22 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

«Расширяем границы кухни»: LORENA предложила взглянуть на традиционную кухню под другим углом

Фабрика представила новую модель Studio40 New York

5 921

Поделиться

Новая модель кухни от LORENA удивляет и влюбляет в себя с первого взгляда

Новая модель кухни от LORENA удивляет и влюбляет в себя с первого взгляда

Поделиться

Фабрика LORENA каждый год показывает, насколько красивы и комфортны могут быть кухни, и новая модель Studio40 New York — не исключение.

Это первая модель, которая сознательно стирает границы кухни, а, точнее, выходит за них. Теперь это кухня-студия, которая включает в себя всё прилегающее к кухне пространство. Оно оформлено в едином стиле: цвет, материалы, принципы построения.

Поделиться

Studio40 New York от LORENA — модель в современном стиле, где лаконичные формы соединены с максимальной функциональностью. Высота кухни (до самого потолка), а также новая стеллажная система отсылают к небоскребам Нью-Йорка.

Использование комбинаций разного рода фасадов (горизонтальных и вертикальных, глухих и стеклянных, древесных текстур и мраморных) позволяет добиться такой динамичной композиции кухни, которая не оставит равнодушным ни одного ценителя современного стиля мебели.

Поделиться

Новая модель Studio40 New York соединила в себе самые последние тренды не только в мебели для кухни, но и для жилой зоны.

Тренд № 1. Когда в кухне используются приемы и элементы из жилого пространства: тонкая столешница, витрины с тонированным стеклом и подсветкой, стеллажи для книг и сувениров, антресоли. Всё это обычно используется в жилой мебели, а теперь и на кухне!

Внимание! Все столешницы LORENA, вне зависимости от толщины, изготовлены по уникальной технологии Aqualine — без вздутий, трещин, бактерий.

Тренд № 2. Кухня максимально растворяется в пространстве стен. Мебель сливается с интерьером и подстраивается под интерьер, когда высота кухни сознательно выстраивается до потолка, и мебель полностью интегрируется в стены.

Поделиться

Тренд № 3. Пространство кухни выходит за ее пределы. В Studio40 NY это реализовано благодаря новой оригинальной стеллажной системе, которая вторгается в пространство столовой и гостиной. Такое решение можно легко использовать и в других комнатах: в детской или кабинете, ведь в LORENA огромный выбор декоров фасадов и столешниц на любой вкус (более 200 вариантов).

Поделиться

В этой модели использована новая репродукция деревянной поверхности — «орех Тоскана» и «мрамор бианко» — они являются фаворитами модели Studio40 New York. Также дизайнеры рекомендуют рассмотреть сочетание «мрамора неро», «дуба Сорано» и «альпийского белого».

Studio 40 New York — современная и стильная, эргономичная и функциональная. А еще она объединяет пространство, где найдется место для каждого члена семьи. Выбирая новую модель от LORENA, можно быть уверенными — такая кухня будет еще долго на пике популярности.

Поделиться

Заказать бесплатный дизайн-проект можно в ближайшем салоне «LORENA кухни», а также на сайте.

Салоны LORENA в Челябинске:
пр. Ленина, 33;
ул. Университетская Набережная, 44;
ул. Худякова, 12, ТВК «Калибр»;
ул. Труда,185а, ТК «Магнит»;
ул. Чичерина, 22, ТК «Мебельный центр»;
Копейское ш., 64, ТД «Алмаз»;
Lorena-kuhni.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...