RU74
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Челябинске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

739мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Бизнес поддержит: крупный российский холдинг отправил в челябинские больницы 2 500 продуктовых наборов

Бизнес поддержит: крупный российский холдинг отправил в челябинские больницы 2 500 продуктовых наборов

Так руководство группы компаний «Ариант» поддержало медицинских работников в непростой период

Группа компаний «Ариант» вручила медработникам подарочные наборы

По ежегодной традиции после уборки урожая группа компаний «Ариант» отмечает праздник молодого вина, который знаменует наступление нового виноградарского года. В честь этого события наборы с мясной гастрономией и другими продуктами бренда первыми получили медицинские работники учреждений здравоохранения Челябинска, перепрофилированных под лечение пациентов с COVID-19.

Такая поддержка сегодня очень важна для всех, кто работает с пациентами с COVID-19

Руководство группы компаний «Ариант» отметило, что врачи, фельдшеры, медсестры, санитары сегодня на передовой, поэтому так важно поддерживать их, даже самое малое позитивное внимание будет весьма ощутимым.

Эти люди каждый день спасают жизни 

— Мы искренне гордимся и восхищаемся вашим мужеством, силой духа. Желаем вам как можно больше светлых и приятных моментов в жизни, — отметил управляющий акционер группы компаний «Ариант» Александр Кретов.

Подарки от ГК «Ариант» стали важной поддержкой для врачей и медсестер

— Благодаря поддержке неравнодушных людей, их теплым словам и всевозможной помощи, мы понимаем, что в этой битве мы не одни. Лишь объединив все наши силы воедино, мы справимся, — сказала главная медицинская сестра МАУЗ ОЗП ГКБ № 8 Ольга Собакина.

В состав группы компаний «Ариант» входит «ЦПИ-Ариант», винодельня «Кубань-Вино», агрофирма «Южная», агрофирма «Ариант». Это одна из крупнейших компаний России. Располагает производственными площадками в Челябинской области и Краснодарском крае. В 2019 году на рынок поступило более 80 тыс. тонн мясной продукции. Уникальность агрофирмы «Ариант» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов. Винодельня «Кубань-Вино» — лидер винодельческой отрасли страны. Она включает в себя Центр классического виноделия, Центр энологии, Центр индустриального виноделия. «Кубань-Вино» выпускает продукцию под маркой «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) уже 15 лет. За эти годы оно успело сформировать свою аудиторию ценителей. В ведении агрофирмы «Южная» находится 12 213 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8,398 га. Собственный питомник виноградных саженцев, открытый на базе агрофирмы, является крупнейшим и уникальным в масштабах не только России, но и Европы.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления