17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
4 дек 2020 в 21:07
"...подчеркнул глава региона.

Он сообщил, что поручил заняться восстановлением медицины первому вице-губернатору Ирине Гехт. И это абсолютно верное решение, ведь именно г-жа Гехт в бытность вице-губернатором по социальным вопросам (с ноября 2012 года по сентябрь 2014) курировала оптимизацию южноуральской медицины.
Например, весной 2014 года она заявляла, что пациенты часто необоснованно долго задерживаются в стационаре и «в случаях, когда круглосуточное наблюдение уже не так необходимо, помощь может оказываться в амбулаторных условиях или в дневном стационаре». И отмечала, что практически во всех лечебных учреждениях области идет перевыполнение плана по койкам круглосуточного стационара при невыполнении по охвату больных дневным и домашним стационаром, а также амбулаторно-поликлинической помощью."
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

Врачи у нас и так неплохо живут. Заходил недавно к терапевту, так у него айфон последней модели (12), водичку Сан-Пелегрино сидит пьёт... девушку была терапевт. Не знаю, может эскортницей по ночам подрабатывает

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2020 в 05:33

А дома им тоже за границей купят?

Гость
5 дек 2020 в 06:37

Послушайте врача Петренко из Коммунарки, 73%больных ковидом умирают в больнице от бактерий, сепсиса, а врачи не могут лечить ,потому что нет лекарств от таких бактерий. Посмотрите ,передачу «жить здорово» от 04-12-2020г. Люди умирают в больницах, Петренко и врачи умоляют не лезть в больницы ., там умирают от бактерий—убийц, и не назначать антибиотики.. А амбулаторно продолжают выписывать антибиотики ,,с двойной дозой, без анализа крови на бактерии, Целый год убивали людей антибиотиками, наконец признались, что не лечили. Врачи выполняют свою работу , но о качестве
Лечения стоит задуматься, после просмотра этого признания. И за что платим, за то что ковид вылечить не можем, а люди с хроническими заболеваниями не могут получить лечение и попасть в поликлиники . Вместо того, чтобы всем платить достойную зар плату за работу, мы как бомжей привлекаем землёй и избушкой. Подумайте, почему в правительстве, среди чиновников нет вакансий, конечно же потому что за несколько сотен тысяч они и в 80лет будут сидеть и принимать такие законы. Как только попадают в эти кресла, интерес к людям пропадает а зар плата со всеми привилегиями капает своевремено статистика

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2020 в 07:26

Время стирает города и цивилизации.
Мы все виноваты в том, что нами Гехт руководит, Текслер и иже с ними. Не достойны мы другого. И против времени бессильны.
Успокойтесь и доживайте свою цивилизацию без особых эмоций, если лень что-то делать.

Гость
5 дек 2020 в 07:37

Чиновники, прекратите подразделять людей, пенсионеров на работающих и не работающих, Детей от 1до3, от3до7, от 1до16' ., хотя на питание грудного ребенка меньше требуется, пособие больше. Когда распределяте пособие, вы чем руководствуетесь, кому хочу тому и дам или думаете с возрастом желудок сокращается. И врачей, если в красной зоне, получите триста тысяч, если нет, то только 30тысяч. В итоге, они семь лет учились, ковид лечить не можем, но получите деньги за условия . В поликлиники не попасть, нет врачей или болеют, если куда и попадешь, также сидит врач, только он не видит, чем болен пациент, и принимает всех в том числе контактных за 30тысяч. Когда восстановится справедливость . Платите всем за качественную работу. А не за наличие врача в красной зоне, .. вы уже потеряли врачей, учителей, кроме злости у людей ничего не осталость, не видят смысла, перспективы, нет веры . Думаете не ухудшились условия у всех остальных , но им никто не платит, наоборот последнее отнимают . Откройте глаза, сравните согласно статистики,сколько умерло людей, сколько денег осело в пенсионном фонде. Верните пенс возраст, вы же видите, наверно, и должны понимать какой КПД у работников предпенсионного возраста и о ранней смертности . Народ нищает, а вы ликуете с экранов телевизора, что всё хорошо. Далеко не так., это у вас с деньгами хорошо, а сытый голодного не поймет

Гость
5 дек 2020 в 08:20

Брединцы, наверное, обижаются, что их поселок все время используют в качестве примера последней дыры.
Но и там люди живут...

Пиковая дама
5 дек 2020 в 09:00

Медсестры: ну да, ну да, пошли мы нафиг.....

Гость
5 дек 2020 в 09:08

Родственик врач, уехал в Канаду, лет 6 назад. Уехали вместе с женой. Он в течение года, сдавал какие-то специальные экзамены, чтобы диплом подтвердить. Устроился семейным врачом. Получает в месяц, в канадских долларах около 15000 - 18000.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2020 в 09:25

Не поедут, потому как после халявы надо работать, а народ ленив.

Геральт из Ривии
5 дек 2020 в 09:41

Дом построит знакомый строитель из палок и мха. Себестоимость - 15 т.р. за м2. Потом Минздрав за наши налоги выкупит домик по цене 45 т.р. за м2. Потом Россия 24 покажет плачущего от счастья врача и вручающущю ему ключи Гехт. Идиллия!

Уиктор
5 дек 2020 в 09:44

Есть на свете три дыры: Варна, Бреды, Карталы

Родина Текслера в опасности
5 дек 2020 в 09:44

Машинисту,сталевару, продавцу тоже купите,они чем отличаются,все профессии важны

Гость
5 дек 2020 в 09:45

Пусть Гехт посмотрит как обстоят дела с врачами в нековидных больницах города

Гость
5 дек 2020 в 09:46

Хороший дом с участком стоит 3 миллиона. но даже в такой не поедет врач, который родился и вырос в городе. Выход один-Распределение, как было раньше. На 5 лет. И зарплата не менее 200 тыс в месяц, и все одно-уедут в город. Но так хоть денег подкопят на жилье в городе.

Гость
5 дек 2020 в 09:53

Вывод, надо учиться зарабатывать самостоятельно, а не витать в облаках всю жизнь.

Варвара
5 дек 2020 в 10:02

Ей же надо что нибудь приятное говорить,кругом одна чернуха...Мели Емеля-твоя неделя

гость
5 дек 2020 в 10:12

Где гехт там сплошной грех ...

Гость
5 дек 2020 в 10:20

Пока врачи ждут обещанного до 2025 г., ни деревень, ни, тем более, населения в них не останется!!! И лечить будет некого! Сейчас строятся новые больницы, а старые во времена оптимизации позакрывали ,,,,побросали с помощью той же Гехт!!! В г. Юрюзань такую хорошую больницу похерели, осталось только терапевтическое отделение. Больным приходится ездить на лечение в Катав Ивановск , а там до сих пор лечат по- гехтовски!!! Т.е.,не долечивают больных даже в хирургии!!! Так не лучше ли отремонтировать и снабдить новым оборудованием брошенные больницы, поликлиники?!.и сейчас надо бить тревогу по поводу больниц в районных городах, которые разваливается на глазах, не видевшие много лет ремонта!!! Скоро и от таких городов не останется и следа. А вы вспомнили о деревнях, в которых и осталось то по полтора дома!!! Всю Россию развалили товарищи новаторы!!!!!!!!!!!

Гость
5 дек 2020 в 10:44

А если живёшь в квартире в Бредах, то это уже не человек что ли?

Вячеслав Иванов
5 дек 2020 в 11:58

Фраза вицегубернаторв Ирины Гехт "мы будем обучать наших врачей в лучших клиниках мира" убила. Вот она обнажила истинное нутро наших руководителей: заграница им мила, там им хорошо, у них эталон, а мы в РФ лаптем хлебаем. Когда уже Россия начнет жить своим умом!? Ладно у нас хоть Президент ВВ Путин нормальный. Есть надежда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2020 в 13:07

Новость из разряда о пятистах автобусах , ах мечты ...

Гость
5 дек 2020 в 16:26

КОМУ-ТО НРАВИТСЯ,КОМУ-ТО НЕ ПОДХОДИТ.КАК ВЕЗДЕ В НАШЕЙ БЕДНОЙ РОССИИ.

Гость
5 дек 2020 в 16:30

А Я БЫ ПОДОБНЫХ УМНИКОВ ОБСЛУЖИВАЛА В СПЕЦПОЛИКЛИНИКАХ

Гость
5 дек 2020 в 17:29

Кого она собралась за границей обучать? Где? Она что, считает, что среди выпускников челябинских школ найдется кто-нибудь способный учиться на врача на английском или немецком языке? Что за бредни-то.....

Гость
5 дек 2020 в 20:50

Дадут дома,чтоб в ординаторской за компом посидеть и в барсе назначение напечатать??? Вот и вся работа врача.

Дмтитрий
6 дек 2020 в 14:20

Стоимость учебы на врача от 150000 в год,учится мин 5 лет это сколько денег надо.Ответ задерите стоимость еще на тысяч сто тогда точно и учится будет некому.......

Роман
6 дек 2020 в 23:54

Оптимизация не оправдалась???

Семён
7 дек 2020 в 00:28

Учить кого? Деточек, на которых природа отдыхает от их родителей, устроившихся в чиновных кабинетах? В медицине бездарей 8:1. Именно это обстоятельство мотивировало Путина к оптимизации здравоохранения, а то, что наоптимизировали, так это дело рук чиновничков - родителей. Гехт как была общественницей, так и останется ею.

Загрузка...