23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

20 окт 2020 в 12:12

Одна знакомая семья переболела ковидом. Сейчас очень тщательно после этой статьи опросила их - ничего такого нет. Только мать из этой семьи (30 лет) сказала, что да, бег она не потянет, а ничего больше, тьфу-тьфу-тьфу, не наблюдается.

Кто знает, через сколько можно переболевших навещать? Им врачи сказали, что через неделю после болезни, а на сайте была статья, что человек может ещё несколько месяцев вирус выделять. Где правда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 12:21

Температура, ломит всё, не дозвонится в неоложку и поликлинику!
Что делать? Номер горячей линии тут давали, он не работает, на тестировании. Помогите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 12:37

Зачем его родственники забрали на машине? Хватит поганить все вокруг своими машинами!

Гость
20 окт 2020 в 14:12

Все свои болячки на ковид списали. Вот отдышка точно появляется и не проходит 3 месяц, не могу в горку теперь с работы идти, просто задыхаешьсяи силы покидают тебя, прям свежего кислорода не хватает, даже паника появляется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 14:36

Хватит истерить, слабость у них, восстановитесь скоро, а какого людям после химии не подумали, вы хоть с волосами , а после химии там вообще кошмар как плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 14:47

Почти 3 недели болезни у меня идет, все что написано выше чистая правда, мышцы выворачивало так, что пришлось принимать обезболивающее, температура 5 дней под 39, потом 37..37,1 до сих пор, через 2 недели сделали КТ, поражение легких 25 процентов, прошло 3 дня с КТ, что сейчас с лёгкими не представляю как узнать (есть знакомый с 5 жо 40 процентов рост за 2 (двое!!) суток, слабость жуткая, сил хватает дойти до кухни и налить воды, обратно уже с трудом. С ужасом вижу как люди в домах напротив до сих пор заходят на почту (особенно много с маленькими детьми, радостные выходят с фигнёй с Алиэкспересса) и в подъезды без масок, голыми руками берутся за ручки дверей

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 окт 2020 в 16:30

А ещё после Ковида ужасно лезут волосы, просто клочьями, видимо, после гидроксихлорофила

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 17:25

Март, апрель, май - был карантин, все сидели дома, маски.... коронавирус не кончился... а по прогнозам летом должно было все закончится как сеззонная простуда. Летом все отдыхали и правительство и медицина за лето не приготовилась к новым заболеваниям, думали что само все рассосется- но нет клиника меняется, больше осложнений на ковидную пневмонию. А выводы не утешительные, маски и карантин не панацея и не спасают, а только лишь оттягиваю каждые случай заболевания. Ждем вакцину 😐

Гость
20 окт 2020 в 17:34

Сочувствую тем, кто до сих пор не верит в существование ковида

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 17:58

Я вам скажу так много лет назад полгода был кашель с приступами удушья, врачи проверяли легкие, делали ренген гортани, пульмонолог, гастроэнтеролог, фгэс, аллерголог и пробы, кровь все нормально было, диагноз поставить ни мог ни один врач, но выписывать лекарства горазды были все у кого я была. От таблеток от кашля я чуть не сдохла, отказалась пить всеи лекарства, что выписывали, так как был важен диагноз а нене скупать аптеку и пить все, что выписывают! Диагноз не поставили никто! Не знали от чего кашель и приступы удушья, больше симптомов не было. Врачам я озвучивала, чточто была в стране где было извержение вулкана, врачи никак не связывали и этот фактор! Не стала принимать лекарства и все пошло само по себе. Так вот, я к чему? Если врачи не могли определить ни по крови, не поставить диагноз, то сейчас есть огромные сомнения в томЧелябинске, чточто врачи могут поставить диагноз ковид, или любой другой, если даже не могли определить причину кашля у пациента. Когда я читаю истории про кт, как быстро определяют ковид, мне становится смешно, потому, чточто это все чушь собачья. Я поверю в то, что люди умирают от неправильной терапии, от того, что люди не думая жрут медикаменты пачками, чем то, что у них обнаружили ковид! Я нене исключаю, чточто с кт снимками что-то делают. Потому, что я сама столкнулась с тем, что врачи не способны даже ставить диагнозы.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
20 окт 2020 в 18:54

"Руководитель крупной компании Вячеслав" идиот с большой буквы И. Легкая форма заболевания лечиться витамином и питьем других лекарств нет и не существует

гость
20 окт 2020 в 18:58

Читаешь комментарии и диву даешься какие альтернативно одаренные иногда пишут, особенно те кого зараза и осложнения не коснулись еще. Когда подцепите - поверите, да может быть уже поздно, т.к. оптимизированная медицина работает на пределе и сколько еще так протянет ?
Вот простые цифры: от вызова неотложки до ее приезда - прошло 2 дня, неотложка выдала направление на КТ, скорая отвезти на КТ прибыла через 3 дня, при пневмонии за такие сроки можно легко отъехать туда откуда не возвращаются.

ОТВЕТИТЬ
манипулятор сознанием
20 окт 2020 в 19:37

а почему никто не говорит о том что ковид известен уже более 30 лет и никогда не обладал таким поражающим действием. а вот все симптомы приписываемые так называемому ковиду больше похожи на болезнь легионеров вызванные боевыми штаммами биологического оружия. туман 30 сентября помните. так вот полгорода после этого тумана слегло. запланированная смертность от распыления аэрозолей штамма данного биологического оружия достигает 20 процентов. все что вам надо знать о якобы ковиде. да и призводят его недалече. в кургане.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 20:38

Что выписывают при коронавирусе?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
20 окт 2020 в 21:10

Берегите себя и близких, родных !!! Реальная инфекция !!!! Вот уже 8 месяцев каждый день выкидывает все описанные выше симптомы , которые в жизни встречаются , порой , впервые . Есть умершие родственники , хоронят в закрытых гробах .... Не рискуйте , берегите себя и близких !!! Здоровья, мира, любви , благополучия всем !!! Не известно, когда и чем это закончится !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 21:28

Чего-то заклинило на вирусе !?

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
20 окт 2020 в 21:49

Удивило ..что кто то сказал .что после лечения повышается сахар .ОТ ковида он повышается .Я когда в госпиталь поступила был 8 с чем то .что никогда не было .При выписке был уже 3.6 .На печень ..почки мне лечение тоже никаких последствий не оказало
.И чтобы слабость прошла нужно питаться -мясо .рыба .овощи .фрукты .сыр .творог .яйца .. и обязательно шоколад .темный ..орехи . .Я еще тыквенные семечки ела .они сейчас очищенные продаются .
После антибиотиков хорошо попить Хилак форте .например ..поливитаминные комплексы .я не пила .потому что аллергия .И да .потливость с месяц .а то и больше держится .И еще ходишь как ежик в тумане . ..с месяца полтора .

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
20 окт 2020 в 21:58

И никто не сказал .что от ковида повышается давление и тахикардия .с месяца полтора может быть после лечения .Мерить нужно ..

Лариса .
20 окт 2020 в 22:08

Тут некий товарисч во многих темах пишет о вреде антибиотиков .видимо не понимает что этот вирусняк гораздо опаснее .чем они )И еще раз -лучше антибиотики .чем на ИВЛ оказаться
.Или взять астму.хобл ..Обострение снимают только системы с гормонами .которые тоже имеют побочку .НО без них к праотцам отправишься .Так что товарисч бы успокоился .если соображалка не работает .

Гость
21 окт 2020 в 00:11

Началось с сильной головной боли, потом температура. Температуру не сбивал, до последнего, когда уже уснуть не мог, выпил парацетамол. Утром все прошло, небольшая слабость, легкий кашель. Через 4 дня полностью исчезли все запахи. Ничего не болит, нос не заложен, температуры нет. Из симптомов - полное отсутствие обоняния и легкое недомогание. Надеюсь что на этом мое знакомство с коронавирусом закончится )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 00:25

Очень правильная статья, возможно кто то почитав наконец поймет что это не просто пропаганда, а действительно серьезная опасность! И я рад что много людей не остались в стороне, а убеждают неверующих в том что они заблуждаются.
Я сам второй год болею короновирусом и знаю не по наслышке что это такое, постоянная температура, озноб, кашель и прочие выделения. И хочу предостеречь всех от ручек дверей подъезда и конечно посещения близких родственников!!

ОТВЕТИТЬ
666
21 окт 2020 в 01:41

Для рабов ввели налог на воздух а они рады и остальным советуют!!! Дышать через маску столько руб., штраф ... Вот нубы...

666
21 окт 2020 в 01:47

Я не верю в барановирус и поэтому без трусов на морде хожу и мне плевать, нету ни приказов ни распоряжений-это все не законо потому что его нет! и у нас всем на заводе чмк плевать. пока вы сочкуете мы работаем без отдыха. думаете мы супер мены? вы просто лохи. народ только в Хабаровске, а вы потребители!!!

ОТВЕТИТЬ
666
21 окт 2020 в 02:13

Шас у трусонюхов сорвет башню за отечество. У мастера жену посадили на изоляцию из за ковида. Внимания мастер хоидл в смену неделю или больше (он же не пойдет за свой счет и в больнице не давали). Потом под выписку жены присылают ему сидеть . Он в больничку и сидеть. Вот оно все это! И кто верить будет вам трусонюхам то после этого?

Гость
21 окт 2020 в 08:56

Крепко пью после работы по пятницам, курю по пачке в день. Ем квашенную капусту с луком лука по многу. Хожу без маски по улице каждый божий день, работа на ногах. Всем кто сдороваются за руку не отказываю, сдороваюсь тоже. Пока не кашлял, не чихал точно, и нюх не пропадал. Ожидаю простуды ну как всегда сезонно. Ну там в водку перец и всё. Мясо ем, но не пережираю. - Короче двигаться надо, что не шевелится то отваливается. Манагеры ленивотолстожопые. В безвоздушном спортзале фитнесом занимающиеся, а за тем на жопе в машинках ездющие.

Гость гость
21 окт 2020 в 09:06

Вот про то что он может спать где то в клетках, как Герпес. вот про это интереснее всего были бы исследования, и не выдумка ли это и не предположение ли? Я подобное читал где то в федеральных источниках, но все друг у друга поди переписывают, умничают, выдавая за своё, но никто точно не знает, в том числе и Уральшина.

Гость
21 окт 2020 в 17:35

Как всё это достало.Слов нет. Из каждого утюга про ковид. Нашли тему - жуют и жуют жуют и жуют.

Меланья
21 окт 2020 в 23:25

Желаю всем здоровья! И сотрудникам сайта отдельные пожелания здоровья и успехов! Пусть чаще радуют хорошими новостями! И хотела отметить самое верхнее фото в статье - Супер классное!👍👍❤️❤️

Мир
22 окт 2020 в 02:50

Блин,люди паникуют!Я от гриппа болел в несколько раз сильней и ничего живы ,здоровы! У нас на руднике заражены 50 чел,так у всех симптомы ОРЗ и ОРВИ, переболели,сейчас скачут,как кони по корпусу.С рудников,пару человек, которых отвезли с температурой в больницу.Хорош,раздувать панику,от гриппа больше осложнений. СМИ делают постоянный вброс,раздувают истерию.Люди очнитесь!

Надежда
23 окт 2020 в 10:49

Удивляет, насколько неверие у некоторых лиц, надо переболеть, что бы прочувствовать! Все больницы заполнены больными, люди задыхаются, есть знакомые умершие. Пять месяцев прошло после болезни, а я чувствую себя больной: слабость, запах гари переодически, даже дерёт в носу от него, боли в мышцах, особенно по ночам, иногда тяжело сделать вдох.И не знаешь, что у тебя с сердцем, сосуды поражаются и это отражается на всём организме, появились на коже выраженные сосудистые сетки, симптомы расстройства ЦНС: апатия, страх и т.д. Я занимаюсь физическим трудом через силу, тяжело всё переносить! Простудой никогда не болела раньше, иммунитет был отличный, сейчас нет совсем, тут же симптомы простуды.

