15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Агрофирма «Ариант» открыла магазины в обновленном формате «у дома»

Это первый шаг к реформированию всей сети — как внешнему, так и внутреннему

12 652

Поделиться

В Челябинске новые магазины открыты на Чичерина, 36 и Комсомольском проспекте, 37

В Челябинске новые магазины открыты на Чичерина, 36 и Комсомольском проспекте, 37

Поделиться

Агрофирма «Ариант» открыла магазины в обновленном формате. Компактные, современные торговые точки расположены в спальных районах: в Челябинске на улицах Чичерина, 36 и Комсомольском проспекте, 37, в Екатеринбурге — на Восточной, 7 и Высоцкого, 18. Эти площадки станут местом тестирования всех новых решений, которые в дальнейшем будут внедряться во все магазины торговой сети.

Здесь представлено много свежей и натуральной продукции

Здесь представлено много свежей и натуральной продукции

Поделиться

Современный дизайн магазинов выполнен в экостиле. В оформлении использованы натуральные материалы, преобладает теплая цветовая гамма, навигация стала более модернизированной и удобной, а атмосфера более эмоциональной. Элементы, составляющие концепцию магазина, планируется в дальнейшем использовать в разных сочетаниях в других локациях.

Фото: «Ариант»

В магазинах обновленного формата клиентам предложен расширенный, оптимизированный ассортимент и улучшенный сервис. Теперь там можно приобрести различные виды мяса, фарш, нарезки, готовые блюда.

Фото: «Ариант»

В магазинах также представлены мясные полуфабрикаты и хлебобулочные изделия собственного производства. Там же можно купить и горячий кофе.

А в уютной кофейне можно купить ароматный горячий напиток

А в уютной кофейне можно купить ароматный горячий напиток

Поделиться

— В существующих реалиях важно, чтобы покупатель тратил минимум времени на поиск качественных продуктов по низким ценам. В наших магазинах каждый сможет найти то, что ему нужно. В обновленной концепции мы воплотили наши представления о том, каким должен быть магазин «у дома», чтобы удовлетворить все потребности современного покупателя, — прокомментировал управляющий акционер группы компаний «Ариант» Александр Кретов.

В состав группы компаний «Ариант» входит «ЦПИ-Ариант», винодельня «Кубань-Вино», агрофирма «Южная», агрофирма «Ариант». Располагает производственными площадками в г. Челябинск, г. Темрюк, ст. Старотитаровская, ст. Тамань. В 2019 году на рынок поступило более 80 тысяч тонн мясной продукции. В ведении агрофирмы «Южная» находится 12 213 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8,398 га. Собственный питомник виноградных саженцев, открытый на базе агрофирмы, является крупнейшим и уникальным в масштабах не только России, но и Европы.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...