Все новости
Все новости

Сладкая поддержка: кондитерская фабрика испекла партию тортов для врачей, у которых жизнь — не сахар

Акция Ильи Мительмана нацелена на то, чтобы скрасить будни людей важной профессии

Поздравление коллектива поликлиники с новогодними праздниками укладывается в стратегию «Команды Мительмана»: «Родному городу — реальные дела»

Поделиться

Депутат Челябинской городской думы Илья Мительман и его «Команда» круглый год помогают тем, кто нуждается во внимании, заботе и благодарности. Одна из категорий населения, которая в этом году оказалась на переднем крае борьбы с пандемией, — это врачи. Накануне Нового года Илья Мительман посетил поликлинику № 2 в Челябинске с миссией поздравить коллектив медицинских работников с предстоящими праздниками. Те, кто спасает нас, когда мы болеем, тоже нуждаются в поддержке. В знак признательности парламентарий передал врачам партию тортов и вручил благодарственные письма и почетные грамоты.

Сегодня врачи нуждаются в поддержке не меньше их пациентов, убежден депутат городской думы Илья Мительман

Сегодня врачи нуждаются в поддержке не меньше их пациентов, убежден депутат городской думы Илья Мительман

Поделиться

— Этот год прошел под вашим знаком, вы герои, — обратился к врачам депутат Челябинской городской думы Илья Мительман во время торжественной встречи. — Образ этого года — это уставшее лицо врача, который трудится 24 часа в сутки. С наступающим вас Новым годом, здоровья и благополучия в каждой семье. Это самое главное! Счастья, хорошего настроения, побольше солнечных дней!

Среди подарков врачам — торты, праздничные наборы, фирменные календари и благодарственные письма с денежными премиями

Среди подарков врачам — торты, праздничные наборы, фирменные календари и благодарственные письма с денежными премиями

Поделиться

Более 10 лет депутат регулярно приезжает к врачам с подарками в День медика, на 8 Марта и накануне Нового года. Сегодняшняя встреча — продолжение доброй традиции.

— Как и многие другие медицинские работники, врачи поликлиники № 2 лицом к лицу столкнулись с пандемией коронавирусной инфекции. Персонал учреждения не понаслышке знает, что такое бесконечные дежурства, защитные костюмы и десятки вызовов в день. Врачи, медсестры, санитарки — те, кто работает без каникул и встречает Новый год на посту. Именно поэтому мы сохраняем традицию поздравлять медицинских работников с Новым годом, чтобы они могли сделать передышку и осознать, что их труд действительно ценен, — подчеркнул Илья Мительман.

Такое сладкое спасибо можно съесть за праздничным столом с коллегами или семьей

Такое сладкое спасибо можно съесть за праздничным столом с коллегами или семьей

Поделиться

В этом году Илье Мительману выпала особая миссия — вручать благодарственные письма и почетные грамоты. Врачей не просто отмечают за значительный вклад в оказание медицинской помощи, но и поощряют денежной премией. Илья Мительман систематически материально поддерживает врачей в рамках депутатских проектов. Это волонтерская работа парламентария, которая обязательно будет продолжена.

Одной из последних инициатив депутата стало приобретение пульсоксиметров для измерения уровня кислорода в крови на приемах пациентов. На данный момент обсуждается реализация просьбы губернатора оказывать волонтерскую помощь в транспортировке врачей.

Визиты в поликлинику с целью поддержки врачей стали для Ильи Мительмана традицией<br>

Визиты в поликлинику с целью поддержки врачей стали для Ильи Мительмана традицией

Поделиться

— Мы очень благодарны Илье Семеновичу за то, что поддерживает нас в такое непростое время. Нам приятно осознавать, что физически и эмоционально тяжелый труд врачей ценится. Заботу и внимание со стороны нашего депутата мы ощущаем не только под Новый год. Это системная помощь, а не разовая. Илья Семенович не забывает про нашу поликлинику и в профессиональный праздник, и в Международный женский день. Всегда найдет повод поддержать, подбодрить, чуть-чуть скрасить наши будни. Это важно! Спасибо большое! — говорит заведующая ГБУЗ ОКБ № 3 поликлиники № 2 Джамиля Якупова.

— Вы — мои избиратели, я работаю для вас, и всё это внимание — часть моей волонтерской работы. Всегда готов прийти на помощь, обращайтесь смело в любое время с любыми вопросами. Будем вместе бороться с такой бедой, как коронавирус, в наших планах помощь врачам по транспорту и по персоналу, — подытожил Илья Мительман.

Обратиться к Илье Мительману можно как через общественную приемную, расположенную в Челябинске по адресу Комсомольский проспект, 112а, так и через инстаграм: @mitelman_ilya.

Открытая трибуна

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter