Комментарии к публикации «Мэрия Челябинска утвердила проект участка, где обещали экстрим-парк за 2 млрд. Но спортцентр оттуда исчез»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ103
22 дек 2020 в 11:54

А вот и продолжение:
И большой парк будет в шаговой доступности и водные развлечения. Но еще немаловажно строительство большой хорошо продуманной многоуровневой парковки. Но наверное самым главный будет вопрос ценовой политики, организации множества доступных тарифов для посещения гражданами этого спортивного комплекса. А не пытаться как это сейчас модно - отбить вложенные "бабки" как можно скорее, строить на перспективу так сказать, долгосрочную, с постепенным получением прибыли. Но сначала конечно нужно все хорошо продумать и спроектировать, чтобы было действительно удобно.
По поводу жилых комплексов: ну неужели нельзя обязать застройщика который берется за реализацию проекта сначала построить необходимое для жизни в этих комплексах: парковки, садики, школы, а в завершении детские площадки и закрытый двор для детворы. В общем заложить эти объекты на стадии проекта и не принимать пока все не построят. Ведь город то, миллионник, вдумайтейсь - задумайтесь, да и 21 век на дворе.
А то возведут три 25-ти этажных панельки и одну горку на всех во дворе одного из них, кушайте - не обляпайтесь. Да, как бы не дорого получается такой квадратный метр, но как там жить? Где парковать авто? Как растить потомство? Где гулять? Ответ видимо один на все - как хотите, так живите.
Теперь все высказал!

Гость
22 дек 2020 в 18:38

Водоохранная зона то вообще существует сегодня? На схеме забыли про нее?

Гость
22 дек 2020 в 19:33

Как обычно всё. Я бы намного сильнее удивился, если бы реально сделали спортцентр для молодёжи со всеми эти обещанными крытыми скейтпарками и что ещё они там наплели.

Гость
23 дек 2020 в 00:34

Делают всё очень плохо, стыд и позор!