9 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С

Разбивайте копилки: Альфа-Банк в Челябинске бесплатно обменяет мелочь на банкноты

Мелочь будет отправлена партнерам банка, которые нуждаются в разменных деньгах

5 611

Поделиться

Сдать монеты можно со вторника по пятницу с 10:00 до 16:00 часов

Сдать монеты можно со вторника по пятницу с 10:00 до 16:00 часов

Поделиться

C 26 января по 28 января Альфа-Банк в Челябинске проводит акцию по обмену монет на банкноты. В период действия акции «Дни приема монеты» любой житель Челябинска может обратиться в офис банка, чтобы бесплатно обменять мелочь на бумажные купюры Банка России эквивалентно сумме сдаваемой мелочи.

Участники акции также получают возможность обменять монеты номиналом 1 коп., 5 коп., 10 коп., 50 коп. на памятные монеты Банка России, ММД 2020 года номиналом:

  • 25 рублей «Самоотверженный труд медицинских работников»;
  • 10 рублей «Человек труда — Работник металлургической промышленности»;
  • 10 рублей «Человек труда — Работник транспортной сферы»;
  • 5 рублей «Курильская десантная операция».
Обмен производится на сумму эквивалентную сумме принесенных монет<br>

Обмен производится на сумму эквивалентную сумме принесенных монет

Поделиться

— Мелочь осела в карманах горожан и детских копилках, при этом магазины, торговые комплексы, банки, кафе и рестораны нуждаются в ней. Выпускать новые металлические деньги невыгодно — их изготовление обходится значительно дороже, чем печать банкнот. При этом рассчитываться безналичными платежами куда удобнее и безопаснее! Мелочь, что мы соберем на акции, мы отправим нашим партнерам, которые очень нуждаются в разменных деньгах, — отметил управляющий Альфа-Банком в Челябинской области Сергей Лукоянов.

Альфа-Банк приглашает всех желающих принять участие в акции со вторника по пятницу с 10:00 до 16:00 часов по адресу г. Челябинск, ул. Кирова, 108. Обмен производится на сумму эквивалентную сумме принесенных монет.

Необходимо рассортировать ваши монеты по номиналу и взять с собой паспорт.

АО «Альфа-Банк» — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 850 тысяч корпоративных клиентов и более 18,7 миллиона физических лиц. Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Только за 2019 год Альфа-Банк признан «Банком года» по версии журнала The Banker, «лучшим ипотечным банком» по версии журнала Global Finance, «премиальным банком № 1 в России» по версии Frank Premium Banking Award. Альфа-Банк — создатель лучшего банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в App Store — 4,9 из 5). По итогам первого полугодия 2020 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $54,7 миллиарда, совокупный кредитный портфель — $38,3 миллиарда, акционерный капитал — $8,2 миллиарда. Чистая прибыль — $592 миллиона.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...