18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

В «Абзаково» проложили новую пешеходную дорожку и обновили некоторые объекты досуга

Также было принято решение разделить инструкторскую службу и спортивный отдел

2 729

Поделиться

Большинство сборных команд по горным лыжам и сноуборду именно здесь организуют учебно-тренировочные сборы

Большинство сборных команд по горным лыжам и сноуборду именно здесь организуют учебно-тренировочные сборы

Поделиться

Для удобства отдыхающих и спортсменов на территории популярного горнолыжного курорта ПАО «ММК» «Абзаково» проведена реконструкция нескольких помещений, обновлены объекты досуга, проложена новая пешеходная дорожка.

Горнолыжный сезон в ООО «Абзаково» начинается уже в конце октября — начале ноября, а потому большинство сборных команд по горным лыжам и сноуборду именно здесь организуют свои учебно-тренировочные сборы.

С целью рационального использования горнолыжных склонов, а также для безопасного катания возникла необходимость в проведении собраний тренерского состава. Было принято решение разделить инструкторскую службу и спортивный отдел. Для этого в здании АБК горнолыжного центра был произведен ремонт и оборудован спортивный офис, где проводятся ежедневные собрания тренеров по бронированию трасс, а также судейские собрания во время проведения соревнований.

Отремонтирован и расположенный на территории горнолыжного центра сруб № 6. Сегодня здесь организована инструкторская служба, где можно не только забронировать услуги инструктора по горным лыжам и сноуборду, но и оплатить ски-пасс и взять напрокат оборудование.

Расположен сруб № 6 очень удобно — рядом с девятой (учебной) трассой. К слову, от нее до здания АБК, вдоль проезжей дороги, проложена новая пешеходная дорожка — для безопасного передвижения лыжников, сноубордистов и отдыхающих.

Также проведено благоустройство всей территории перед клетками в зоопарке. Здесь уложена тротуарная плитка, произведены ремонты пешеходных мостиков, установлены две беседки для отдыха. В некоторых клетках забетонированы полы.

Большим спросом у гостей горнолыжного центра пользуется кафе «Блинная». До недавнего времени его единственным минусом была небольшая внутренняя площадь. Теперь здесь построена веранда под навесом, увеличилось количество посадочных мест, благоустроена прилегающая территория.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...