Рита
30 окт 2020 в 19:36

Очень много паники. Ощущение, что человек, переболев ковидом, требует к себе особого отношения.

Сын Солнца
5 ноя 2020 в 15:34

Печень убивают антибиотики, которые убивают бактерию, которой нет при КОВИДЕ,,,,, и ковиду на них пофиг...... а и без того слабый организм добивают антибиотики...... если нет хронической патологии , то ВИТАМИН С,,,,,, ударная доза чая с лимоном постоянно.......ЦИНК И Витамины обязательно....и все без проблем.... если уже запустили и идет поражение легких тут сложнее..... но без патологий тоже проще....а пожилым сложнее конечно.

Гость
7 ноя 2020 в 19:58

Все верно написали. Очень сильная слабость. Хожу с палками трекинговыми, пить алкоголь не могу вообще. Хорошо что работа удаленная. Но лежать нельзя . Гуляю по многу, усиливая нагрузку. Домой пешком по лестнице. И витамины дорогие.

Гость
12 ноя 2020 в 20:14

Вообще всё совпадало, как будто с моих слов написано!((

Алексей
22 ноя 2020 в 21:38

Китай ввел режим ЧС , считай военное положение. Да и сами китайцы ответственно отнеслись к этому, поэтому сейчас там этой заразы нет. Наши же власти и весной и осенью только полумеры вводили, а осенью так вообще считай никаких мер кроме отписок и рапортов для президента. Последний абсурд в пик заражения провести футбольный матч на зкеит арене с 28 тыс. Зрителей. После чего ожидаемый резкий скачок. Да и люди у нас не китайцы. А пофигисты в основном. Оттуда и такие цифры. Вводить режим ЧС уже поздно, надо было месяца полтора назад это делать, когда только за тысячу перевалило. Теперь идет снежный ком и его уже не остановить. Тем более вакцина сырая и не действенная, уже проверено на вакцинировавшихся и заразившихся после вакцинации.

Вадим
24 ноя 2020 в 22:12

Когда героям врачам выписал моральных люлей с обращением в страховую, то начали лечить как миленькие. Да, потом слабость была около недели, прошла... и о чуда постоягные мигрени прошли, надоже после пневмонии

Илья
28 ноя 2020 в 10:19

Что за бред? Сам переболел, жена, сын, куча друзей и окружающих - ни у кого описанных последствий и близко нет

Эльвира
1 дек 2020 в 08:40

То же самое, очень сильная слабость, хотя болела несильно, температура не поднималась выше 38. Пила Эссенциале Форте и Феррум лек + витамин С хорошей фирмы, квашенная капуста и брусничный морс литрами (хорошо снимает интоксикацию) + умеренная физическая нагрузка 3 раза в день. Также отлично помогает баня, но после первого раза слабость была такая, что шатало (в парилке 1 раз, хотя любитель попариться и обливаться холодной водой). Но ощущение после бани было такое, как будто заново родилась. Во второй раз уже было нормально.
Всем здоровья и благополучия!

гость
6 дек 2020 в 18:39

Чтобы быстрее восстановить после лечения печень надо пройти курс пиявок (за 1 сеанс от 3 до 5 шт на проекцию печени),всего от 5 до 10 сеансов каждые 3-4 дня

Ленок
7 дек 2020 в 10:57

Может этого вируса ходит несколько разновидностей? Я переболела очень легко, легче, чем лёгкая простуда, несколько дней болела голова и шея, болели глаза, а затем лимфоузлы шейные, потом пропали запахи и вкусы. Прошло 2 недели, запахи потихоньку возвращаются