29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Гость
20 дек 2020 в 22:13

Сколько же злобы в комментариях. Нынче у людей всё в денежном эквиваленте выражается. И не дай бог многодетной матери бесплатно выделят билет на детское новогоднее представление, а ее деткам ещё и по подарочку новогоднему где 1кг конфеток. Зачем вы люди желчью брыжжете? У нас в стране многие не могут позволить лишнюю 1000 из семейного бюджета истратить. Тут радоваться надо что дети пойдут с родителями и проведут этот день с мамой или с папой. Ну и подарки для них в маленьком возрасте, это как вам новый мэзератти, у них радости столько много. А вы копейки считать кинулись чужие. Стыдно такое читать, а уж говорить вообще. С наступающим.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 дек 2020 в 22:15

Такой наплыв ботов в теме.
Как вы себе представляете, отправить 4-летнего ребенка одного?! Нереально. Внимательно прочитайте, кому из детей дают бесплатные билеты. Сироты, под опекой и так далее. Там итак денег не так много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2020 в 22:30

Да совсем соцзащита обнаглела! Взрослым билетик на халяву не дают, документы без справок не выдают, по квартирам не бегают и не ищут кому бы помочь, детей ночью в сенях не проверяют, пол у многодетных не моют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2020 в 22:43

Блииииин, чё прямо ста, двухста, да даже трёхста рублей нет на праздник своим деткам? Зачем вы такие размножаетесь? А малоимущие напишут правильно эти числительные? А может это образ жизни, образ мысли, образ существования? Я понимаю, что народ России в сравнении с развитыми странами не богат, но если основу составляют выше обозначенные, то нужен ли таким людям уровень жизни и что для них нормальный? Биомасса-электорат... Деньги - конечно же не основное, но на основное-то должны быть деньги! Иначе к чему это всё!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 дек 2020 в 22:51

А как же ограничения по ковиду?

Гость
20 дек 2020 в 23:02

Как всегда алкашню поощряют.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2020 в 23:29

Что за бред вот это решение? Во-первых нет никаких малоимущих, есть тунеядцы. Работать так, или иначе сейчас можно. Да, богатым не станешь, но на житье можно заработать. Другое дело, что некоторые настолько из себя не представляют ничего, что буквально не нужны нигде. Ну и зачем они нужны вообще? Пользы от них никакой, ну пусть живут, как Бог даст, зачем им представления эти? Надо просто все представления сделать платными и все, плату сразу брать за двоих и дело с концом. Все довольны и "малоимущих" по боку и государство на них не тратилось зря.

ОТВЕТИТЬ
Vladimir
20 дек 2020 в 23:53

Честное слово, как мы все работающие , устали от всех так называемых малоимущих, многодетных , и т д. Паразиты , живущие на наши налоги... Больше половины алкоголики . Плодят таких же ... Ещё всё для них ... А для нормальных семей , ничего ... Неужели этот беспредел никогда не закончится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2020 в 03:32

Детки сироты, оставшиеся без родителей, тут я думаю вопросов нет. Теперь государство им обязано помогать! Но вот малоимущие! Имея руки, ноги, голову в конце концов на плечах. Почему они то, рожая не думая о будущем своих детей, садятся на шею государству, на шеи нас с вами? С чего ради им такие блага? За то, что плодятся как кролики? А потом оказывается, что им и жить то не на что, и работать то они совсем не могут и конечно же содержать эту армию детей, что они настрогали. А о чем вы думали и на что рассчитывали? Да о том и думали: можно никогда не работая, жить на халяву, получая всякие пособия, добавки, надбавки за счет других! А у нас в стране это поощряется оказывается.Нищета плодит нищету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2020 в 06:54

конечно нищих нужно бесплатно пропустить и ещё накормить булочкой с компотом

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2020 в 08:10

Судя по комментариям, сограждане начали наконец-то прозревать. Это свойство нормального человека - его можно обмануть, но нельзя обманывать бесконечно. Рано или поздно он задастся вопросом - "а за чей счет этот банкет?"

ОТВЕТИТЬ
Лолка
21 дек 2020 в 09:23

ВОТ ХАЛЯВЩИКИ! РАБОТАТЬ НЕ ПЫТАЮТСЯ ДАЖЕ!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 дек 2020 в 10:09

Сколько злости, люди!!! Отзовитесь!
❤️

ОТВЕТИТЬ
Урузсофоб
21 дек 2020 в 10:21

Дед Мороз для маленьких урузсеян - всё равно что Путин для больших!

Гость
21 дек 2020 в 11:17

1500 билетов. 1500 детей, которые сходят на эту елку. И эти 1500 детей так объедают местных комментаторов, посещая новогоднее представление, что комментаторы кушать не могут? Позорище.

Гость
21 дек 2020 в 16:21

Почему пропускают комментарии, оскорбляющие малообеспеченных, многодетных граждан, сирот и пр.? Нахлебники, алкаши, маргиналы, плодящиеся, нищие, паразиты - вот это все можно, да? Только чинуш и власть нельзя оскорблять, да верующих? Вы совесть имейте, помойка, а не сайт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2020 в 17:25

Малоимущим семьям государство выделяет деньги, если соцзащита сэкономить эти деньги, то им хорошую премиальную выписываются. Многие читатели не в курсе дело, переходят на оскорбления в личности. Столько злости и ненависти малоимущим семьям. Государства платит не с вашего кармана, не с налога. Пусть выделенные средства государством лучше уйдёт малоимущим семьям, чем, кто-то будет получать премиальную из этих денег.

Татьяна
22 дек 2020 в 01:47

Все эти малоимущим-социальные иждевенцы, а зачем им напрягаться, ведь государство и пособие заплатит, путёвки в лагерь даст, продуктовый пакет подкинет. Размножайтесь, растите таких же.