастался трофеями в своём Instagram

Фанаты задарили Артемия Панарина

Фанаты задарили Артемия Панарина

Поделиться

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс», уроженец Коркино, показал, какие презенты он получил во время путешествия на поезде из Санкт-Петербурга. Поклонники, которые встретили хоккеиста на разных станциях, вручили ему трёхлитровую банку пива, водку в бутылке, напоминающей автомат Калашникова, и пирожные.

— В общем было тут пару остановок, люди подогрели немного, — рассказал Артемий Панарин в своём Instagram. — Выпечка есть у нас. Походу мы, короче, наверное, следующую остановку пропустим. Сложно будет выйти.

Кроме еды и напитков, спортсмен обзавелся котом. Ему уже дали имя — Роджер.

Весной фонд, созданный Артемием Панариным, подключился к борьбе с коронавирусом — хоккеист подарил 1500 медицинских масок для больницы специальной хирургии в Нью-Йорке. После этого на спортсмена обрушилась волна критики. Поклонников хоккея возмутило, что он помог американским, а не российским больницам. Уроженец Южного Урала дал ответ хейтерам.

Есть интересная новости? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter