21 января пятница
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

Татьяна
22 ноя 2020 в 19:19

Я бабушка .У нас забрали ребенка как только мы обрадовались что наша Ксюшенька нашлась.Папу с Ксюшей сразу повезли в следственный отдел затем мне позвонили Юлия Александровна сказали приехать тоже.Я приехала в кабинете следователя была моя внучка и ее папа .С внучки взяли объяснительную. Затем меня из кабинета в коридор позвали Юлия Александровна ПДН и из опеки представитель.Я себя уже плохо чувствовала я инвалид 2группы ,мы всю ночь и скали Ксюшу ,утром нашлась ,было столько радости. Мне стали говорить Надо писать на вашу сноху Стали спрашивать и писать что пьет ( пьяной я ее не видела) ,что пиво пьет знаю ,вино, кричит на детей.Я в этот момент была таком состоянии Злая была на сноху. А представители на меня прям давили видели мое состояние.Я им говорю не буду писать ,они сказали мы все равно заберём ребенка.Они написали,я без очков и в коридоре темновато читать не смогла,попросила прочитать. Мне сказали подписать происходило с каким то напором давайте давайте.Я подписала.Они сразу пошли в кабинет за Ксюшей ,сына моего в кабинете не было ,он оставил папку с документами на стуле.Они сразу взяли эту папку я им сказала не надо так делать сын прийдёт и отдаст доку менты сам .Свидетельство о рождении . Сын зашёл и они сразу стали забирать Ксюшу ребенок голодный сидела кушала они не дали даже ей покушать. Я теперь ещё больше расстраиваюсь спать не могу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 19:20

четыре шлагбаума у правительства области незаконные и мешают проезду жителям города

Татьяна
22 ноя 2020 в 19:24

Получилось они сделали так что сын даже не знал что я что то писала.Даже почему не в кабинете писали а в коредоре.Я даже не успела слова они забрали Ксюшеньку. Как так получилось я не собиралась что то писать. Даже не дали мне второй экземпляр ,чтоб хоть прочитать кому икуда. Завтра поеду в опеку пусть покажут что там написано.И дадут мне копию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 19:26

Не, ну папа-то нормально же выглядит. Почему забрали-то???? Он работает, старается семью обеспечить. Что плохого??? Вот к соседке вопрос должен быть, если знала, где живёт ребёнок, почему домой не отвела??? Тут вообще больше соседка виновата, думаю они с мамашей в 5 минут просто разминулись.

Гость
22 ноя 2020 в 19:31

Пусть власть внятно объяснит,почему забрали ребенка ?
Дети и раньше терялись,но их успешно возвращали домой.
Если мать пьет,то почему семья не состоит на учете в органах опеки ?
Я представляю состояние девочки,которая сейчас находится не дома.
О ребенке вообще забыли, власть забила просто на этого ребенка. у них свои интересы.
Где официальное объяснение властей,почему забрали ребенка из семьи?
Почему нет вопросов к даме,которая приютила девочку ?

Гость
22 ноя 2020 в 19:38

уберите четыре автоматические палки у правительства области, которые перегораживают проезд по параллельной проспекту ленина улице и мешающей тысячам жителей города

Фото пользователя
22 ноя 2020 в 19:46

Девочку забрали по заявлению полиции. За то, что искали ребенка? Интересно, родители подписали изъятие ребенка? Им сейчас предстоит куча беготни, доказать, что они могут воспитывать ребенка. Жалко девочку. Реально ведь, пока родители соберут (если соберут) все необходимые справки пройдет не меньше месяца. И за все это время им не дадут ни увидится с девочкой, ни пообщаться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 20:27

Папа, а где выводы, что нельзя ребенка оставлять одного? Гулять одних отпускать? Жену закодировать

Сталин
22 ноя 2020 в 20:41

Что мы видим. Ребёнок по наивности вышел к маме без ключа. Соседка ограничила свободу ребёнку на всю ночь,аля похитила ( статья или ментовские не видят????) и за то ,что ребёнка спрятали, а не вернули родителям в тот же вечер, у родителей забрали девочку , без всяких документов ( шакалий беспредел ????). Когда всё устаканется отцу надо , без побоев, связать этих продажных служителей ювиналки и как бы слкчайно закрыть на ночь с алкашами уголовниками. Клин клином.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 20:44

А бабка то похоже свекруха, решила на сноху наговорить, но не рассчитала и под раздачу внучка попала, пусть теперь живёт с этим и молит бога, что оставшихся двух внуков не лишится.

Гость
22 ноя 2020 в 20:47

Глядя на то, что происходит кругом. хочется разбудить Ленина и белыми считать всех бюджетных служителей различных законов.

Человек
22 ноя 2020 в 20:58

Нужно срочно группе блогеров опросить соседку: зачем она так поступила? 74 нужно тоже провести журналисткое расследование.

Гость
22 ноя 2020 в 21:16

Почти все комментарии написаны семьей, у которой изъяли ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
22 ноя 2020 в 21:40

Считаю надо привлечь соседку. Если она хотела отомстить нерадивым родителям. (Про спасения девочки это брехня. Она знала где живет девочка.) Она могла прозвонить в полицию и сказать что ребенок гуляет один на улицы. И родителей так же бы наказали. А она типа пригрела ребенка. Читать украла ее. И при этом были истрачены материальны и физические ресурсы людей.

Гость
22 ноя 2020 в 21:50

Из этой истории понятно впринципе все: есть относительно благополучная семья, ее надо наказать а еще лучше с нее поиметь. Был бы папа агрессивный алконавт - сиделец со стажем, даже и не сунулись, сидела бы эта ювеналка тихо. Соседка молодец, но все таки надо было хоть как то попытаться сообщить что ребенок у нее и не ждать ночь.

Гость
22 ноя 2020 в 22:12

Недавно новость была - освободили через два месяца первоклассника, похищенного шизофреником. Тут как-то также, только более мягкая картина получается. Неизвестно, как провела эту ночь девочка. Вместо того, чтобы провести работу с этой женщиной,типа,подобравшей девочку во дворе, теперь терзают родителей. Ну предупредите их, накажите штрафом, зачем девочку из семьи-то забирать! Травма теперь на всю жизнь. И почему бабушку заставили подписать документ об изъятии бабушку, а не родителей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 22:23

А может соседка с ребенком что-то не то сделала. Нужно проверить. Только с детцким психологам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 22:27

Для Челябинска эта семья - вполне типичная. Народ нищает, безнадега кругом. Кормили, одевали, не били - и то слава богу. Вряд ли в этом центре ребенку будет лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 22:33

Мама ушла в магазин, а папа на работу. Он же таксист, мог бы дождаться маму из магазина. И мама не могла пораньше сходить, зная когда папа уходит на работу. Это все у них в порядке вещей, но попались только сейчас.

Гость
22 ноя 2020 в 22:37

А за каким потписавала бумажку пусть под напором. Теперь будете веноваты вы, а сын ваш как будет без дочки вы знаете что мужики дочерей Польше любят чем сыновей. Да наламали дров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 22:44

Родителям на вид , детей оставить в семье. Зачем крушить семью?

Александр
22 ноя 2020 в 23:03

Какая нехорошая семья - папа пашет как папа Карло, самостоятельные дети - надо обязательно изъять, ну ну
Папа должен сидеть без работы. а дети быть инфантильными?

Гость
22 ноя 2020 в 23:04

Да уж, история так история. Неадекватная соседка яжемать украла ребенка на всю ночь и теперь девочка натерпится в этом интернате по полной. На фото вполне нормальный отец, девочка хорошо одета, хорошенькая. Бабушка с дедом приличные. Ну мать непутевая немного, допустим. Что творят то эти органы?

Гость
22 ноя 2020 в 23:06

Читать надо, что подписываете. И не лезть в чужие разборки. Своих детей вырастили, на этом ответственность закончилась. Все. Дальше только помощь в случае необходимости , и то если примут. Привыкли лезть в каждую бочку со своим мнением. Теперь набегаетесь вдоволь всхей семьей. Удачи и адвоката в помощь. Хорошая раньше была фраза" Болтун находка для шпиона" И такая верная.

Гость
22 ноя 2020 в 23:35

Ребенок одетый, папаша толстый, мамаша в магазин вышла не заперла дверь ребенок вышел, на ночь приютили соседи, в чем проблема то, рога вам поотшибать в опеке надо, забирать ребенка из нормальной ниже среднего семьи ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕННО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 23:41

НАпишите заявление на соседку. Пусть с ней тоже разговаривают в комитете. Потом будет знать, как чужих не отдавать и тем более эксплуатировать за няньку.
Соседка явно не чиста совестью. Как можно положить спать у себя дома чужого ребенка? Где ее личная совесть. А как бы она отреагировала, если бы ее старшего ребенка взяли с улицы, накормили, посадили играть с чужими детьми за няньку-развлекалку и до 12 утра утра не отдавала ей, мамке? Как бы она поступила в этой ситуации?
Ответ очевиден - она бы написала на вас заявление.
Берите соседку в органы опеки и пусть достает вашего ребенка от туда. Кашу заварила она, помогает пусть до конца, а не на пол пути.

Не останавливайтесь только.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 23:43

Потому что бабушке с дедушкой надо чаще помогать своей дочери. Женщине в декрете всегда тяжело дома сидеть, с одним или с пятью детьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 00:19

Странно! Девочка хорошо одета. Видно, что, жила без насилия. Как так, то?! Пять лет, пытливый ум. У меня была такая же ситуация, когда мой сын с племянником тихо ушли из магазина, ну секунд на сорок пропали из наблюдения. Лет пять было. Бегала с пеной у рта. Нашлись. Столько лет прошло, здоровые лоси, но и получили, честно сказать....

Гость
23 ноя 2020 в 00:23

Отец, по лицу видно, парень добрый, но попал под влияние человеческих похотей, и сошёлся со слабой, неустойчивой девахой, вместе с которой завели потомство. Социально-политическая ситуация в стране, усугубившаяся ошибочным экономическим курсом, выбранным правящей верхушкой, не позволили молодой семье полноценно и качественно растить и воспитывать подрастающее поколение. Вследствие этого, проявились элементы безнадзорности и попустительства. Произошедшее является серьёзным предупреждением для всех участников форума. Детей нужно тепло одевать для зимних прогулок, и зашивать в подкладку одежды
GPS-трекер, который поможет растроенным родителям в короткие сроки отыскать потерявшегося шалуна в многомиллионном городе. Приобрести гаджет вы сможете в магазинах нашей компании. Лицам, уже пострадавшим из-за отсутствия подобного девайса, предоставляется скидка после предъявления справки из полиции и органов социальной опеки. Дети это ценность, которую вы сможете сохранить потратив часть своих доходов на приобретение системы детской безопасности!

Алина
23 ноя 2020 в 00:23

Отдайте ребенка родителям, у вас сердце есть? Бедный ребёнок, бедная мать и отец! К ответственности привлеките соседку, чтобы неповадно было чужих детей на ночь у себя оставлять. А бабку с дедом обратно в Коркино, нет чтобы помочь с внуками они ещё и на мать наговаривает, как ещё земля их носит... Так не любить своих внуков , чтобы в ад реабилитационный центр или детский дом дитя спровадить. От туда одни душевные инвалиды, государство одно соцдно выращивает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 01:38

Власти сделали всё правильно. Девочка, конечно, будет возвращена родителям. Видимо, специалисты, в ходе беседы с родителями, детьми, родственниками и соседями установили , что девочка может быть подвергнута нежелательным в данной ситуации мерам семейного внушения и порицания, и решили на какое-то время изолировать ребёнка от агрессивного воздействия взрослых. В приюте с ней встретятся детский психолог и другие специалисты, которые постараются скорректировать её психологическое и нервно-эмоциональное состояние. Этот период и для родителей станет определённым этапом серьёзного пересмотра их отношения к воспитанию детей и уходу за ними.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 07:26

Они не подумали какая это травма для ребенка, попасть в этот центр и не видеть родителей?? Ради того, чтобы показушно наказать мамашу,нужно поиздеваться над психикой малышки.

ОТВЕТИТЬ
Рассерженный
23 ноя 2020 в 07:28

Следить за детьми нужно лучше. Несколько человек, включая родственников, не могут ошибаться по поводу мамаши.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 ноя 2020 в 08:14

В поисках пропавшего ребенка явная ошибка полиции. Одним из первых розыскных мероприятий д.б. стать поквартирный обход.
Хорошо, что так обошлось. А надзорные органы подумали бы, какую душевную травму они нанесли девочке такой "заботой" о ней : изъятием из семьи.
Вывод : не иначе как дурью действия полиции и надзорных органов не назовешь.

Рассерженный
23 ноя 2020 в 08:14

Модератор 74.ру: долго ещё будет продолжаться эта помойка в комментариях про администрацию и её шлагбаумы? Вы работать думаете вообще или нет?

гость
23 ноя 2020 в 08:29

Ребенка врачи должны были осмотреть,психолог побеседовать и оставить в семье.Папа адекватный,маме нужно оказать помощь и поддержку.Пусть семья будет под присмотром,но изымать детей это кощунство.Видимо такого ребенка легче пристроить в новую семью. У нас соседка выпивает,двое детей,работает в садике и ни чего ни кто не чешется, а тут прицепились.А нужно то набрать больший штат участковых,чтобы каждый мог свой участок вдоль и поперёк знать и регуляно беседовать с жителями.Вот так раз мама часто выпивает,то ей нужна помощь,а не гнёт

Гость
23 ноя 2020 в 08:30

Свекровь однозначно накосячила. Вот стопудово с её подачи ребёнка забрали.
То, что мамашка пьющая, к гадалке не ходи.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 ноя 2020 в 08:41

Бабушка тоже темная лошадка,если знала,что есть такая проблема,как алкоголизм,могла бы чаще бывать и забирать внуков. Там может бабушка все и закрутила,разбираться надо. Ребенка в семью нужно вернуть,у нее сейчас стресс,который не известно ,как еще аукнется.Окажите посильную помощь в виде реабилитации матери, помощи отцу

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 08:43

абсолютно согласна, что надо проверить соседку на вменяемость!!!
на каком основании ты забираешь чужого ребенка домой?!
кто тебе позволил это сделать???
увидела недосмотренного ребенка, приютила и звони сразу в полицию, неужели взрослый человек не соображает и не предугадывает как развиваются события после пропажи человека?!!!!
как можно оставить человека на ночь, и только после обеда след.дня выйти на улицу?!!!! это уже на похищение смахивает!!!

Гость
23 ноя 2020 в 08:48

Верните ребенка в семью!!!

Гость
23 ноя 2020 в 09:39

А чего только одного ребенка забрали? Химичить так химичить! Всех детей изьять, родителей лишить родительских прав, соседку в сизо за похищение, ее детей тоже в детдом, а то там наверное кризис, а так все при делах - опека, всякие детские психологи и т.п. Судя по развитию событий, эти органы соцзащиты не защищают людей, а карают, и родителей, и детей.

Гость
23 ноя 2020 в 09:40

Э Т О Ч Ё ?
П Ы Н Я Р А З Б Е Р И С Ь !

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Гость
23 ноя 2020 в 09:44

А всего то нужно было, закрыть дверь на ключ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 10:06

Соседи конечно отожгли, пришел к тебе ребенок, спроси где живет и прогуляйся до соседнего подъезда с ним, родители ищут наверное. а они поели и спать легли.

ОТВЕТИТЬ
Margo
23 ноя 2020 в 10:40

Верните девочку в семью! Проблему изъятием не решить, а только испортите жизнь ребенку, надо помочь маме с ее проблемами.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
23 ноя 2020 в 10:52

А с чего вообще решили .что женщина болеет алкоголизмом ?)Свекровь сказала -пиво .вино пьет ))Ну надо же ....если человек иногда и употребляет спиртное .это не говорит о том .что он алкоголик .И если мать троих детей .то все что ли .-должна на своей жизни крест что ли поставить -ни выпить .ни с подругами пообщаться .ни сходить куда то ?А вот соседку нужно к ответственности привлечь .потому что ее действия неадекватны ..как и действия опеки .

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
23 ноя 2020 в 11:12

У меня сын еще в школе не учился .а уже сам в магазин ходил .Раз говорит зимой -чет молока хочется .у нас кончилось .Ну дала денег .пошел .Смотрю в окно .-идет .чет непонятно что в пакете .больно большое .ну явно не молоко .Приходит .а это 2 х литровая баклажка " Кока -колы ")) Так глазки потупил .мам .не было молока )Хотя я прекрасно знаю .что было ))И в школе когда учился ..в начальных классах летом во дворе тоже с мальчишками бегал ..В 11 часов ночи ходила по дворам искать )) Потом бежит .да мы туда то ходили .И в руки цветы обязательно .-мам .это тебе )))
Раздули из мухи слона .дети растут ..и их к юбке не привяжешь ..они мир познают

Лариса .
23 ноя 2020 в 11:15

Ребенка должны вернуть в семью и еще извиниться за беспредел !

Лариса .
23 ноя 2020 в 11:29

Вообще че творится то ? При СССР такого не было ..чтоб вот так нагло лезли в семьи с детьми ..Причем как тут пишут .-по внешнему виду -нормальная семья .отец работает ..,дети чистые .,.нормально одеты .Или галочка нужна под конец года ?)

Лариса .
23 ноя 2020 в 11:59

А почему комментарии убирают ?

Гость
23 ноя 2020 в 13:53

Ааа, ну раз Лариса Мошкова сказала, то да - надо на учёт семью и изъять ребёнка! А не пора этой тете на пенсию, это ж надо так "оперативно" тупо ни бездумно отреагировать